Destacado Alimentos que consumes y no sabias que te hacen daño

Tema en 'Portal Salud' iniciado por Dolce Gabbana, 14 Mar 2017.

  1. teator

    teator Usuario Avanzado nvl. 4
    62/77

    Registrado:
    10 May 2009
    Mensajes:
    15.503
    Me Gusta recibidos:
    238
    jajajaj el weon grinch ! ajajajja
     
    Cargando...
  2. trokonpry

    trokonpry Usuario Nuevo nvl. 1
    1/39

    Registrado:
    30 Abr 2013
    Mensajes:
    4
    Me Gusta recibidos:
    0
    mira si no pones una fuente confiable en q se validen lo q dices no tengo xq creer en esto ojo ahi para los q lo leen no se asusten y busquen info
    en esta pagina encontraran varios trabajos cientificos de diversos temas https://www.ncbi.nlm.nih.gov/
    si investigaras un poco sabrias que en el comercio no hay zanahorias transgenicos ademas que los transgenicos perse no hacen daño se requieren una investigacion muy seria para validarlos al consumo hoy en dia las plantas transgenicas son la soya, maiz, remolacha y algodon principalmente.
    esta pagina te entrega info al respecto en conjunto con trabajos cientificos que apoyan lo q vagamente puse arriba.
     
  3. Stifler

    Stifler Usuario Casual nvl. 2
    97/153

    Registrado:
    2 Dic 2010
    Mensajes:
    6.529
    Me Gusta recibidos:
    62
    la verdad todo hace mal en exceso
     
  4. BADINHO

    BADINHO Usuario Habitual nvl.3
    197/229

    Registrado:
    30 Sep 2008
    Mensajes:
    30.230
    Me Gusta recibidos:
    30
    y la fuente....? parecen weones preguntando weas....
     
  5. Baker.!

    Baker.! Usuario Nuevo nvl. 1
    17/39

    Registrado:
    4 Dic 2009
    Mensajes:
    395
    Me Gusta recibidos:
    13
    amigo casi todo esta manipulado hoy en día dime que los campesinos no compran químicos para que sus cosechas o plantaciones crescan rápidamente sin plagas obvio que si casi todo es transgenico monsanto es el padre de toda frutas y verduras.. si estoss ctms necesitan que la gente se enferme o muera de algo
     
  6. varamir

    varamir Usuario Nuevo nvl. 1
    17/39

    Registrado:
    8 Ene 2009
    Mensajes:
    143
    Me Gusta recibidos:
    1
    buta la wea
     
  7. lSlash3

    lSlash3 Usuario Nuevo nvl. 1
    2/39

    Registrado:
    20 Dic 2014
    Mensajes:
    26
    Me Gusta recibidos:
    5
    Exacto, el arroz contiene arsénico, la diferencia es que los Chinos y Japoneses lo cultivan allá natural, acá viene procesado, el arsénico causa muchas enfermedades, incluidas las "modernas" diabetes ,etc.
     
    A Dolce Gabbana le gusta esto.
  8. lSlash3

    lSlash3 Usuario Nuevo nvl. 1
    2/39

    Registrado:
    20 Dic 2014
    Mensajes:
    26
    Me Gusta recibidos:
    5
    Que hay que comer? COMIDA REAL
     
  9. lSlash3

    lSlash3 Usuario Nuevo nvl. 1
    2/39

    Registrado:
    20 Dic 2014
    Mensajes:
    26
    Me Gusta recibidos:
    5
    El calcio no sirve de nada si no lo complementas con magnesio, mucho más importante. El calcio de la leche es mínimo y tiene una biodisponibilidad pobre a nivel intestinal. Quieres calcio? Come almendras, espárragos y espinacas.
     
    A ALam.- y DiegoVV_95 les gusta esto.
  10. lSlash3

    lSlash3 Usuario Nuevo nvl. 1
    2/39

    Registrado:
    20 Dic 2014
    Mensajes:
    26
    Me Gusta recibidos:
    5
    Intenta comer vegetales, carne y frutas en exceso jajajaj... La industria nos repite todo el día eso para que la gente ignorante siga enferma, así como Coca Cola te repite todo el día que debes comer menos y moverte más (CICO) jajaja.
     
