15/03/2012 Otra locura: el Athletic de Bielsa eliminó al Manchester United (+Goles)

Tema en 'Cementerio De Temas' iniciado por Gaspy.~, 15 Mar 2012.

4
    En San Mamés, el Bilbao derrotó al equipo inglés por 2 a 1.

Un baile. En Inglaterra y España, el Manchester no pudo con el equipo que dirige Marcelo Bielsa. Con goles de Fernando Llorente y Muniain, el Athletic de Bilbao se clasificó a los cuartos de final de la Europa League. Wayne Rooney descontó para la visita.
    En el primer tiempo, el equipo vasco fue superior a su rival, aunque no tuvo muchas chances de gol. Sin embargo, fue eficaz: Fernando Llorente fue asistido por Amorebieta y, con una volea cruzada, la mandó a guardar. Dominio de pelota y mucha presión, algunas características de los de Bielsa a lo largo de los 45 minutos.
    En el complemento, golpeó rápidamente: a los 19, De Marcos aprovechó un rebote dentro del área tras un centro desde la derecha y puso el 2 a 0. Fiesta en San Mamés. Manchester United, de muy flojo rendimiento en ambos encuentros, descontó a los 34 minutos del segundo tiempo gracias a un golazo de afuera del área de Wayne Rooney. Los de Ferguson, que habían sido eliminados de la Champions League, no pudieron pisar fuerte en la Europa.
    La serie terminó 5 a 3 a favor de los vascos. Marcelo Bielsa, el Athletic y sus hinchas lo celebran.

0
    que manera de desperdiciar goles el athletic merecio ganar por goleada loco volviendo a dar paliza tactica!

4
    pedazo de gol de llorente, pedazo de gol de rooney, pedazo de jugada y casi gol de iraola, ubiese sido el mjr gol del año yo creo, pedazo de entrenador que es bielsa

0
    Es para llorar. Grande don Marcelo. Que se pudran los mediocres que lo dejaron partir...

10. KR Bone!

KR Bone! Usuario Habitual nvl.3 ★
    187/244

12 Dic 2009
    31.601
    9
    fue un partidazo, dominio total de el equipo de vasco, lo único que rescato del united son los huevos que puso rooney para tratar de hacer algo, pero fue un monologo, dieron paliza técnica a pesar de haberse perdido una cantidad considerable de ocasiones de gol que un buen jugador de área abría echo, ese es el único gran punto débil que vi en el bilbao sin llorente.