ingredientes: 1 Pechuga de pollo deshuesada 2 rebanadas de jamòn 1 rebanadas de queso Pan Molido Harina 1 Huevo Sal y pimienta al gusto [FONT=Helvetica, Arial, Trebuchet MS, sans-serif]preparación:[/FONT] [FONT=Helvetica, Arial, Trebuchet MS, sans-serif]Forme milanesas con la pechuga de [/FONT]pollo[FONT=Helvetica, Arial, Trebuchet MS, sans-serif], partièndola a la mitad; espolvorèeles sal y pimienta.[/FONT] [FONT=Helvetica, Arial, Trebuchet MS, sans-serif]Sobre uno de los lados de la milanesa ponga una rebanada de jamòn doblada a la mitad; encima, otra de queso, tambièn doblada a la mitad; y, por ùltimo,[/FONT] [FONT=Helvetica, Arial, Trebuchet MS, sans-serif]una de jamòn.[/FONT] [FONT=Helvetica, Arial, Trebuchet MS, sans-serif]Con la otra parte de la milanesa cubra muy bien los ingredientes, enseguida, pase el [/FONT]pollo[FONT=Helvetica, Arial, Trebuchet MS, sans-serif] por la harina, luego por el huevo y, por ùltimo, por el pan molido.[/FONT] [FONT=Helvetica, Arial, Trebuchet MS, sans-serif]Despuès, pòngala a freìr en mantequilla hasta que se dore.[/FONT]
Buena receta. Aunque para complementar un poco, yo añadiría aceite de oliva junto a la mantequilla a la hora de freir, ya que esta última tiene muy bajo nivel de saturación frente al calor, por lo que tiende a perder sus propiedades más rapido. De todas formas una gran receta, a penas encuentre tiempo la haré Saludos.