[RECETA] Gelatina de jamaica con salsa de vino tinto

Tema en 'Cementerio De Temas' iniciado por Ribon!, 18 Ene 2012.

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  1. Ribon!

    Ribon! Usuario Maestro nvl. 6 ★ ★ ★ ★
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    Gelatina de jamaica con salsa de vino tinto
    (4 porciones)
    1 taza de flores de jamaica
    4 tazas de agua
    1 taza de azúcar
    2 sobres de grenetina
    2 cucharadas de agua
    1/2 taza de vino tinto
    1/2 taza de jarabe natural
    1 carambola


    [​IMG]

    Colocar al fuego las flores con el agua. Cocinar 10 minutos después de que rompa el hervor. Agregar el azúcar y mezclar. Colar el agua de jamaica.

    [​IMG]

    Hidratar la grenetina en dos cucharadas de agua y disolver en el agua todavía caliente.

    [​IMG]

    Aparte, mezclar el vino y el jarabe, llevar al fuego y cocinar hasta que se forme un almíbar. Dejar enfriar la salsa. Reservar. Colocar la gelatina en moldes con una rodaja de carambola en el fondo y refrigerar hasta que cuaje.

    [​IMG]

    Para servir, desmoldar la gelatina, decorar con rebanadas de carambola y acompañar con salsa.



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  2. Mr-Crowley

    Mr-Crowley Usuario Leyenda nvl.7 ★ ★ ★ ★ ★
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    te comi tres de eso y quedai prendido :XD:
     
  3. _MaLDito DeMoNio_

    _MaLDito DeMoNio_ Usuario Avanzado nvl. 4 ★ ★
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