[Receta] Pajaritos chilenos

Tema en 'Cementerio De Temas' iniciado por foxchile, 29 Jul 2012.

Estado del Tema:
Cerrado para nuevas respuestas
  1. foxchile

    foxchile Usuario Casual nvl. 2
    37/41

    Registrado:
    12 May 2010
    Mensajes:
    6.153
    Me Gusta recibidos:
    2
    [h=3]Ingredientes[/h] para la masa:
    - 1 kilo de harina
    - 1 sobre de levadura
    - 60ml. de aceite o 2 cucharadas de margarina
    - ½ taza de azúcar
    - 2 yemas
    - agua tibia
    *Para el merengue:
    - 2 claras

    [h=3]Preparación
    [/h] Se coloca la harina en un bol o recipiente. Se añádela levadura, el azúcar, el aceite o margarina, las yemas y se mezclan revolviendo con una cuchara de palo.
    Se agrega el agua tibia según la cantidad que s en aceite hasta cuando la masa esté bien.
    Después hacer figuras medianas con la mano.
    Hornear los panes hasta que estén dorado.
    Mientras tanto, preparar un merengue con:
    2 claras y 6 cucharadas de azúcar granulada.
    Los pajaritos ya listos se embetunan con el merengue y se ponen en el horno hasta que se doren.


    [h=3]Consejos[/h] Si se utiliza levadura en pan, antes dejar que suba en una taza con leche tibia una cucharada de azúcar.
    luego agregarla a la mezcla.
    [​IMG]


    ATTE: FOX-PACHECO XD
     
  2. _MaLDito DeMoNio_

    _MaLDito DeMoNio_ Usuario Avanzado nvl. 4 ★ ★
    212/244

    Registrado:
    29 Mar 2008
    Mensajes:
    49.583
    Me Gusta recibidos:
    108
  3. Kazu~

    Kazu~ Usuario Habitual nvl.3 ★
    187/244

    Registrado:
    28 Abr 2012
    Mensajes:
    31.023
    Me Gusta recibidos:
    2
    gracias
     
  4. poncho28

    poncho28 Usuario Casual nvl. 2
    37/41

    Registrado:
    15 Ago 2008
    Mensajes:
    1.982
    Me Gusta recibidos:
    2
    wena wena aca en la pastyeleria siempre los piden nunca los hemos echo, los probare senkiu.
     
Estado del Tema:
Cerrado para nuevas respuestas