Esta receta para preparar Tortilla de Champiñones, con huevo y cebollín es facilísima de preparar, ideal para sacar adelante un almuerzo rápido, sano y nutritivo. Los ingredientes y la preparación te lo contamos aquí. Las compras: 1 bandeja champiñones 2 cebollines 3 huevos sal y pimienta aceite Preparación: Cortar los champiñones, como se muestra en la imagen y poner en una sartén con aceite, espolvoreando con sal y revolviendo de vez en cuando. No dejar que se ablanden en demasía, pues pierden su consistencia y textura. Luego de 10 minutos aproximadamente, eliminar el exceso de jugo de los champiñones. Agregar a los champiñones en el sartén los cebollines picados, para sumar otro toque de sabor. En tanto, batir los huevos y agregar a estos la pimienta, hasta conseguir una mezcla homogénea. Con los champiñones aún al fuego, ir agregando la mezcla de huevos por encima, distribuyéndola de manera uniforme. Si la mezcla no es suficiente para tapar los champiñones, preparar más y agregarla encima. Se cocina a fuego lento, hasta que el huevo agarre buena consistencia. Logrado esto, se da vuelta y se cocina por 6-8 minutos más, y luego Lista la tortilla: ¡A disfrutar!
ayer en una clase hablamos justamente de la tortilla esta, no estaras en mi clase wjasjakss xD Valee, qe rico :3