Porciones : 16 Ingredientes : 125 gr de manteca a temperatura ambiente. 250 gr de azúcar 3 huevos Cáscara de ralladura de una naranja. 350 gr de harina leudante 150 cc de jugo de limón. Relleno: 1 taza de almíbar 1 taza de crema de naranja Glasé : 1 clara 200gr de azúcar impalpable jugo de 1/2 naranja Preparación: 1. Mezclar la manteca con el azúcar hasta lograr una crema. 2. Agregar uno a uno los huevos. 3. Añadir la ralladura y luego , en forma alternada , la harina tamizada y el jugo de naranja. 4. Verter la mezcla en la cacerola enmantecada. 5.Tapar y cocina a fuego corona hasta finalizar cocción. 6.Desmoldar sobre rejilla y dejar enfriar. 7. cortar la torta en tres capas. 8. Humedecer con almíbar y rellenar con crema de naranja.Armar la torta. 9.Batir ligeramente la clara. Agregar poco a poco el azúca impalpable tamizado y el jugo de naranja , mientras continuamos batiendo hasta lograr una textura homogénea. 10. Verter sobre la torta y distribur con espátula . Decorar con rodajas de naranja. Tips / Crema de Naranja/ (Variante a la crema pastelera) Ingredientes 1 huevo 75 gr de azúcar 2 cdas de fécula de maíz 125 cc de leche 125 cc de jugo de naranja Preparacion: 1 Mezcla el huevo con el azúcar . Agregar la fécula disuelta en la leche y el jugo de naranja. 2. Verter en la pieza y cocinar a fuego minimo.Revolviendo hasta espesar.Apagar el fuego y dejar enfriar. saludos espero que les guste