Ensalada de betabel, naranja y pollo marinado(4 porciones)1 pechuga completa deshuesada y sin piel 2 limones 3 cucharadas de Vinagre de vino blanco Sal y pimienta 2 betabeles medianos 1 cucharada de aceite de oliva 2 naranjas 1 taza de ejotes enteros cocidos 3 corazones de lechuga 1 taza de yogur natural 1 ramita de tomillo Cortar el pollo en rebanadas. Exprimir los limones, colocar el pollo en el jugo de limón, verter el vinagre y sazonar con sal y pimienta. Dejar marinar en refrigeración mínimo por 1 hora. Pelar el betabel y cortar en cuartos, bañarcon aceite, pimienta y hornear envueltos en papel aluminio por 20 minutos a 185°C. Retirar la cáscara de las naranjas y cortar en rebanadas. Cortar los ejotes a lo largo y deshojar la lechuga. Cocinar el pollo a la parrilla. Licuar el yogur con media cucharada de eneldo y tomillo. Sazonar con sal. Colocar en los platos betabel, naranjas, ejotes, lechuga, pollo y bañar con la salsa.