LA WEA ES QUE ME COMPRE UN NETBOOK Y VENIA CON EL WINDOWS 7 STATER , LA WEA ES QUE NO ME GUSTOOO LA COSA Y LO CAMBIE AL WINDOWS 7 HOME PREMIUM .. LA COSA ES QUE TENIA CONECTADO MI PANTALLA DEL PC DE ESCRITORIO AL NETBOOK CON EL CABLE QL ESE Y AHORA QUE CAMBIE EL WINDOWS NO PUEDOO POOOO ONDA ASI COMO CUANDO CONECTAN UN DATASHOW O PROYECTOR DE IMAGEN NO PUEDO VERLOO EN LA PANTALLA DEL PC ANTIGUO QUE TENIA ... NO SE SI ME ENTIENDEN JAJAJAJAJA BUENO LE DEJO UNA FOTO COMO PA EXPLICARLO LA CAGAITA QUE TENGOO JAJAJAJAJA AY ESTA ENMARCADO CON ROJO EL CABLE QL AZUL Y LA PANTALLA AORA SALEN APAGADOS Y ANTES CON EL WINDOWS STARTER PESKABA Y SE VEAA BIEN , ESPERO QUE ME AYUDEN CHIKILLAS GRACIASS
Hace lo que dice el nacho, o anda a escritorio, click derecho, resolucion de pantalla, y ahí eliges la pantalla nº 2...
Se ve que es un samsung. ¿Que modelo?. Yo tengo un Samsung R440 y me paso algo similar. Lo que pasa es que el equipo viene de fabrica con todo instalado: drivers y programas. El samsung al reinstalarlo necesita el driver de video y lo mas importante, el "easy display manager" que es el que se encarga de que te funcione la tecla F4. Para cambiar de pantalla debes tocar Fn y F4(al menos asi es en mi equipo), manteniendo presionado Fn. Cuenta como te va, si te va mal postea el modelo del equipo.
al parecer le faltan unos drivers aqui los encontre http://www.laptop-software.com/samsung-software/samsung-nc10-nc10-11gp-netbook-drivers-and-software/ cualquier cosa les avisoooo
WAAAAAAAAA SON SECOS Cabross qls en buena onda jajajajaja se pasaron hice todo lo me me dijieron y resultoo ..le faltaban algunos driver y actualizacion.. nada mas aahora se ve en la pantalla del pc ke tenia antes gracias CERRAR TEMA ..... POR AQUII YA ESTA LISTOCOOO MI TARRITO JJEEJEJJEJE