Ayuda con Azfox S2S y Dongle Ibox (Chino)

Tema en 'TV Satelital - FTA' iniciado por iori_no_black, 29 Mar 2013.

  1. iori_no_black

    iori_no_black Usuario Nuevo nvl. 1
    1/39

    Registrado:
    29 Mar 2013
    Mensajes:
    2
    Me Gusta recibidos:
    0
    Bueno compadres iré directo al grano mi situacion es la siguiente: llevo aprox 2 semanas que no se me ve ningun canal con el deco Azfox S2S y el dongle ibox (chino) actualizado el 13 de febrero.... e intentado de todo y nada me a funcionado.... si alguien tiene alguna solucion o algo que sirva porfavor digamela..... desde ya muchas gracias.
     
    Loading...
  2. hugorapao

    hugorapao Usuario Nuevo nvl. 1
    1/39

    Registrado:
    24 Oct 2012
    Mensajes:
    12
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hoy salio nueva actualizacion de dongle I-box . Yo la instale y me funciono .
    Reviza esta pagina : http://iquiquesat.jimdo.com/ .
    AzfoxS2S + I-box Original .
     
  3. iori_no_black

    iori_no_black Usuario Nuevo nvl. 1
    1/39

    Registrado:
    29 Mar 2013
    Mensajes:
    2
    Me Gusta recibidos:
    0
    Compadre revise la pag, le instale la actualizacion y nada :/ que otra cosa podra ser?
     
  4. hugorapao

    hugorapao Usuario Nuevo nvl. 1
    1/39

    Registrado:
    24 Oct 2012
    Mensajes:
    12
    Me Gusta recibidos:
    0
    A mi me funciono a la primera con la ultima actualizacion que subieron hoy.
    Quizas tu dongle necesita otra version y tendras que esperar a que la saquen. pero la pagina de iquiquesat es la que se mantiene las actualizaciones mas nuevas , apenas salen.
     
  5. indiocacike

    indiocacike Usuario Nuevo nvl. 1
    1/39

    Registrado:
    28 Mar 2013
    Mensajes:
    4
    Me Gusta recibidos:
    0
    tengo el mismo drama ..
     
  6. awela_albo

    awela_albo Usuario Nuevo nvl. 1
    1/39

    Registrado:
    8 Sep 2008
    Mensajes:
    7
    Me Gusta recibidos:
    0
    Amigo podrias decir cual es el numero de serie de tu dongle ibox ?
     
  7. KORNTRERAS

    KORNTRERAS Usuario Nuevo nvl. 1
    6/39

    Registrado:
    16 Nov 2012
    Mensajes:
    47
    Me Gusta recibidos:
    0
    Amigos en algunos foros de la web tambien hablan que el AZFOX S2S, tambien hay que actualizar por la version 1.16 ya que la anterior 1.14p no esta pescando en la mayoria de Dongles, bueno si alguien ya lo hizo favor de informar...
     
  8. chiko_progra

    chiko_progra Usuario Nuevo nvl. 1
    1/39

    Registrado:
    26 Oct 2012
    Mensajes:
    2
    Me Gusta recibidos:
    0
    me pasa lo mismo, llevo como 2 semanas sin poder ver nada!!!...tengo el s2s + ibox chino serie S, supuestamente en iquiquesat hay una nueva actualizacion que dice actualizacion serie S abril!!!...pero la probe y no me funciono... y si se fijan, las actualizaciones de "abril", "marzo" y febrero...tienen la fecha de creacion el 4 de febrero y la misma hora....lo unico que cambia es el nombre que dicen 5.02, 5.03, 6.03....en la ultima 6.03 ya se ve la inconsistencia de los nombres ya que si fuese real seria 6.01...cualquiera le puede poner cualquier nombre!!...asi que NOS ESTAN TOMANDO EL PELO ESTOS WNES!!!!

    SI ALGUIEN ENCUENTRA LA SOLUCIÓN...QUE AVISE PORFA!!!....SALUDOS!!
     
