Remedio Tibetano para bajar de peso y mejorar la salud en gral.

Tema en 'Purgatorio de los aportes' iniciado por ~ Gαllεтα ☘, 26 Feb 2013.

Estado del Tema:
Cerrado para nuevas respuestas
  1. ~ Gαllεтα ☘

    ~ Gαllεтα ☘ Usuario Maestro nvl. 6 ★ ★ ★ ★
    17/41

    Registrado:
    26 May 2010
    Mensajes:
    53.254
    Me Gusta recibidos:
    18
    [​IMG]



    Hola chicos y chicas :)

    Les traigo un maravilloso secreto de la naturaleza, muy efectivo y que solucionará varios de trus problemas de salud.

    Se trata nada más ni nada menos que del milenario brevaje tibetano que sirve entre otras cosas para bajar de peso.




    // Los beneficios de este remedio son múltiples, entre ellos:

    ★ Tiene una acción lipolítica, ayudando a destruir los cuerpos grasos del organismo.
    Ayuda a disminuir el colesterol LDL y aumenta el Colesterol bueno o HDL.

    ★ Disminuye la concentración de triglicéridos en sangre.

    ★ Evita la formación de trombos en la sangre.

    ★ Disminuye la tensión arterial.

    ★ Mejora el metabolismo hepático, teniendo de esta forma un efecto desintoxicante.

    ★ Ayuda a eliminar el exceso de líquidos circulantes, mejorando la función renal.


    // Contraindicaciones:

    Esta cura está especialmente contraindicada en personas que sufren de úlceras digestivas o toman anticoagulantes. O para quienes se toman remedios para problemas con la tiroides, diabetes o hipertensión. Lo mismo que si seran operados, porque puede producior hemorragias por sus efectos anticoagulantes. Lo mejor es consultar a su médico :)

    *En un principio pueden tener reacciones alérgicas como erupciones en la piel pero puede ser parte de la misma desintoxicación, no es para alarmarse.

    [​IMG] Ingredientes:
    350gr de ajo (no sé la cantidad exacta porque varían mucho, tienen que pesarlos y que les dé lo más cercano a esta cantidad)
    1/4 de lt de agua ardiente
    Un frasco de cristal o sino de vidrio.
    Un colador de tela o uno muy fino.

    [​IMG] Preparación:
    Hay que triturar el ajo y ponerlo en el recipiente con el agua ardiente, y hay que dejarlo en el refrigerador 10 díaz y colarlo, y luego dejarlo 2 días más, y ahora podrás usarlo.


    * No se preocupen si el ajo se les empieza a poner verde, eso es normal por su oxidación. *

    Las gotas deben tomarsélas en éste orden y en estas cantidades, NO es necesario seguir una dieta especial.



    [TABLE="width: 470"]
    [TR]
    [TD="colspan: 4"]Tabla de distribución diaria de la cura tibetana del ajo[/TD]
    [/TR]
    [TR]
    [TD]DÍAS[/TD]
    [TD]DESAYUNO[/TD]
    [TD]ALMUERZO[/TD]
    [TD]CENA[/TD]
    [/TR]
    [TR]
    [TD]1[/TD]
    [TD]1 gota[/TD]
    [TD]2 gotas[/TD]
    [TD]3 gotas[/TD]
    [/TR]
    [TR]
    [TD]2[/TD]
    [TD]4 gotas[/TD]
    [TD]5 gotas[/TD]
    [TD]6 gotas
    [/TD]
    [/TR]
    [TR]
    [TD]3[/TD]
    [TD]7 gotas[/TD]
    [TD]8 gotas[/TD]
    [TD]9 gotas[/TD]
    [/TR]
    [TR]
    [TD]4[/TD]
    [TD]10 gotas[/TD]
    [TD]11 gotas[/TD]
    [TD]12 gotas[/TD]
    [/TR]
    [TR]
    [TD]5[/TD]
    [TD]13 gotas[/TD]
    [TD]14 gotas[/TD]
    [TD]15 gotas[/TD]
    [/TR]
    [TR]
    [TD]6[/TD]
    [TD]16 gotas[/TD]
    [TD]17 gotas[/TD]
    [TD]18 gotas[/TD]
    [/TR]
    [TR]
    [TD]7[/TD]
    [TD]17 gotas[/TD]
    [TD]16 gotas[/TD]
    [TD]15 gotas[/TD]
    [/TR]
    [TR]
    [TD]8[/TD]
    [TD]14 gotas[/TD]
    [TD]13 gotas[/TD]
    [TD]12 gotas[/TD]
    [/TR]
    [TR]
    [TD]9[/TD]
    [TD]11 gotas[/TD]
    [TD]10 gotas[/TD]
    [TD]9 gotas[/TD]
    [/TR]
    [TR]
    [TD]10[/TD]
    [TD]8 gotas[/TD]
    [TD]7 gotas[/TD]
    [TD]6 gotas[/TD]
    [/TR]
    [TR]
    [TD]11[/TD]
    [TD]5 gotas[/TD]
    [TD]4 gotas[/TD]
    [TD]3 gotas[/TD]
    [/TR]
    [TR]
    [TD]12[/TD]
    [TD]2 gotas[/TD]
    [TD]1 gotas[/TD]
    [TD]25 gotas
    [/TD]
    [/TR]
    [/TABLE]

    Del día 13 en adelante debes tomar las 25 gotas en cada comida haste que se te acabe la mezcla.


