Naaaa, era pa decearles un feliz dieciocho a los qls, bailen arta kueka, beban arta xixa, arta empanada y desde octubre seguimos la dieta xD kjajkajkakja yap, era pa decearles un bkn aniversario patrio!!
Feliiiz 18 para ti tambien zorron que lo pase la raja, un abrazo no olvide mandarle mis saludos a su hermana xD kasjkasjkajskajs broma xD
gracis por el saludo aunque pense que el videito era una cueca o algo así.. bkn en too caso.. salud!!
cachen esta pallita, solo pal q cacha xD GUERRA, CLAMASTE CON IRA LA GUERRA Q TE PIDIO LA VIDA POR UN INDOMITO PALLAR Q MI PATRIA VA A DESPERTAR AL PUEBLO Q ADJUNTO ATERRA Y CUANDO EN MI CHILENA TIERRA PASOS SE OYERON ASTA LAS TUMBAS SE ABRIERON GRITANDO VENGANZA Y GUERRA LA MUJER, CON PAZ Y ARDOR, ANSIOZA SALTA DEL LECHO Y ASTA EL NIÑO Q BEBE DEL PECHO ODIA A MUERTE AL INVASOR LA MADRE MATA SU AMOR, Y CUANDO KALMADO ESTA, GRITA AL HIJO Q SE VA: SI ES Q LA PATRIA LO KIERE, LANZATE AL KOMBATE Y MUERE Q TU MADRE TE VENGARA. SUENAN MIS PATRIAS CANCIONES, CANTANDO SANTOS DEBERES Y VAN PRONTAS LAS MUJERES, EMPUJANDO LOS CAÑONES AL PIE DE LIBRES PENDONES, EL GRITO DE PATRIA ZUMBA EL RUDO CAÑON RETUMBA Y AL VIL INVASOR ATERRA POR Q AL SUELO LE FALTA TIERRA PARA CUBRIR TANTA TUMBA. MARTIRES DE LA LEALTAD, DESDE EL HONOR AL ARUYO FUERON DE LA PATRIA ORGULLO Y HONRA DE LA HUMANIDAD EN LA TUMBA DESKANZEN YA, Q EL VALIENTE PUEBLO CHILENO JURA CON ROSTRO ALTANERO, Q ASTA Q MI PATRIA SUCUMBA, NO PISARAN NUESTRAS TUMBAS LAS PLANTAS DEL EXTRANJERO. NO PISARAN NUESTRAS TUMBAS LAS PLANTAS DEL EXTRANJERO.