(RECETA) Mi asado para el dia de las madres o cualquier ocasión

Tema en 'Cementerio De Temas' iniciado por mauricio73, 10 May 2011.

Estado del Tema:
Cerrado para nuevas respuestas
  1. mauricio73

    mauricio73 Usuario Habitual nvl.3 ★
    36/41

    Registrado:
    15 Mar 2007
    Mensajes:
    23.290
    Me Gusta recibidos:
    43
    [​IMG]

    Eso po cabros, decidí en vez de hacer un tema, realizarles un Vídeo TUTORIAL para que vean mi forma de hacer un asado con varios tipos de carne, espero les guste y lo disfruten como lo disfrutamos en mi casa para conmemorar a las madres

    [video]http://www.megavideo.com/?v=F0UUJKW0[/video]

    Si tienen dudas de algo, por favor háganmelas por MP y con gusto se las responderé o si quieren comenten este tema

    NOTA: Lo subi a Megavideo por la duracion, para no hacerlo en dos partes, mañana lo subo a otro server de video para que salga acá


     
  2. polictm

    polictm Usuario Casual nvl. 2
    36/41

    Registrado:
    27 Jun 2010
    Mensajes:
    3.184
    Me Gusta recibidos:
    0
    en argentina y uruguay te sacan la chucha, como le echai limon a la carne? y la sal se le echa al ultimo para que quede jugosa, y en la parrilla lo primero que se echa son los embutidos.
    disculpa que te lo diga pero ni cagando haria un asado asi.-
     
  3. mauricio73

    mauricio73 Usuario Habitual nvl.3 ★
    197/244

    Registrado:
    15 Mar 2007
    Mensajes:
    23.290
    Me Gusta recibidos:
    43

    jajajaja, sorry pero como que los embutidos primero, jajajajajajaja... Estas mal, los embutidos son para el plato, no para comer antes.

    Viejito sabes para que es el limón, osea que hace el ácido del limón en los carneos y por ultimo, si te gustan las preparaciones argentinas y uruguayas, bien por ti, ami no me gustan y he tenido varios colegas argentinos y uruguayos que no hacen los carneos al gusto del chileno

    por ultimo, fíjate en la foto del asado, y dime si quedo seco, jajajaja

     
  4. Black the pornostar!!

    Black the pornostar!! Usuario Habitual nvl.3 ★
    186/244

    Registrado:
    4 Ago 2010
    Mensajes:
    42.286
    Me Gusta recibidos:
    0
    devo0 decir y no por defender ke el asado de este cauro keda bieen weno sera por ke lo probe po xD


    bye bye
     
  5. Dr.Joker.-

    Dr.Joker.- Usuario Maestro nvl. 6 ★ ★ ★ ★
    697/812

    Registrado:
    30 Ene 2010
    Mensajes:
    97.231
    Me Gusta recibidos:
    67
    se ve piola

    pd: no todos preparan los asados de la misma manera, mientras el asado quede bien no le veo lo malo a las distintas formas de preparacion
     
  6. link 69

    link 69 Usuario Nuevo nvl. 1
    16/41

    Registrado:
    4 Sep 2008
    Mensajes:
    325
    Me Gusta recibidos:
    0
    creo que solo es cuestion de gustos , yo trabajo en gastronomia de hace años y hay gente que le gusta comer carne tanto cruda( a la inglesa) , o la carne que quede jugosa y en muchos casos hay personas que le gusta la carne seca ...saludos..
     
  7. _MaLDito DeMoNio_

    _MaLDito DeMoNio_ Usuario Avanzado nvl. 4 ★ ★
    212/244

    Registrado:
    29 Mar 2008
    Mensajes:
    49.583
    Me Gusta recibidos:
    108
    gracias mauricio
    me dieron ganas de hacer un asado ahora :XD:
     
  8. Mr-Crowley

    Mr-Crowley Usuario Leyenda nvl.7 ★ ★ ★ ★ ★
    762/812

    Registrado:
    25 Sep 2008
    Mensajes:
    57.750
    Me Gusta recibidos:
    661
    aer... :baba: veremos que tal el asado en una de esa saco ideas cuando yo hago un asado :XD: vale perro por el video se agradece
     
  9. mauricio73

    mauricio73 Usuario Habitual nvl.3 ★
    197/244

    Registrado:
    15 Mar 2007
    Mensajes:
    23.290
    Me Gusta recibidos:
    43
    De nada curos, espero guste el tema, ya que me demore caleta editando y sobre todo subiendo el vìdeo, jjajajajjajajajaja

    Me recuerdo mi primer profe de cocina, que siempre nos decía: La cocina es como las mujeres, puedes saber mucho de ambas, pero si no las pruebas no sabrás si te gustan...
     
  10. SkuLLxKiD

    SkuLLxKiD Usuario Casual nvl. 2
    37/41

    Registrado:
    24 Nov 2009
    Mensajes:
    3.168
    Me Gusta recibidos:
    1
    puta weon me dio hambre xD

    y te dire que yo fui a argentina y uruguay...
    y si, habian parrilas pa donde mirarai wn.
    pero no le encontre el milagroso sabor...
    prefiero mil veces los asados de mi tio xD
    y los hace mas o menos como tu pero sin el limon cosa que nunca habia visto antes D:
    habra que intentarlo algun dia
     
  11. facut

    facut Usuario Nuevo nvl. 1
    17/41

    Registrado:
    18 Oct 2008
    Mensajes:
    867
    Me Gusta recibidos:
    3
    yo lo hago casi igual es como la forma mas rika :D
     
  12. oskurito

    oskurito Usuario Casual nvl. 2
    36/41

    Registrado:
    28 Nov 2009
    Mensajes:
    4.141
    Me Gusta recibidos:
    0
    Tal como dicen mas arriba eso es gusto de cada uno y puta que hay maneras de preparar el asado...
    se agradece el aporte un dia voy a probar eso de hecharle limon a la carne para ver que tal...
    lo que si yo le hecho la sal una vez que la carne esta sellada y eso no lo transo

    Sl2s
     
Estado del Tema:
Cerrado para nuevas respuestas