[25-04-17] San Lorenzo vence 2-1 a la U.Catolica y sigue vivo

23 Mar 2009
    30.184
    3.520
    San Lorenzo vence 2-1 a la U Católica y sigue vivo

El San Lorenzo argentino venció por 2-1 este martes a la Universidad Católica chilena con un gol en el final del partido y logró mantener viva la ilusión de la clasificación para los octavos de final de la Copa Libertadores.

Con este resultado, y a la espera del partido de este miércoles entre los brasileños Flamengo y Paranaense, Flamengo lidera el Grupo 4 con seis puntos, seguido por la Universidad Católica con cinco y Paranaense y San Lorenzo con cuatro.

Nicolás Blandi puso el 1-0 a los 35, Fernando Cordero empató el partido a los 77 y Cristian Barrios, que saltó al campo desde el banquillo en el segundo tiempo, anotó el 2-1 a cinco minutos del final.

Fuente: Terra Deportes

2. tavodeath

262/325

29.646
    5.713
    a asegurar en casa.................si le alcanza.

3. Kaaarloz

Kaaarloz Usuario Avanzado nvl. 4 ★ ★
    262/325

27 Feb 2010
    15.622
    965
    Saquen a Cordero, por mas que haya hecho el gol, el weon es nefasto, en un momento conté hasta 4 jugadas ofensivas donde el weon se mandaba una cagá.