Tragos Barra Internacional

Tema en 'Cementerio De Temas' iniciado por ArchEnemy, 21 Feb 2010.

Estado del Tema:
Cerrado para nuevas respuestas
  1. ArchEnemy

    ArchEnemy Usuario Nuevo nvl. 1
    17/41

    Registrado:
    17 Ene 2010
    Mensajes:
    440
    Me Gusta recibidos:
    2
    Garanterizados Portalianos... Se Los Robe a Un Primo Que trabaja en el casino de San Antonio como Barman.... Estos Son Algunos! Disfruten!

    Trago bomba
    Crema
    Hielo
    Duraznos 3
    Leche Condensada 1 lata
    Champagne Extra Brut 1/2 litro
    Colocar la leche condensada con la fruta pelada y cortada. Licuar un poco.
    Agregar el Champagne. Licuar hasta conseguir una preparación homogénea y
    cremosa. Servir en vasos bien fríos. Terminar con una cuchara de hielo y una
    bocha de crema.


    Trago carcajada
    Gancia 1/2 medida
    Vodka 2 medidas
    Kiwis 20 cc.
    Limón Para jugo 50 cc.



    Trago de arrabal
    Bitter
    Hielo
    Jengibre
    Miel 1 cda.
    Agua Ardiente 2 medidas
    Jugo De lima 25 cc.
    Jugo De limón 25 cc.

    1- Enfriar la coctelera. 2- Colocar las bebidas en la coctelera, agregar miel, jugo de limón y lima. 3- En un vaso con cubos de hielo, servir la bebida. 4- Decorar con una rodaja de lima y hojas de menta.



    Trago Hawaiano
    Ron
    Piña colada 1 medida
    Azúcar 2 cdas.
    Jugo De lima
    Ananás Fresco (o en lata) 1 1/2 rodaja
    Hielo Molido
    Jengibre Rallado 1 cdta.

    1- Colocar los ingredientes en un vaso mezclador. Agitar bien. 2- Servir en una copa amplia y agregar hielo molido. 3- Decorar con un trozo de ananá.



    Trago llama ardiente
    Azúcar 1 cda.
    Blue Curazao 1 medida
    Vodka 2 medidas
    Ron 3 medidas

    Integrar todo y prender fuego.

    Trago mágico
    Granadina 100 cc.
    Helado De vainilla 1/4 kg.

    Gaseosa Sabor naranja 600 cc

    Trago para amanecer
    Kirsh 10 cc.
    Gin 25 cc.
    Licor Curacao 25 cc.
    Bitter Rojo 10 cc.

    Colocar 2 o 3 cubitos de hielo en un vaso para whisky. Verter el kirsch, el gin, el bitter y e curacao. Mezclar con un palillo y una cereza. (El curacao es un licor de naranjas, el kirsch un aguardiente de cereza)

    Trago Tropical
    Duraznos 1 medida de caña
    Piña colada 3 medidas
    Naranjas Cubitos de jugo
    Ananás Pulpa procesada


    Whisky cobbler
    Cognac 20 cc.
    Coñac 20 cc.
    Whisky 60 cc.
    Licor Curacao 20 cc.

    Llenar con hielo granizado un vaso para whisky. Aparte, batir las bebidas en la coctelera. Verter en el vaso, sobre el hielo. Adornar con una rodaja de naranja, un trocito de ananá y una hoja de menta.


    Whisky mint
    Ron 15 cc.
    Azúcar 3 cdtas.
    Menta 5 o 6 hojas
    Whisky 50 cc.

    Colocar las bebidas, el azúcar y las hojas de menta en la coctelera con hielo. Agitar y servir en vaso para whisky.


    Zarina
    Vodka 30 cc.
    Licor De banana 15 cc.
    Jugo De naranja 50 cc.

    Colocar las bebidas en la coctelera con hielo. Batir y servir en copa ancha.



    ::portalnet::
     
Estado del Tema:
Cerrado para nuevas respuestas