[RECETA] Camarones con salsa de Champiñones

Tema en 'Cementerio De Temas' iniciado por Jamal Sarmiento, 4 Ene 2011.

Estado del Tema:
Cerrado para nuevas respuestas
  1. Jamal Sarmiento

    Jamal Sarmiento Usuario Nuevo nvl. 1
    37/41

    Registrado:
    24 Dic 2010
    Mensajes:
    132
    Me Gusta recibidos:
    3
    Ingredientes:

    Camarones (cantidad a gusto)
    1 bandeja pequeña de champiñones
    Crema
    2 cdas de leche (por si acaso)
    pimienta
    sal
    aceite de oliva.
    opcionales: mantequilla, ajo, cebollin.

    Preparación:

    Primero, no sea bestia como quien escribe y pele los camarones antes ¬¬...
    En una sarten primero calentamos aceite de oliva. cuando ya esté caliente, hechamos los camarones por un par de minutos por lado, para que tomen el sabor del aceite de oliva. Si se quiere, se puede agregar también cebollin picado, le dá un sabor bastante rico. luego, dejamos a fuego lento para que no se enfrien. (Si se quiere, para darle el gustillo aquel, pueden agregar unas gotitas de salsa de tabasco, que les dá un sabor increible)

    En otra sarten, hechamos mantequilla o aceite de oliva o normal, a eleccion del cocinero, y salteamos rápidamente los champiñones cortados en rebanadas delgadas. Podemos agregar ají picado o ajo, pero a mi parecer sobrecarga demasiado los sabores. Una vez salteados, agregamos la crema directamente, y revolvemos. salpimentamos a gusto.
    Si a consideración del cocinero la salsa queda muy espesa (al menos a mi me quedo bien xD) se puede agregar un par de cucharaditas de leche. Si se le hecha mucho, la salsa queda muy pasada a leche, sobretodo si ésta es entera. No recomiendo hecharle agua, porque el sabor pierde consistencia.

    Lo bueno de ésta receta es que el sabor de la crema y los champiñones salteados se contraponen con la frescura del sabor de los camarones, sobretodo si se pasan por la sarten junto con cebollin.

    Para presentar el plato, primero se ponen los camarones en el plato, acompañados encima por algunas ramitas ya sea de cebollin, cilantro o cualquier bichito verde, y la salsa se coloca al lado.
    Recomiendo ponerla al lado porque es ideal que el comensal pueda probarla ántes, y pueda agregarle, por ejemplo, un poco de pimienta a la salsa, que le da un sabor a mi sentir genial, sin afectar así directamente el sabor del camaron.

    Denme credibilidad, porfa :d, espero les haya servido, queda rico
     
    A DarKtriBunal y Zeatx les gusta esto.
  2. CHUNCHO26

    CHUNCHO26 Usuario Nuevo nvl. 1
    16/41

    Registrado:
    9 Feb 2010
    Mensajes:
    429
    Me Gusta recibidos:
    0
    :oops:
     
  3. Zeatx

    Zeatx Usuario Casual nvl. 2
    36/41

    Registrado:
    27 Sep 2009
    Mensajes:
    1.391
    Me Gusta recibidos:
    0
    Mmm la raja, le dire ami vieja que me haga algun dia de estos.
    Se Agradece :)
     
  4. Shadow Soul

    Shadow Soul Usuario Nuevo nvl. 1
    17/41

    Registrado:
    3 Nov 2010
    Mensajes:
    114
    Me Gusta recibidos:
    3
    cosina tu vago XD


    gracias por la receta :x
     
  5. Sergioo Andrees !

    Sergioo Andrees ! Usuario Maestro nvl. 6 ★ ★ ★ ★
    687/812

    Registrado:
    9 Nov 2008
    Mensajes:
    74.021
    Me Gusta recibidos:
    12
    una receta basica :)
     
  6. DarKtriBunal

    DarKtriBunal Usuario Casual nvl. 2
    62/82

    Registrado:
    3 Jun 2008
    Mensajes:
    4.409
    Me Gusta recibidos:
    220

    basica pero buena

    se agradece
     
  7. eddi_metall

    eddi_metall Usuario Casual nvl. 2
    86/163

    Registrado:
    22 Dic 2007
    Mensajes:
    6.158
    Me Gusta recibidos:
    0
    ::baba::::baba::::baba::::baba::::baba::::baba::::baba::::baba::::baba::::baba::::baba::::baba::la receta ql pa rika wn, se agradece
     
  8. castiel236

    castiel236 Usuario Habitual nvl.3 ★
    187/244

    Registrado:
    13 Abr 2010
    Mensajes:
    36.543
    Me Gusta recibidos:
    2
    mmm parece rico ai vamos a dejar la kga en la cocina un dia de estos :lol:
     
  9. Ribon!

    Ribon! Usuario Maestro nvl. 6 ★ ★ ★ ★
    687/812

    Registrado:
    29 Mar 2011
    Mensajes:
    84.807
    Me Gusta recibidos:
    3
  10. Mysterion

    Mysterion Usuario Casual nvl. 2
    37/41

    Registrado:
    1 Nov 2010
    Mensajes:
    3.449
    Me Gusta recibidos:
    4
    muy buena, le da consistencia al plato y no se ve pelado. Gracias ::portalnet::
     
  11. Mr-Crowley

    Mr-Crowley Usuario Leyenda nvl.7 ★ ★ ★ ★ ★
    762/812

    Registrado:
    25 Sep 2008
    Mensajes:
    57.750
    Me Gusta recibidos:
    661
    :lol: :nonono:

    facil y rico se agradece
     
  12. el_vakero

    el_vakero Usuario Casual nvl. 2
    37/41

    Registrado:
    3 Feb 2011
    Mensajes:
    4.758
    Me Gusta recibidos:
    2
    vale cumpa
     
Estado del Tema:
Cerrado para nuevas respuestas