  9. joakingreat

    joakingreat Usuario Nuevo nvl. 1
    6/39

    Registrado:
    30 May 2009
    Mensajes:
    78
    Me Gusta recibidos:
    0
    repito lo que dijo KORNTRERAS
    fijense que sus decos tambien se encuentren en la ultima versión ya que yo actualice mi i-box con la 5.03 de marzo y en mi s3s funciona perfecto y tambien lo probe en un s810b y tambien funciona por lo que deben ser sus decos.
     
    #9 joakingreat, 4 Abr 2013
    Última edición: 4 Abr 2013
  10. yankly

    yankly Usuario Nuevo nvl. 1
    1/39

    Registrado:
    17 Abr 2013
    Mensajes:
    1
    Me Gusta recibidos:
    0
    saludos desde venezuela.. tngo azfox s2s con ibox chino y tengo el mismo el problema he actualizado el dongle y el deco a la ultima version pero nada... sigo en negro... al parecer es el trasnporder 11972 el del problema ya q conecto el hispasat directamente al deco pero no hay señal... y le doy buscar canales fta y los encuantra y sen al pelo... tocara esperar a ver quien consige algo...
     
  11. ivanadictivo

    ivanadictivo Usuario Nuevo nvl. 1
    7/39

    Registrado:
    17 Jun 2007
    Mensajes:
    65
    Me Gusta recibidos:
    1
    Naaaaaa no busquen mas ya hice todas las pruebas con varios ibox originales cambie los lnb instale todas las actualizaciones y nada y el problema esta en el deco azfox s2s y borra las actualizaciones hasta que instalw wl deco s810b y niuun problema
     
  12. skew2o1o

    skew2o1o Usuario Nuevo nvl. 1
    1/39

    Registrado:
    5 Nov 2012
    Mensajes:
    2
    Me Gusta recibidos:
    0
    hola seria muy importante que colocaras el serial del ibox, caja trae por un lado unas letras seguidas de unos numeros, por favor escribe las letras y asi creo que te podremos ayudar,saludos
     
  13. dehin2012

    dehin2012 Usuario Nuevo nvl. 1
    1/39

    Registrado:
    2 Jun 2013
    Mensajes:
    1
    Me Gusta recibidos:
    0
    El mio es letra s y se fue a negro ayer y no se ve nada k hago alguien cacha
     
  14. j4yw0t3

    j4yw0t3 Usuario Nuevo nvl. 1
    1/39

    Registrado:
    20 Jul 2011
    Mensajes:
    4
    Me Gusta recibidos:
    0
    ya compas! actualize y todo a la normalidad :) -- les cuento tengo un s2s version 1.04 (nunca lo actualize) solo he ido actualizando el dongle ibox S pero no lo actualizaba desde la 5.01 y todo impeque, se caia cuando a todos se le caia y volvia cuando se supone que actualizaban, el caso es que ahora no volvia asi que actualice a la 5.04 y EUREKAA!! funciona impeque de nuevo.
    A continuacion les dejo el link con los archivos necesarios para actualizar y driver para el cable usb-serial r232. El driver dice win vista pero lo he probado en win 7 23 y 64 y hoy en win 8 64, incluso en win 7 no instale el driver solo execute el remove, que tambien esta en el adjunto. Conecten solo el cable y abran administrador de dispisitivos para ver en que COM queda y que no salga con un signo amarillo al lado, si les sale el signo insistan en desintalar pasar remover e instalar el driver cuando aparezca sin problemas conectan en dongle sin corriente le dan al update, buscan el archivo, seleccionan el COM, start y cuando diga conectando enchufan el dongle y esperan que termine.. bueno eso es por ahora.. copiare este texto en otros foros del tema, y como siempre disculpen mi orrenda orto-grafia xDD

    https://mega.co.nz/#!YhZ3WTxC!LH1R8jXC9w3kA9Rb17ruI1mhlK1oIPBjp8mIy4AUVmY
     
  15. azulll

    azulll Usuario Nuevo nvl. 1
    1/39

    Registrado:
    29 Ago 2009
    Mensajes:
    4
    Me Gusta recibidos:
    0

    necesito hacer funcionar un deco azbox s3s con ibox, se puede ?????
    me pueden orientar como hacerlo ????