  11. lSlash3

    lSlash3 Usuario Nuevo nvl. 1
    2/39

    Registrado:
    20 Dic 2014
    Mensajes:
    26
    Me Gusta recibidos:
    5
    Lo que tu comentas es un estudio epidemiológico, basado en relaciones y correlaciones las cuales no implican causa. El consumo excesivo de pan (en población Chilena mestiza, Insulino Resistente por Genética) es un gran factor para el desarrollo de diabetes TIPO 2. El pan es alto en "calorías", pobre en nutrientes, posee un índice insulinémico y glucémico alto. Si no me crees preguntale a cualquier diabético, que se tome la glucosa 1 hora después de comer carne y otra después de pan, ve tú...
     
    A ALam.- le gusta esto.
  12. ReyDelChoro

    ReyDelChoro Usuario Casual nvl. 2
    42/77

    Registrado:
    17 Nov 2016
    Mensajes:
    311
    Me Gusta recibidos:
    116
    un mal necesario, nadie puede vivir sin comer gluten, o sea, comiendo pan dietetico, con moderacion si pero no expulsandolo de la vida de un dia para el otro, el problema del post es que te invita a dejar de comer pan, una idea bastante estupida por donde se le mire
     
    #42 ReyDelChoro, 16 Mar 2017
    Última edición: 16 Mar 2017
  13. ALam.-

    ALam.- Usuario Habitual nvl.3
    197/229

    Registrado:
    15 Abr 2010
    Mensajes:
    12.678
    Me Gusta recibidos:
    87
    No se si vendrá al caso, pero una vez estuve revisando informaciones referentes a que las harinas con las que fabrican el pan, entre otras, contiene un tipo de hongo que si se consolida en el organismo se convertirá en algún tipo de cáncer, lo mas curioso de este es que se comprobó que el organismo se alimenta de grasas y azucares, específicamente de los dañinos, como la grasa de carnes rojas y la azúcar procesada, inclusive llegando a afectar el comportamiento del sujeto, llevando a impulsos y tendencias a consumir estos productos, entre otros en exceso, prácticamente es un parásito que te lleva a la auto destrucción y lo consumes, y lo alimentas, y lo consumes, y lo alimentas...

    Entiendo que en nuestra realidad actual ya estemos condenados, es mas fácil acceder a comida rica y que te hace mierda, a lo saludable y natural... Lo único que les puedo sugerir es integrar el ayuno como parte de su vida, averigüen un poco sobre este y entenderán. No se morirán por ejemplo de no comer un día completo al mes, pero si les traerá una mejor y mas larga vida. No se trata de dejar de comer, mas bien de no abusar, en ese caso también respiremos menos, o quizás la solución es respirar mejor y consciente?...

    Que estén bien
    Saludos.
     
  14. mike hranica

    mike hranica Usuario Nuevo nvl. 1
    17/39

    Registrado:
    1 Oct 2014
    Mensajes:
    546
    Me Gusta recibidos:
    7
    porque los mariscos wn ?
    nooooo
     
  15. Dolce Gabbana

    Dolce Gabbana Usuario Casual nvl. 2
    62/77

    Registrado:
    18 Feb 2012
    Mensajes:
    3.570
    Me Gusta recibidos:
    194
    Porque al estar cerca de la costa muchos comen los mismos desechos que desechamos, como también industriales, y estos lo consumen generando ciertos toxicos, algunos mariscos contienen toxinas adquiridas, y otros como sistema de defensa contra los depredadores. El mar en sí no es el mismo de hace 200 años, está lleno de contaminación, pensar en las industrias que tiran desechos, y en los 8 mil millones de seres humanos que ocupamos el mar como retrete.



    Si se fijan la mayoría de productos procesados hacen cierto daño, la lactosa te hincha el intestino, genera gases y acidez estomacal. La leche es algo que ya no necesitamos si cumplimos la etapa final de desarrollo.