IRIE HERMANOS PILLE ESTOS DATITOS Y SON DE UTILIDAD REALMENTE NO SE SI SERA EN SALUD.. PERO TOMENLO COMO SALUD MENTAL Y DE CONCIENCIA... BUENO BENDICIONES Y QUE LA ARMONIA ESTE EN SUS CORAZONES... La miel es un fluido dulce y viscoso producido por las abejas a partir del néctar de las flores o de secreciones de partes vivas de plantas o de excreciones de insectos chupadores de plantas. Las abejas lo recogen, transforman y combinan con substancias propias y lo almacenan en los panales donde madura. La técnica que involucra la extracción de miel de los panales de la colmena es conocida como apicultura. Las características físicas, químicas y organolépticas de la miel vienen determinados por el tipo de néctar que recogen las abejas. La humedad es un componente fundamental para la conservación de la miel. Mientras el porcentaje de humedad permanezca por debajo de 18% nada podrá crecer en ella. Por encima de ese valor pueden aparecer procesos fermentativos. El sabor de helado más popular: el de vainilla. Al principio, el helado se hacía sin azúcar ni huevo. Menos del 3% de las ganancias de Nestlé son por la venta de chocolate. Toda su vida, la primera dama de Estados Unidos, Eleanor Roosevelt comió, una vez al día, un diente de ajo cubierto de chocolate. Comer chocolate fue considerado una tentación del diablo. Dunkin Donuts vende 117 mil 500 donuts cada día. En Dallas es donde más se consume palomitas En Subway se pueden crear más de 2 millones de diferentes combinaciones de sandwich. Durante todas nuestras vidas, comemos el equivalente en comida al peso de 6 elefantes La comida que más se vende en restaurantes son las patatas fritas.