Destacado [12-12-16] Boca Juniors derrotó 4-2 a River Plate en un partido lleno de golazos

Tema en 'Noticias del Fútbol' iniciado por Marko-Cro-cOP, 12 Dic 2016.

1. Marko-Cro-cOP

Marko-Cro-cOP Usuario Leyenda nvl.7 ★ ★ ★ ★ ★
    712/812

14 Jul 2015
    55.494
    255
    El mejor Superclásico de los últimos tiempos: Boca Juniors derrotó 4-2 a River Plate en un partido lleno de golazos
    En un encuentro lleno de vaivenes, Boca Juniors remontó el marcador y ganó el Superclásico a domicilio.

En un partido de ida y vuelta y lleno de golazos, Boca Juniors venció por 4-2 a River Plate y se metió en la lucha por el título en Argentina.

• [​IMG]

Uno de los mejores Superclásicos de los últimos tiempos, en el que Boca Juniors comenzó ganando en el Estadio Monumental de Buenos Aires con un gol de Walter Bou a los 14 minutos. Pero River Plate reaccionó y lo dio vuelta rápidamente con golazos de Driussi (34') y Alario (40').

El segundo tiempo continuó con los vaivenes, pero fue la visita la que estuvo más acertada en los metros finales. Tévez (62', 81') y Centurión (94') le devolvieron la ventaja inicial a Boca y cerraron un fenomenal encuentro.

1.760
    Teniendo a un feo pero crá como Tévez y los narigones insistiendo con Higuaín!! :lol:

No vi el partido pero me alegra que Boca haya ganado.-

A chikialbo le gusta esto.
  3. tavodeath

262/325

29.658
    5.725
    Entretenido partido......Tévez marco diferencias.

136
    Lo siento por el equipo de mis amores, pero fue un buen partido, el problema es que River se perdió muchos goles, además de tener una mala defensa y que decir del arquero (Batalla), que salió a cortar pelotas en forma errada y por eso fue el gol del empate a 2 y luego el 4º gol, nada que hacer con un portero así. Gracias por la info.

7. chikialbo

chikialbo Usuario Casual nvl. 2
    92/163

8 Ene 2015
    903
    674
    boca fue el justo ganador, pudo ser una goleada con todos los goles perdidos al principio del partido. carlitos tevez es un puto crack !!!