Justo en su punto + Pulpa de......

Tema en 'Purgatorio de los aportes' iniciado por Stiffmeister, 16 Feb 2013.

Estado del Tema:
Cerrado para nuevas respuestas
  1. Stiffmeister

    Stiffmeister Usuario Habitual nvl.3 ★
    187/244

    Registrado:
    9 Dic 2011
    Mensajes:
    17.481
    Me Gusta recibidos:
    12
    Me encanta el olor de la carne cuando esta justo en su punto... y a ustedes?

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    Yapa: directamente de esos carritos de peruanos que venden hielo con sabor a fruta y lo hacen pasar por pura pulpa..... el hombre cabeza de pulpa!


    Enjoy It =)
     
  2. ♫Ingrid Bergman♪

    ♫Ingrid Bergman♪ Usuario Habitual nvl.3 ★
    197/244

    Registrado:
    29 Abr 2009
    Mensajes:
    17.060
    Me Gusta recibidos:
    44
    a no se se le paso la mano al parillero parece XD y la yapa a full csm
     
  3. Rubikarts.-!

    Rubikarts.-! Usuario Habitual nvl.3 ★
    187/244

    Registrado:
    22 Feb 2009
    Mensajes:
    47.641
    Me Gusta recibidos:
    27
    wasjkajkas excelente
     
  4. Erzsébeth Bathory

    Erzsébeth Bathory Usuario Maestro nvl. 6 ★ ★ ★ ★
    687/812

    Registrado:
    15 Jun 2011
    Mensajes:
    63.753
    Me Gusta recibidos:
    34
  5. HoodooMan

    HoodooMan Usuario Casual nvl. 2
    37/41

    Registrado:
    11 Ago 2012
    Mensajes:
    1.815
    Me Gusta recibidos:
    4
    Buenas fotos.
     
  6. Rey Minos

    Rey Minos Usuario Nuevo nvl. 1
    16/41

    Registrado:
    24 Ene 2013
    Mensajes:
    135
    Me Gusta recibidos:
    0
    Muy deforme el ultimo.
     
  7. newtaker

    newtaker Usuario Habitual nvl.3 ★
    187/244

    Registrado:
    27 Mar 2007
    Mensajes:
    19.010
    Me Gusta recibidos:
    6
    Choroooooooooo!!
     
  8. Nifelheim

    Nifelheim Usuario Habitual nvl.3 ★
    187/244

    Registrado:
    4 Ene 2007
    Mensajes:
    49.199
    Me Gusta recibidos:
    14
    jajjajaja como que se paso un poco
     
Estado del Tema:
Cerrado para nuevas respuestas