(4 porciones) 1 cucharada de salsa picante (tabasco) 3 cucharadas de vinagre de manzana 1/2 taza de azúcar morena 4 cucharadas de miel de maple 3 cucharadas de mostaza de dijon 3 dientes de ajo machacados 1/2 taza de catsup 1 cucharada de aceite Sal y pimienta 8 piezas de pollo con hueso y piel al gusto PREPARACION.- Cocinar por 7 minutos en una cacerola a fuego medio la salsa picante, vinagre, azúcar, miel, mostaza, ajos y catsup. Retirar la salsa del fuego y dejar que tome la temperatura ambiente. En un tazón revolver el pollo con el aceite, sal y pimienta. Introducir el pollo una vez que baje la temperatura de la salsa y dejar marinar por 30 minutos mínimo. Calentar el horno a 180 grados, retirar las piezas y colocarlas en una charola. Hornear durante 25 minutos Servir caliente y acompañar con papas fritas.