Junior Dos Santos vs Cain Velasquez II se enfrentan en vivo el dia de mañana a partir de las 21:00 h (México) en un evento correspondiente al título de los pesados de la UFC 155, que retransmite en vivo Canal PPVV HD desde el MGM Grand Las Vegas.

El horario de Caín Velásquez vs Junior dos Santos se disputará en punto de las 21:00 horas México y será transmitido en vivo y sin interrupciones gratis por UFC on Fox Sports en VIVO Online.

Ver Caín Velásquez vs Junior dos Santos Online
Día: Sabado 29 Diciembre 2012
Horarios:

"Fox Sports"
- 21:00 hrs. (México)
- 22:00 hrs. (Colombia - Perú)
- 23:00 hrs. (Bolivia)
- 00:00 hrs. (30)(Argentina - Chile)
- 01:00 hrs. (30)(Brasil - Uruguay)
- 04:00 hrs. (30)(España)
VER ONLINE: