Prepara unos wenos Champiñiones salteados !

Tema en 'Cementerio De Temas' iniciado por J O T A !, 12 Ene 2010.

Estado del Tema:
Cerrado para nuevas respuestas
  1. J O T A !

    J O T A ! Usuario Casual nvl. 2
    687/812

    Registrado:
    11 Jul 2008
    Mensajes:
    3.666
    Me Gusta recibidos:
    1
    [​IMG]

    weno longis, xd, aqui en unos simples pasos tendran un plato buenisimo y muy facil de preparar, solo sigue bien los pasos.

    La verdad es que no les puedo decir exactamente los gramos y weas, esta es cocina alternativa po señores xd

    Ingredientes:

    Champiñiones (2 bandejas es bueno, no compres en tarro)
    Mantequilla o Margarina
    1 Pimenton (verde y rojo, o si no 1 solo)
    1 cebolla
    ciboulette
    pimienta
    comino
    oregano
    merken (pa los que les gust el picante)
    sal y aceite

    Preparacion:


    LAVA BIEN LOS CHAMPIÑONES Y CORTALES LA PARTE SUPERIOR DEL TALLO ANTES DE EMEPEZAR A COCINAR, UNA VEZ LAVADOS LOS CORTAS EN FINAS LAMINAS.

    UN UNA SARTÉN ESPARCE MANTEQUILLA (ESPARCIR NO MAS) Y LA PONES A FUEGO MODERADO (NI LENTO NI SUAVE) Y ECHAS LOS CHAMPIÑONES A LA SARTÉN .

    MIENTRAS LOS CHAMPIÑONES ESTAN COCINANDOSE LES ECHAS UNA ROSEADA DE ACEITE (DE MARAVILLA U OLIVA,), PICA LAS CEBOLLAS EN CUADRITOS (ONDA PINO DE EMPANADAS O SALSA BOLOÑESA) Y ECHALAS DE INMEDIATO (PA QUE NO ANDIS LLORANDO:XD:) ,DEESPUES PROCEDE A PICAR EL PIMENTON EN FINAS RODAJAS A LO LARGO ( NO TODO EL PIMENTON SOLO UNOS CORTES) Y EL CIBOULETTE LO CORTAS Y TE TIENE QUE QUEDAR ASI



    YA CUMPLIDO ESTE PASO DEJAS COCINANADO TODO APROX. 3 MINUTOS

    AHORA ES TURNO DEL CONDIMENTO:

    LE ECHAS EL COMINO, PIMIENTA, OREGANO, ETC.. A TU GUSTO.

    ACABADO ESO, LO DEJAS ENTRE 7 O 10 MINUTOS A FUEGO ALTO (SI ENCUENTRAS QUE ES POCO LO DEJAS UN RESTO MAS)

    Y VERAN COMO LES QUEDA UN PLATO ENTERO DE WENO :XD:, CON NO MUCHAS WEAS, CON UNA VUELTA A LA FERIA O AL SUPER, ENCUENTRAS LO QUE NECESITAS Y NO CON MUCHA PLATA, LO MAS CARO SERIAN LOS CHAMPIÑONES.


    ESE SERIA MI APORTE, UN DIA QUE HAGA LES MUESTRO UNA FOTO DE COMO QUEDAN Y SI NO UDS MISMOS PUEDEN SACAR UNA Y SUBIRLA.

    WENO, SEGUIRE APORTANDO WEAS DE COCINA YA QUE MUCHAS VECES ME LA HE BANCADO SOLO EN MI CASA :( :XD:

    sLDS
     
  2. SterlinG

    SterlinG Usuario Casual nvl. 2
    37/41

    Registrado:
    15 Jul 2009
    Mensajes:
    4.549
    Me Gusta recibidos:
    4
    Buen plato, lo que si te recomiendo no lavar los champiñones, simplemente pasarles papel absorvente para sacar uno que otro resto de tierra pueda tener, esto lo digo porque los champiñones en bandeja absorven mucho el agua, entonces al momento de ponerlos a cocer si los has lavado, te va a quedar una sopa en el sarten.
    Esa sería mi sugerencia, gracias por la receta!
     
  3. Tiare!

    Tiare! Usuario Maestro nvl. 6 ★ ★ ★ ★
    687/812

    Registrado:
    7 Abr 2009
    Mensajes:
    88.742
    Me Gusta recibidos:
    4
    gracias por la receta!
     
  4. aldo2319

    aldo2319 Usuario Nuevo nvl. 1
    17/41

    Registrado:
    11 Oct 2008
    Mensajes:
    262
    Me Gusta recibidos:
    0
    si wn opino lo mismo de arriba no lavar los champiñones
    pero ta filete la receta yo ocupo lo mismo pero sin ciboulette
    vale
     
  5. Pato.

    Pato. Usuario Maestro nvl. 6 ★ ★ ★ ★
    697/812

    Registrado:
    13 Mar 2008
    Mensajes:
    58.500
    Me Gusta recibidos:
    24
    ajaj la raja, me encantan las callampas :XD:!

    se agradece la receta kompare
     
  6. **MITISAN**

    **MITISAN** Usuario Habitual nvl.3 ★
    197/244

    Registrado:
    19 Mar 2009
    Mensajes:
    22.505
    Me Gusta recibidos:
    65
    :gay:
     
  7. Tiare!

    Tiare! Usuario Maestro nvl. 6 ★ ★ ★ ★
    687/812

    Registrado:
    7 Abr 2009
    Mensajes:
    88.742
    Me Gusta recibidos:
    4
    yo venia a lo mismo :gay:

    perdon la falta de respeto y por desvirtuar pero era inevitable :XD:
     
  8. **MITISAN**

    **MITISAN** Usuario Habitual nvl.3 ★
    197/244

    Registrado:
    19 Mar 2009
    Mensajes:
    22.505
    Me Gusta recibidos:
    65
    jijij jijijijijijij
     
  9. Pato.

    Pato. Usuario Maestro nvl. 6 ★ ★ ★ ★
    697/812

    Registrado:
    13 Mar 2008
    Mensajes:
    58.500
    Me Gusta recibidos:
    24
    aaa tan simpatic@s oee :capri:
     
  10. J O T A !

    J O T A ! Usuario Casual nvl. 2
    37/41

    Registrado:
    11 Jul 2008
    Mensajes:
    3.666
    Me Gusta recibidos:
    1
    esas weas son pa vos, no pa andar ventilando :jaja:
     
  11. Sergioo Andrees !

    Sergioo Andrees ! Usuario Maestro nvl. 6 ★ ★ ★ ★
    687/812

    Registrado:
    9 Nov 2008
    Mensajes:
    74.021
    Me Gusta recibidos:
    12
    exelente la tecnica del salteado se puede usar en artas weas y sirve para mejorar las texturas xD
     
Estado del Tema:
Cerrado para nuevas respuestas