[recetas] TRAGOS BICENTENARIO

Tema en 'Cementerio De Temas' iniciado por The Sandman, 31 Ago 2010.

Estado del Tema:
Cerrado para nuevas respuestas
  1. The Sandman

    The Sandman Moderador Ad Hoc
    87/163

    Registrado:
    9 Feb 2009
    Mensajes:
    30.269
    Me Gusta recibidos:
    103
    VINO NAVEGADO (CANDOLA)



    Ingredientes:






    - 1 litro de vino tinto
    - 3 o 4 cucharadas soperas de azúcar
    - 8 clavos de olor
    - 1 o 2 naranjas




    Preparación:



    En una olla del tamaño adecuado se pone el vino, los clavos de olor y el azúcar, se coloca en el fuego, a fuego suave. Cuando hierva se ponen las naranjas en rebanadas delgadas, con cáscara, pero sin pepas. Se deja que hierva nuevamente, siempre a fuego lento y luego prender la superficie para bajar el grado alcohólico y listo. Si se desea, se le agrega un poquito de pisco o aguardiente. Se sirve en tazones.



    Nota: El azúcar es a gusto al igual que los clavos de olor, también se pude agradar un poco de canela.











    HARINADO CHILENO (CHUPILCA)





    - 1 Litro de Vino tinto
    - Azúcar a gusto
    - Harina de trigo tostado




    Preparación:

    Al litro de vino agregar azúcar y la harina hasta que quede una mezcla relativamente homogénea y listo.



    Nota: Generalmente en Chile esto se toma en la mañana para calentar el cuerpo, también se prepara con Cerveza o Malta
    (tambien sirve pa componer la caña, muy bueno, se los recomiendo portalianos)

     
  2. n1ckusftw

    n1ckusftw Usuario Habitual nvl.3 ★
    187/244

    Registrado:
    20 Oct 2008
    Mensajes:
    25.551
    Me Gusta recibidos:
    2
    mi viejo fue barman :santo:

    ahi le digo que se anime xD

    vale por los datos ;)
     
  3. José Mourinho

    José Mourinho Usuario Habitual nvl.3 ★
    187/244

    Registrado:
    23 Ene 2009
    Mensajes:
    40.470
    Me Gusta recibidos:
    13
    jajaja vale x los datos socio, se agradece.
     
  4. Cabernet Subidon

    Cabernet Subidon Invitado

    El Harinado es de pelos, saludos viejo.-
     
  5. deskarao

    deskarao Usuario Habitual nvl.3 ★
    187/244

    Registrado:
    3 Feb 2010
    Mensajes:
    15.661
    Me Gusta recibidos:
    1
    esa wa es muy wena pal frio.. valeria
     
  6. KSL1989

    KSL1989 Usuario Casual nvl. 2
    36/41

    Registrado:
    19 Abr 2010
    Mensajes:
    1.582
    Me Gusta recibidos:
    0
    vino navegao!!!!!!!!!!!!!!!!!
    la raja wn
     
  7. the kamikase

    the kamikase Usuario Maestro nvl. 6 ★ ★ ★ ★
    697/812

    Registrado:
    19 Sep 2008
    Mensajes:
    68.365
    Me Gusta recibidos:
    42
    :zippymmm:voy hacerme el navegado gracias compa por su aporte
     
  8. Tiare!

    Tiare! Usuario Maestro nvl. 6 ★ ★ ★ ★
    687/812

    Registrado:
    7 Abr 2009
    Mensajes:
    88.742
    Me Gusta recibidos:
    4
    el vino navegado es rico!
    vale por los datos
     
  9. vitokein

    vitokein Usuario Nuevo nvl. 1
    17/41

    Registrado:
    2 Mar 2009
    Mensajes:
    551
    Me Gusta recibidos:
    1
    el harinao mochiliando e la mejor wea en la mañana :D
    esa wea alimenta aparte ke calienta el osiko a toa raja xd
     
  10. zipdrive69

    zipdrive69 Usuario Casual nvl. 2
    87/163

    Registrado:
    27 Sep 2007
    Mensajes:
    8.942
    Me Gusta recibidos:
    4
    malta con harina tostada


    1lt de malta
    4 0 6 cucharadas soperas harina tostada
    clara de huevo
    a disfrutar ctm!!!!
     
Estado del Tema:
Cerrado para nuevas respuestas