ESTA ES MI PRIMERA HISTORIA ME PASO A LOS CINCO AÑOS ERA NOCHE Y EN ESA OCASION MIS PADRES HABIAN HECHO UN PEQUEÑO CONVIVIO CON ALGUNAS AMISTADES POR CIERTO TODAS MAYORES LOS UNICOS NIÑOS ERAMOS MI HERMANA Y YO, ELLA DE 7 AÑOS Y YO CON CINCO, RECUERDO VIVIDOS LOS OLORES Y LA SENSACION DE FRIO Y QUE MI HERMANA ME DEJO RESCOSTADO EN MI RECAMARA, . -EN UN MOMENTO REGRESO ME DIJO VOY UN RATO MAS CON LOS ADULTOS.- Y ME DEJO RECOSTADO, CUANDO MIRO AL BAÑO DE DICHA RECAMARA Y VEO LOS PIES DE UNA NIÑA CON CALZADO ESCOLAR, DE PRINCIPIO SOLO ME CAUSO EXTRAÑEZA PERO AL RECORDAR QUE ESTABA SOLO EN LA PIEZA ME COMENZE A INCORPORAR PARA VER MEJOR, CUAL SERIA MI SORPRESA QUE AL VER MEJOR HACIA DICHO BAÑO, NO SOLO PUDE VER LOS PIES MECIENDOSE DE LA NIÑA SINO TAMBIEN SUS PIERNAS PERO SOLO HABIA ESO, NO HABIA CUERPO SOLO LAS PIERNAS Y LOS PIES DE UNA NIÑA, E HIZE LO QUE TODO MUNDO HARIA, GRITE PERO MI GRITO FUE TAN AGUDO QUE NO LOGRABAN OIRME HASTA QUE PUDE GRITAR BIEN, ENTONCES FUERON, PERO PARA ENTONCES LOS PIES DE DICHA NIÑA NO ESTABAN, CABE AGREGAR QUE EN ESA CASA QUE UN DIA RENTAMOS, MAS TARDE SE SUPO LOS DUEÑOS SECUESTRABAN NIÑOS Y EN OCASIONES LOS MATABAN. DESDE ENTONCES MI PERCEPCION SE ALTERO Y VEIA FANTASMAS SI LES GUSTO MI HISTORIA DIGANME Y PONGO MAS TENGO VARIAS VIVENCIAS QUE LES PONDRIAN LOS PELOS DE PUNTA A CUALQUIERA. POR CIERTO SI SOY MEXICANO Y SI ME PASO A MI, SI LES GUSTA LES PUBLICO MAS COSAS QUE ME HAN PASADO DESDE ENTONCES.
opino lo mismo que el segundo post del cumpa bullanguero stratojano. pero es interesante la historio iwual. slds
o tal vez es extangero, es lo mas probable por que s perfil dice que es mexicano, por lo que no necesariamente es copy paste
porfavor no sean tan desconfiados informense primero, yo lo primero que pense es que era extrangero... y pues si revisan su perfil dice que su ubicacion es mexico.
eso da lo mismo cumpa cualkiera podia poner cualkier nacionalidad cuando una se registra pero lo importante es q la historia esta bn wena se agradece por compartirla salu2!
asi es pero no hay que ser tan mala persona. lo que no me gusta es que a pesar que el comparte la historia lo primero q dicen es q es copy paste.. es cierto que uso palabras q nosotros no acostumbras a usar. pero tambien es cierto que podria no ser chileno.
que pedo osea el es mexicano = que yop es mi brothersillo y si le han pasado esas cosas me consta porque a mi tambien me pasan jajajajajja somos los wirdous brothers jajajajjajajajaja sale pues hermanito besillos prepara rica la pasta dile a aquella