Preguntas dudas: sobre el Counter strike1.6 y Foro:

Tema en 'Cementerio De Temas' iniciado por virox, 3 Oct 2009.

  1. virox

    virox Usuario Casual nvl. 2
    187/244

    Registrado:
    9 Jul 2007
    Mensajes:
    9.206
    Me Gusta recibidos:
    16
    :x

    PREGUNTAS COUNTER STRIKE AQUI


    Descargar Cs Source por koke318
    [​IMG]

    Requisitos Mínimos:
    • CPU = P4 a 1.2 GHz, AMD Athlon 1.600+ o equivalente
    • RAM = 256 MB
    • Tarjeta gráfica = nVidia GeForce 2 o ATi Radeon 7000
    • Tarjeta de Sonido = Compatible con DirectX9
    • Internet (para jugar online) = 256 KBPS (recomendado para no tener ping elevado).
    Requisitos Recomendados:
    • CPU = P4 a 3.0 GHz, AMD Athlon XP 3200+ o equivalente
    • RAM = 1024 MB
    • Tarjeta gráfica = nVidia GeForce 6800 GT o ATi Radeon X800 o equivalente
    • Tarjeta de Sonido = Sound Blaster Live! 5.1
    • Internet = 2 MBPS
    Links:
    Rapidshare:
    http://lik.cl/?http://rapidshare.com...Full.part1.rar
    http://rapidshare.com/files/123661857/CSS_Full.part2.rar
    http://rapidshare.com/files/123835180/CSS_Full.part3.rar
    http://rapidshare.com/files/123912393/CSS_Full.part4.rar
    http://rapidshare.com/files/124006868/CSS_Full.part5.rar
    http://rapidshare.com/files/124037915/CSS_Full.part6.rar
    http://rapidshare.com/files/124063418/CSS_Full.part7.rar
    http://rapidshare.com/files/124071849/CSS_Full.part8.rar

    "LINKS INTERCAMBIABLES"

    http://www.megaupload.com/?d=9H9WOWGD
    http://www.megaupload.com/?d=9UJ30PQ0
    http://www.megaupload.com/?d=BNQIFPZG
    http://www.megaupload.com/?d=QH6ZX3E7
    http://www.megaupload.com/?d=3L3YAKSP
    http://www.megaupload.com/?d=W5CTPV8L
    http://www.megaupload.com/?d=E9001UEJ
    http://www.megaupload.com/?d=AR1HMR9H


    HAORA LOS PARCHES

    MegaUploa:
    V16

    http://lik.cl/?http://www.megaupload.com/?d=GT7AEU45
    V17
    http://lik.cl/?http://www.megaupload.com/?d=IDOGQ6RN
    V18
    http://lik.cl/?http://www.megaupload.com/?d=KJ5Q1J96


    HAORA LAS TEXTURAS NECESARIAS PARA JUGAR

    1º- bajar el archivo comprimido y ejecutarlo
    2º-seleccionar el directorio de descompresion del instalador
    3ºy por ultimo ejecutar el instalador y seleccionar el directorio donde esta instalado el juego

    http://lik.cl/?http://www.megaupload.com/es/?d=QIO6YEY5

    SORRI POR LAS LETRAS Q SE ME CAMBIAN SOLAS XD

    YA HAY ESTABA



    APORTEN Y RAJENSEN CON CREIDIVILIDAD XD



     
    #1 virox, 3 Oct 2009
    Última edición: 29 Dic 2009
  2. bleedingbullets

    bleedingbullets Invitado

    ya tengo una..
    Cuando tiro HE a algun lado y esta cae cerca de alguien del otro equipo en medio de la pantalla salen unos numeros..

    Esto es:

    El daño que le provoque al socio o en lo que lo deje.. Y otra.. cuando pego HS me aparece 140, entonces... no cacho XD

    Sorry si es muy weona la pregunta pero me salta la duda.
     
  3. n1ckusftw

    n1ckusftw Usuario Habitual nvl.3 ★
    187/244

    Registrado:
    20 Oct 2008
    Mensajes:
    25.551
    Me Gusta recibidos:
    2
    no entendi tu pregunta xD
     
  4. alvaro_LdeA

    alvaro_LdeA Usuario Casual nvl. 2
    37/41

    Registrado:
    9 Sep 2008
    Mensajes:
    2.258
    Me Gusta recibidos:
    3
    el numerito ke aparece es el daño ke le hiciste, ejemplo te pegue un pape xD y salio 140, ese numero es el daño ke te hise con el pape :)
     
  5. bleedingbullets

    bleedingbullets Invitado

    Aqui te dejo una imagen, fijate en el HS y en el 140 que aparece:

    [​IMG]

    Entonces es el daño, no crei que fuera eso, ya que pensaba que.. como tenemos 100 de vida.. era imposible quitarle 140 :jaja:
    Muchas gracias por responder :D
     
  6. n1ckusftw

    n1ckusftw Usuario Habitual nvl.3 ★
    187/244

    Registrado:
    20 Oct 2008
    Mensajes:
    25.551
    Me Gusta recibidos:
    2
    se es el daño
    un hs kita mas de 100 y lo matas altoke!

    pregunta:

    Como bajo mi letency?
    en el server d portalnet public siempre lo tengo alto
    me sube a 70 y kick -.-
     
  7. virox

    virox Usuario Casual nvl. 2
    87/163

    Registrado:
    9 Jul 2007
    Mensajes:
    9.206
    Me Gusta recibidos:
    16
    sip, eso es el AMx : )
     
  8. bleedingbullets

    bleedingbullets Invitado


    Hace un rato te echaron y antes de eso el rcon dijo.. AMX ON pa que se vayan los LAG :jaja: será posible subirlo un poco?
     
  9. n1ckusftw

    n1ckusftw Usuario Habitual nvl.3 ★
    187/244

    Registrado:
    20 Oct 2008
    Mensajes:
    25.551
    Me Gusta recibidos:
    2
    el gansgter me dice q es 100 d limite
    pero ami m da 70 0 80
    y kick
    me carga weon Dx!
     
  10. The GanGster

    The GanGster Usuario Habitual nvl.3 ★
    187/244

    Registrado:
    4 Mar 2008
    Mensajes:
    24.781
    Me Gusta recibidos:
    13
    el servidor no tienen ni amx conparado con los servidores anteriores
    puta esos si que tenian
    yo creo que es mas problema del pc!

    el autokik del servidor es de 90!
     
  11. OnLive!

    OnLive! Usuario Casual nvl. 2
    86/163

    Registrado:
    22 Jun 2009
    Mensajes:
    5.830
    Me Gusta recibidos:
    0
    ami igual mi kickea a cada rato no puedo jugar trankilo ¬¬
    y eso q me da solo 60 de lag :/
     
  12. Dяuidαzzσ

    Dяuidαzzσ Usuario Habitual nvl.3 ★
    187/244

    Registrado:
    4 Oct 2009
    Mensajes:
    19.463
    Me Gusta recibidos:
    9
    x fa necesito IP de server No steam plz plz Urgente ^^