Como hacer recovery en decodificador azfox s2s (clon)

Tema en 'TV Satelital - FTA' iniciado por bolskar, 19 Nov 2012.

  1. bolskar

    bolskar Usuario Nuevo nvl. 1
    6/39

    Registrado:
    19 Nov 2012
    Mensajes:
    6
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola soy nuevo y quisiera pedir ayudar para que me guiaran en como poder hacer recovery en mi deco azfox s2s (clon), o que me puedan dar alguna solución de quien lo haga, no quiero perder el deco.

    De ante mano muchas gracias.
     
  2. andresdevil

    andresdevil Usuario Nuevo nvl. 1
    1/39

    Registrado:
    7 Nov 2012
    Mensajes:
    13
    Me Gusta recibidos:
    0
    jajaja yo ayer me eche mi deco, trate de meterle todos los recovery y no hubo caso, me paso por flojo, porke me enviaron una lista de canales de otro deco y al parecer es un deco pirata, porke mi deco si puedo actualizarlo y vi en sus caracteristicas ke es "original".
    googlea iquiquesat
     
  3. bochinchero

    bochinchero Usuario Nuevo nvl. 1
    1/39

    Registrado:
    27 Nov 2007
    Mensajes:
    5
    Me Gusta recibidos:
    0
    Amigos buscando encontre como se hacia el recovery sigan este enlace http://www.*************.cl/topic/1941965-azfox-s2s/page-41 ahi lo explican super bien suerte
    *************
     
  4. bochinchero

    bochinchero Usuario Nuevo nvl. 1
    1/39

    Registrado:
    27 Nov 2007
    Mensajes:
    5
    Me Gusta recibidos:
    0
    *************
     
  5. LoganCMV

    LoganCMV Usuario Nuevo nvl. 1
    6/39

    Registrado:
    17 Oct 2012
    Mensajes:
    35
    Me Gusta recibidos:
    0
    el link no se ve... y por lo que se y he averiguado, no es posible hacer upgrade del firmware de los clones por que se bloquean ya que la rom tiene una proteccion que detecta los equipos no originales.

    .l..l
    Logan, desde la serena al mundo...
     
  6. klapton

    klapton Usuario Nuevo nvl. 1
    2/39

    Registrado:
    10 Nov 2008
    Mensajes:
    5
    Me Gusta recibidos:
    1
    Si se puede googleen bien
     
  7. bochinchero

    bochinchero Usuario Nuevo nvl. 1
    1/39

    Registrado:
    27 Nov 2007
    Mensajes:
    5
    Me Gusta recibidos:
    0
    chile comparte
     
  8. bochinchero

    bochinchero Usuario Nuevo nvl. 1
    1/39

    Registrado:
    27 Nov 2007
    Mensajes:
    5
    Me Gusta recibidos:
    0
    ahora si con el link
     
  9. caroisacaro

    caroisacaro Usuario Nuevo nvl. 1
    1/39

    Registrado:
    6 Ene 2013
    Mensajes:
    1
    Me Gusta recibidos:
    0
    hola amigosnecesito saber si me puedes ayudar, mi abuela vive ene el campo y tenia un decodificador azfox 2v2 y se bloqueo cuando sacaron a los piratas yo trate de arreglarlo baje un programita el 2v2_v1.0.14p y no me resulto entonces le puse el programa s2s_v1.01.absy secargo y cuando se tenia que resetear se quedo prendido en On y no reseteo nada , me han dicho que hay que hacer un recovery pero no se donde encontrar información.
    me puedesnayudar decirme donde puedo encontrar algo que me ayude a hacer un recovery es que mi abuelita vive en el campo y se entretiene con la tv no mas y ahora ya no tiene nada.
    te voy a agradecer un millón si me ayudas, quiero aprovechar que estoy aca con ella estos dias para dejarle bien el decodificador


    espero tu respuesta sea cual sea negativa o positiva para ver que otra cosa puedo hacer . esatre acá hasta el miércoles y quiero dejarle eso arregaldo a mi ABUE contactarme al mail [email protected] por favor


    gracias de antemano
     
  10. teledos

    teledos Usuario Nuevo nvl. 1
    1/39

    Registrado:
    20 Feb 2013
    Mensajes:
    2
    Me Gusta recibidos:
    0
    Amigos alguien sabe hacer un recovery a un deco s2s con wifi que quedo en on despues de ponerle la actualizacion oficial de la pagina de azfox
     
  11. mestizosalvaje

    mestizosalvaje Usuario Nuevo nvl. 1
    1/39

    Registrado:
    15 Feb 2007
    Mensajes:
    4
    Me Gusta recibidos:
    0
    bueno alguien ha visto si se puede hacer un recovery a un deco clon??????
     
  12. hmasman

    hmasman Usuario Casual nvl. 2
    37/39

    Registrado:
    14 Nov 2007
    Mensajes:
    2.935
    Me Gusta recibidos:
    7
    El recovery funciona siempre y cuando le carguen la misma actualización que tenía. Si no funcionase murió la eeprom.

    Saludos.
     
  13. Andechito

    Andechito Usuario Nuevo nvl. 1
    1/39

    Registrado:
    1 Dic 2012
    Mensajes:
    1
    Me Gusta recibidos:
    0
  14. micarees

    micarees Usuario Nuevo nvl. 1
    6/39

    Registrado:
    15 Dic 2006
    Mensajes:
    92
    Me Gusta recibidos:
    0
    hola has podido solucionar el problema con el deco clon ..estoy en la misma
     
  15. Tylerdurdhen

    Tylerdurdhen Invitado

    Que tal muchachos. Alguien tiene por ahí el firmware para deco azfox s2s clon, ver 1.3?
    Porfavor.

    Agradecido de antemano.