Anuncian "apagon a decodificadores ilegales" de TV digital en Chile

Tema en 'Cementerio De Temas' iniciado por Hades, 4 Sep 2012.

Estado del Tema:
Cerrado para nuevas respuestas
  1. necrozerooo

    necrozerooo Usuario Casual nvl. 2
    36/39

    Registrado:
    3 Mar 2010
    Mensajes:
    1.237
    Me Gusta recibidos:
    1
    y a quien le importa

    siempre el chileno descubre la manera de cagar al sistema
    problem vomistar vtr
     
  2. Martillo_Rojo

    Martillo_Rojo Usuario Casual nvl. 2
    97/153

    Registrado:
    26 Sep 2011
    Mensajes:
    7.560
    Me Gusta recibidos:
    33
    foriano tire el link directo de la noti, la nesecito, saludos.
     
  3. kakegallina

    kakegallina Usuario Casual nvl. 2
    37/39

    Registrado:
    13 Jul 2007
    Mensajes:
    3.088
    Me Gusta recibidos:
    2
    yo lo tengo en nagra 3, a la mierda, todo se soluciona
     
  4. Walter Nelson

    Walter Nelson Usuario Casual nvl. 2
    87/153

    Registrado:
    6 May 2012
    Mensajes:
    7.159
    Me Gusta recibidos:
    17
    Nose que alegan movistar y directv, si esas dos empresas las que cuentan con señales propias. por eso cuando uno compra el decodificador libre no puede usar antenas de directv o de movistar. yo tuve que sacar la antena de directv y comprar una antena nueva para instalar el deco libre. ademas la wea de decodificador venia con boleta, envio por chilexpress y toda la wea. QUE SE METAN SU ILEGALIDAD POR LA RAJA SINVERGUENZAS QLS!
     
  5. Hades

    Hades Usuario Habitual nvl.3
    187/229

    Registrado:
    10 Dic 2009
    Mensajes:
    39.916
    Me Gusta recibidos:
    9
  6. GaboC

    GaboC Usuario Nuevo nvl. 1
    16/39

    Registrado:
    11 Abr 2012
    Mensajes:
    182
    Me Gusta recibidos:
    0
    Emmm... tampoco hay que engañarse, FTA significa Free to air, osea que cualquiera los puede tomar, ejemplo Chv, Tvn u otros canales nacionales de otros países. Los decodificadores, como dice la palabra Decodifican la señal, cosa que no es legal. No estoy diciendo que este mal, solo que no hay que engañar a la gente con que es legal, al menos no totalmente.

    PD: Compren s922, trae dongle integrado con lo que el "apagon" no les afectara :)
     
  7. Don Javi

    Don Javi Usuario Habitual nvl.3
    187/229

    Registrado:
    2 Abr 2011
    Mensajes:
    37.408
    Me Gusta recibidos:
    1
    yo tengo un deco azfox s2s me afectara el apagon??
     
  8. GaboC

    GaboC Usuario Nuevo nvl. 1
    16/39

    Registrado:
    11 Abr 2012
    Mensajes:
    182
    Me Gusta recibidos:
    0
    Si no usas dongle creo que si.
     
  9. Danıʟᴇın

    Danıʟᴇın Usuario Leyenda nvl.7
    687/762

    Registrado:
    28 Nov 2010
    Mensajes:
    118.080
    Me Gusta recibidos:
    2
    Tengo un deco veremos que pasa xdd, muchas gracias por la info
     
  10. edu78

    edu78 Usuario Casual nvl. 2
    87/153

    Registrado:
    12 Nov 2011
    Mensajes:
    6.866
    Me Gusta recibidos:
    18
    solo directv tiene señal propia, los demás claro, movistar, tuves hd, te sirven, quizás a alguno debas cambiarle el lnb)
    vtr me extraña, no sabía que tenía tv satelital.

     
    #25 edu78, 4 Sep 2012
    Última edición: 4 Sep 2012
  11. ildesquisiado

    ildesquisiado Usuario Casual nvl. 2
    37/39

    Registrado:
    17 Ago 2009
    Mensajes:
    1.442
    Me Gusta recibidos:
    5

    Yep, yo tambien tengo eldeco listo para nagra3!!!!!

    de que las pinta VTR si lo demandaron por no pagar las señales q transitia, hace años si q paso esto pero es real
     
  12. Agnostos Theos

    Agnostos Theos Usuario Habitual nvl.3
    197/229

    Registrado:
    26 May 2011
    Mensajes:
    10.330
    Me Gusta recibidos:
    25
  13. Don Javi

    Don Javi Usuario Habitual nvl.3
    187/229

    Registrado:
    2 Abr 2011
    Mensajes:
    37.408
    Me Gusta recibidos:
    1
    jakajak esa misma wea tengo en mi casa aparte.

    el dongle no es ese aparatito negro q te deja ver en hd los canales sino me ekivoko?
     
  14. P1r0m4n0x

    P1r0m4n0x Usuario Casual nvl. 2
    37/39

    Registrado:
    25 Abr 2012
    Mensajes:
    1.047
    Me Gusta recibidos:
    4
    siempre van a haber weones que se van a crackear las weas de decos pa que sigan funcionando xD
     
  15. trovador81

    trovador81 Usuario Casual nvl. 2
    36/39

    Registrado:
    4 May 2009
    Mensajes:
    2.137
    Me Gusta recibidos:
    0
    tranquilos cabros si esta wea del apgon la vienen diciendo del 2009 y..... nada, ademas las señales son libres, como se meten hasta en el aire estos hijos de puta para lucrar
     
Estado del Tema:
Cerrado para nuevas respuestas