pollo a la cordon blue

Discussion in 'Cementerio De Temas' started by Kazu~, Aug 29, 2012.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Kazu~

    Kazu~ Usuario Habitual nvl.3 ★
    187/244

    Joined:
    Apr 28, 2012
    Messages:
    31,023
    Likes Received:
    2
    [​IMG]

    ingredientes:

    1 Pechuga de pollo deshuesada
    2 rebanadas de jamòn
    1 rebanadas de queso
    Pan Molido
    Harina
    1 Huevo
    Sal y pimienta al gusto

    [FONT=Helvetica, Arial, Trebuchet MS, sans-serif]preparación:[/FONT]

    [FONT=Helvetica, Arial, Trebuchet MS, sans-serif]Forme milanesas con la pechuga de [/FONT]pollo[FONT=Helvetica, Arial, Trebuchet MS, sans-serif], partièndola a la mitad; espolvorèeles sal y pimienta.[/FONT]
    [FONT=Helvetica, Arial, Trebuchet MS, sans-serif]Sobre uno de los lados de la milanesa ponga una rebanada de jamòn doblada a la mitad; encima, otra de queso, tambièn doblada a la mitad; y, por ùltimo,[/FONT]
    [FONT=Helvetica, Arial, Trebuchet MS, sans-serif]una de jamòn.[/FONT]
    [FONT=Helvetica, Arial, Trebuchet MS, sans-serif]Con la otra parte de la milanesa cubra muy bien los ingredientes, enseguida, pase el [/FONT]pollo[FONT=Helvetica, Arial, Trebuchet MS, sans-serif] por la harina, luego por el huevo y, por ùltimo, por el pan molido.[/FONT]
    [FONT=Helvetica, Arial, Trebuchet MS, sans-serif]Despuès, pòngala a freìr en mantequilla hasta que se dore.[/FONT]
     
  2. manyfools

    manyfools Usuario Nuevo nvl. 1
    17/41

    Joined:
    Jul 22, 2011
    Messages:
    224
    Likes Received:
    2
    fácil y ricoo, se agradece
     
  3. ~$tarK~

    ~$tarK~ Usuario Habitual nvl.3 ★
    187/244

    Joined:
    Mar 23, 2012
    Messages:
    37,730
    Likes Received:
    1
    Queda bueno el pollo asi.

    Gracias :yeah:
     
  4. xxcriwxx

    xxcriwxx Usuario Nuevo nvl. 1
    1/41

    Joined:
    Feb 4, 2012
    Messages:
    22
    Likes Received:
    0
    uuuuuuuuuuu es terrible rico cordon blue una ves comi que loko que buna gracias pos la receta
     
  5. nikolas_tala

    nikolas_tala Usuario Maestro nvl. 6 ★ ★ ★ ★
    697/812

    Joined:
    Aug 23, 2010
    Messages:
    106,541
    Likes Received:
    34
  6. _MaLDito DeMoNio_

    _MaLDito DeMoNio_ Usuario Avanzado nvl. 4 ★ ★
    212/244

    Joined:
    Mar 29, 2008
    Messages:
    49,583
    Likes Received:
    108
    :omg: me gusto gracias
     
  7. Baker_1

    Baker_1 Usuario Casual nvl. 2
    37/41

    Joined:
    Mar 24, 2009
    Messages:
    4,301
    Likes Received:
    3
    oo excelente pal almuerzo de hoy saludos xD
     
  8. Master of wolves

    Master of wolves Usuario Nuevo nvl. 1
    17/41

    Joined:
    Jan 13, 2009
    Messages:
    800
    Likes Received:
    4
    oooo Pro almuerzo para mañana gracias compaaa ;D
     
  9. >X<

    >X< Invitado

    Oh, esto sí que se ve exquisito :baba: lo voy a hacer el fin de semana :)
     
  10. CamiAngora

    CamiAngora Usuario Nuevo nvl. 1
    16/41

    Joined:
    Feb 18, 2013
    Messages:
    139
    Likes Received:
    0
    ñam ñam =)
     
  11. Anj.

    Anj. Usuario Nuevo nvl. 1
    17/41

    Joined:
    Oct 13, 2012
    Messages:
    910
    Likes Received:
    1
    cuando comí no me agradó D: pero como tengo hambre ahora igual comería :c
     
  12. AlexLuxtus

    AlexLuxtus Usuario Habitual nvl.3 ★
    187/244

    Joined:
    Nov 15, 2010
    Messages:
    11,304
    Likes Received:
    5
    Buena receta. Aunque para complementar un poco, yo añadiría aceite de oliva junto a la mantequilla a la hora de freir, ya que esta última tiene muy bajo nivel de saturación frente al calor, por lo que tiende a perder sus propiedades más rapido. De todas formas una gran receta, a penas encuentre tiempo la haré

    Saludos.
     
Thread Status:
Not open for further replies.