[RECETA] Receta Salsa Alfredo

Tema en 'Cementerio De Temas' iniciado por cover, 12 Ene 2010.

Estado del Tema:
Cerrado para nuevas respuestas
  1. cover

    cover Usuario Nuevo nvl. 1
    17/41

    Registrado:
    9 Sep 2008
    Mensajes:
    793
    Me Gusta recibidos:
    0
    [​IMG]



    Ingredientes para la preparación de salsa Alfredo :



    (Para 4 personas)

    • 1 taza de crema de leche
    • 2 cucharadas de mantequilla o margarina
    • ½ taza de queso parmesano rallado
    • 200 grs. de jamón picado en tiras
    • Sal y pimienta a gusto
    Preparacion de salsa Alfredo:

    En un sartén grande a fuego alto derrite la mantequilla, y saltea el jamón, luego añade sal, pimienta y aliño a gusto. Finalmente agrega la crema con el queso parmesano y revuelve todo. Baja el fuego al mínimo y cocina por unos 3 minutos.
    Esta conocidísima y clásica receta de salsa Alfredo te sirve para acompañar cualquier tipo de pasta, te recomiendo los fetuccini o tallarines y para servir decora con abundante perejil o cil*****. Como aliño adicional le puedes agregar un poco de ajo u orégano, este último le da un sabor muy especial.


    Espero que les haya gustado y buen provecho =)


    saLudos!!



     
  2. Pato.

    Pato. Usuario Maestro nvl. 6 ★ ★ ★ ★
    697/812

    Registrado:
    13 Mar 2008
    Mensajes:
    58.500
    Me Gusta recibidos:
    24
    ooo pa los tallarines la wea rica :baba:
     
  3. markoz.89

    markoz.89 Usuario Casual nvl. 2
    36/41

    Registrado:
    14 Oct 2009
    Mensajes:
    1.071
    Me Gusta recibidos:
    0
    vale por esta tambn, lo que mas hay ahora son tallarines, vale mn
     
  4. Luis.Andrés

    Luis.Andrés Usuario Nuevo nvl. 1
    17/41

    Registrado:
    24 Sep 2009
    Mensajes:
    371
    Me Gusta recibidos:
    2
    exquisita ésta hueá... aunque yo sé de otra forma...

    Primero se hace la salsa blanca, con mantequilla hasta que se derrita, le echai harina, hasta que se forme como una hueá más espeza, después le echai leche y crema y revolví hasta que tome consistencia y después uno le echa el jamón... e igual te queda rica :B
     
  5. doggfather

    doggfather Invitado
    1/41

    Registrado:
    22 Dic 2009
    Mensajes:
    11
    Me Gusta recibidos:
    0
  6. Devian.-

    Devian.- Usuario Maestro nvl. 6 ★ ★ ★ ★
    687/812

    Registrado:
    17 Ene 2009
    Mensajes:
    71.088
    Me Gusta recibidos:
    2
    wena wn... la vamos a tazar durante la semana! :D
     
  7. Pato.

    Pato. Usuario Maestro nvl. 6 ★ ★ ★ ★
    697/812

    Registrado:
    13 Mar 2008
    Mensajes:
    58.500
    Me Gusta recibidos:
    24
    voy a cocinar ahora unos fideitos y voy a experimentar con esta salsa, saco foto y muestro como me quedo :XD:

    se agradece la receta aunk ya habia agradecido xd
     
  8. pterigoides

    pterigoides Usuario Casual nvl. 2
    97/163

    Registrado:
    18 May 2009
    Mensajes:
    8.713
    Me Gusta recibidos:
    37
    rika la salsa alfredo

    se agradece
     
  9. soltroesis

    soltroesis Usuario Nuevo nvl. 1
    17/41

    Registrado:
    22 May 2008
    Mensajes:
    428
    Me Gusta recibidos:
    2
    Esa hueva de salsa es de miedo..buen aporte loco.
     
  10. Pato.

    Pato. Usuario Maestro nvl. 6 ★ ★ ★ ★
    697/812

    Registrado:
    13 Mar 2008
    Mensajes:
    58.500
    Me Gusta recibidos:
    24
    o conxetumare q me quedo salaaa por la xuxa :XD:!

    igual le heche como un pan de mantequilla xD

    se agradece

    Chef Fail!
     
  11. danzamacabra666

    danzamacabra666 Usuario Casual nvl. 2
    37/41

    Registrado:
    10 Dic 2008
    Mensajes:
    4.081
    Me Gusta recibidos:
    9
    la lleva esa salsa!

    se agradece!
     
  12. panzer696

    panzer696 Usuario Nuevo nvl. 1
    17/41

    Registrado:
    30 Jul 2009
    Mensajes:
    594
    Me Gusta recibidos:
    2
    vale perro se agradece la vamos aprobar y te digo komo me jue
     
Estado del Tema:
Cerrado para nuevas respuestas