paila marina

Discussion in 'Cementerio De Temas' started by Kazu~, Aug 15, 2012.

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  1. Kazu~

    Kazu~ Usuario Habitual nvl.3 ★
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    Ingredientes:
    Aceite 100 cc

    Aceite de ajo Cantidad necesaria
    Aceite neutro 100 cc
    Ají de color 1/2 cda.
    Ajo 1 Diente
    Ajo 2 Dientes
    Almejas 500 g
    Caldo de pescado 1.5 L
    Camarones 200 g
    Cebolla 1 Unidad
    Choritos 300 g
    Choro zapato 2 Unidades
    Orégano seco 1 cdita.
    Ostiones 200 g
    Pimienta A gusto
    Sal Cantidad necesaria
    Vino blanco 150 cc
    Vino blanco 200 cc

    Preparacion:

    - En una olla saltear ajo picado en aceite, desglasar con vino blanco e ir incorporando, según el tiempo de cocción de cada marisco, choros mal las almejas, choros y choritos.
    - Cocinar 5 minutos y retirar de la olla.
    - En esa misma olla añadir caldo de pescado, ostiones, camarones limpios.
    - Cocinarlos hasta que cambien de color.
    - En una sartén aparte, hacer un sofrito con cebolla y ajo picado; cuando tome color agregar ají de color, orégano y vino blanco.
    - Cortar el congrio en porciones, pintar con un poco de aceite de ajo, salpimentar.
    - Colar el caldo de cocción de los mariscos para retirar cualquier impureza o arena que hayan desprendido los mariscos sobre el sofrito.
    - Dejar que se evapore el alcohol del vino.
    - Calentar una paila en el horno; cuando tome temperatura colocar los mariscos y el pescado, por último verter el caldo bien caliente sobre toda la paila. Servir.
     
  2. _MaLDito DeMoNio_

    _MaLDito DeMoNio_ Usuario Avanzado nvl. 4 ★ ★
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  3. >X<

    >X< Invitado

    Que rica la paila marina, hubo un tiempo en que frecuentaba el mercado central para probarlas, aunque a diferencia de la imagen las comía desconchadas.

    Buen dato para probar :D
     
  4. Arwєn Uηdoмiєl ♥

    Arwєn Uηdoмiєl ♥ Usuario Maestro nvl. 6 ★ ★ ★ ★
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  5. xuloski

    xuloski Usuario Casual nvl. 2
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    no hay nada mejor que esta wea
     
  6. DarockGiova

    DarockGiova Usuario Nuevo nvl. 1
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    Buen tema po perrin gracias
     
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