    Lo único malo de esta maravillosa receta es que no se puede volver a hacer hasta que no hayan pasado 5 años ú.u ...

     
  2. Woooow, el dato del final me dejo como plop, 5 años para volver a realizarla..
    Supongo que valdra la pena entonces.

    Gracias por la receta Galletin :)
     
  3. ᗩмιlιe.~

    ᗩмιlιe.~ Usuario Habitual nvl.3 ★
    187/244

    Registrado:
    18 Jun 2011
    Mensajes:
    22.424
    Me Gusta recibidos:
    20
    uuu me imagino que el que la haga, andará olorosito :lol:

    Gracias cookie :)
     
  4. Áιne

    Áιne Usuario Maestro nvl. 6 ★ ★ ★ ★
    697/812

    Registrado:
    26 Ene 2009
    Mensajes:
    66.546
    Me Gusta recibidos:
    27
    Imagino que no puedo hacerla tampoco por la lactancia :c

    Gracias igual Galletini =*
     
  5. >X<

    >X< Invitado

    Gracias por la info Galletín
     
  6. Master of wolves

    Master of wolves Usuario Nuevo nvl. 1
    17/41

    Registrado:
    13 Ene 2009
    Mensajes:
    800
    Me Gusta recibidos:
    4
    yaaaa y alguna experiencia cuantos kilos bajaste o nose?
    gracias igual por el aporte lo haremos y te cuento a ver que paso xD
     
  7. ~ Gαllεтα ☘

    ~ Gαllεтα ☘ Usuario Maestro nvl. 6 ★ ★ ★ ★
    687/812

    Registrado:
    26 May 2010
    Mensajes:
    53.254
    Me Gusta recibidos:
    18
    Aún no lo hago, pero lo pienso hacer cuanto antes :)

    Igual si bien esto es un secreto milenario tampoco los resultados son de la noche a la mañana, lleva un par de meses.

    Y dicen que no, no quedaí pasado a nada, porque son gotitas diluidas no más XD

    (Imagínate que es menos que el ajito que picas para preparar una salsa por ejemplo)

     
  8. Master of wolves

    Master of wolves Usuario Nuevo nvl. 1
    17/41

    Registrado:
    13 Ene 2009
    Mensajes:
    800
    Me Gusta recibidos:
    4
    si ha , naa el olor no deve ser demaciado fuerte.. igual lo empesare a probar :D
     
  9. ~ Gαllεтα ☘

    ~ Gαllεтα ☘ Usuario Maestro nvl. 6 ★ ★ ★ ★
    687/812

    Registrado:
    26 May 2010
    Mensajes:
    53.254
    Me Gusta recibidos:
    18
    Hoy piqué los ajitos.
    Si alguien los puede ayudar a pelarlos sería lo ideal, porque a mí incluso se me irritó un dedo y todavía me duele, como que se me quemó. Me dió un poquito de náuseas el olor, porque es muy fuerte, eran ajos directos del campo hahaha.

    Así que lo ideal es que sean más manos para terminar rápidito, porque puta que me demoré.

    Ah, y no sean tan poco avispados como yo que se me ocurrió hacerlo en la noche xD
    Haganlo de día tempranito :)

    Así que tengo que esperar que masere y ahí les voy contando el resultado :D

    Anoten en una agenda, o se les va a olvidar!
     
  10. Áιne

    Áιne Usuario Maestro nvl. 6 ★ ★ ★ ★
    697/812

    Registrado:
    26 Ene 2009
    Mensajes:
    66.546
    Me Gusta recibidos:
    27
    Galleta, pelar ajos para triturar es refácil, Jamie Oliver los toma y los aplasta con el cuchillo (ladeado), asi sola se despega la piel y el ajo queda aplastado.
     
  11. Greensoul

    Greensoul Usuario Nuevo nvl. 1
    17/41

    Registrado:
    31 Oct 2012
    Mensajes:
    200
    Me Gusta recibidos:
    17
  12. ~ Gαllεтα ☘

    ~ Gαllεтα ☘ Usuario Maestro nvl. 6 ★ ★ ★ ★
    687/812

    Registrado:
    26 May 2010
    Mensajes:
    53.254
    Me Gusta recibidos:
    18
    Pero Eve, estos tips se ponen en un temita!! TOT
     
Estado del Tema:
Cerrado para nuevas respuestas