T0RTA CHOCOLATISIMA Bizccocho 200 gr. chocolate nestle postres 100 gr. nata 6 huevos 170 gr. azúcar 150 gr. mantequilla 190 gr. harina 1 sobrecito de impulsor (Royal o similar) Preparar un molde desmontable de 24 cm. forrar la base con papel de hornear y untarlo con mantequilla fundida o aceite. Poner a calentar el horno a 180º Separar las yemas de las claras. Montar las claras a punto de nieve con una pizca de sal, cuando empiecen a montar añadir la mitad del azúcar (reservar) Echar el chocolate troceado en el vaso de la thermomix y picar con un par de golpes de turbo, sacarlo y reservar. Calentar la nata en el microondas junto a la mantequilla cuando este caliente incorporar el chocolate par fundirlo. (dejar enfriar) Poner la mariposa en las cuchillas, echar las yemas junto a la otra mitad del azúcar, programar 5 m. a vl. 3 y juntar con el chocolate fundido a continuación añadir la harina tamizada junto al impulsor y programar unos pocos segundos a vl. 5-6 verter sobre las claras montadas y unir las dos preparaciones, con mucho cuidado siempre con movimientos envolventes de abajo a arriba, hacerlo con paciencia y cariño, hasta que todo este bien emulsionado. Verter la preparación en el molde que tenemos preparado y hornear durante aprox. 1 hora, primero poner calor arriba y abajo y a mitad de la cocción cambiar a solo abajo .pinchar, cuando salga seco sacar el pastel y dejar reposar unos 15 m. antes de desmoldarlo sobre una rejilla, para que se enfríe (el bizcocho se puede tener hecho con anterioridad) Almíbar 100 gr. de azúcar 100 gr. de agua 50 gr. de licor (el licor de café también le va muy bien) Calentamos en el microondas, no importa que espese demasiado, debe estar clarito, para que empape el bizcocho Relleno 300 gr. de mermelada de albaricoque 150 gr. de almendras picadas y tostadas Ganaché 200 de chocolate nestle postres 200 de nata 35% MG. 30 gr. de glucosa liquida (si no se tiene, añadir 75 gr. de mantequilla) Picar el chocolate con un par de golpes de turbo. calentar la nata junto a la glucosa en el microondas o thermomix (90º) retirar del fuego y añadir el chocolate, mezclar con espátula hasta que se haya fundido en su totalidad, dejar templar y verterlos sobre la tarta antes de que se enfríe totalmente. Montaje de la tarta Cuando el bizcocho este totalmente frío, cortarlo en tres o cuatro partes Poner la primera capa de bizcocho rodeada por el aro de repostería, sobre una rejilla y empezar con el almíbar, aplicarlo con una cuchara o brocha seguimos con una capa de mermelada y otra de almendritas picadas y asi sucesivamente, hasta acabar todas las capas, luego quitamos el aro y pintamos toda la tarta con mermelada de albaricoque que habremos pasado por la batidora previamente para que no tenga grumos. Y por último vertemos el ganache sobre la tarta de modo que la cubra por completo. Meter en la nevera y esperar unas horas antes de decorarla
ooo babacion!!!!!!!!!! !!! (sin almendras si xD) too esto lo tendre q hacer despues si es k me toca gastronomia se agradece