Quien sabe como se prepara exactamente la michelada

Tema en 'Rincon Bohemio' iniciado por Albor, 4 Feb 2013.

  1. Albor

    Albor Usuario Habitual nvl.3 ★
    762/812

    Registrado:
    29 Ago 2008
    Mensajes:
    10.685
    Me Gusta recibidos:
    4
    quiero saber como se prepara exactamente la michelada ingredientes, cantidades, etc.
    se agradece su ayuda amigos cerveceros
     
  2. chicogrungero

    chicogrungero Usuario Leyenda nvl.7 ★ ★ ★ ★ ★
    712/812

    Registrado:
    8 Ene 2010
    Mensajes:
    68.253
    Me Gusta recibidos:
    224
  3. mattias.cook

    mattias.cook Usuario Casual nvl. 2
    36/41

    Registrado:
    28 Mar 2013
    Mensajes:
    1.688
    Me Gusta recibidos:
    0
    excelente el video q te dejaron como respuesta, asi es como la hacen por lo general pero del hielo no estoy muy seguro
     
  4. loovely

    loovely Usuario Maestro nvl. 6 ★ ★ ★ ★
    687/812

    Registrado:
    8 Dic 2010
    Mensajes:
    63.301
    Me Gusta recibidos:
    27
    ya la tomo con cerveza con limon y alrededor del vaso va sal
    asi es o no? xDD
     
    A Alonsito_1 le gusta esto.
  5. Albor

    Albor Usuario Habitual nvl.3 ★
    187/244

    Registrado:
    29 Ago 2008
    Mensajes:
    10.685
    Me Gusta recibidos:
    4
    así es otros le agregan merquen igual
     
  6. isimom

    isimom Usuario Nuevo nvl. 1
    7/41

    Registrado:
    22 Abr 2010
    Mensajes:
    68
    Me Gusta recibidos:
    1
    limon, cerveza, salsa de maracuya picante, un poco de sal dentro y un poco en el borde .

    La cerveza tiene que estar bien fria.

    Saludos.
     
  7. ´¨^`

    ´¨^` Usuario Nuevo nvl. 1
    2/41

    Registrado:
    6 Ago 2013
    Mensajes:
    1
    Me Gusta recibidos:
    2
    Ni idea, porque no me gusta :zippymmm:

    :XD:.
     
  8. ~ Siηtę ~

    ~ Siηtę ~ Usuario Leyenda nvl.7 ★ ★ ★ ★ ★
    762/812

    Registrado:
    16 Sep 2010
    Mensajes:
    82.720
    Me Gusta recibidos:
    4.302
    ayer estuve inventando y probando weas, con tabasco, limón, sal, merkén, salsa inglesa, unas hojas de no recuerdo el nombre :lol: onda tipo menta, weas así :awesome: la wea es que quedaron re buenas :yeah: