como robar luz de tu medidor

Tema en 'Cementerio De Temas' iniciado por Sata, 17 Ago 2007.

Estado del Tema:
Cerrado para nuevas respuestas
  1. Sata

    Sata Usuario Nuevo nvl. 1
    37/39

    Registrado:
    22 Abr 2007
    Mensajes:
    110
    Me Gusta recibidos:
    0
    bueno compadre me presento
    soy el sata(XD) estudie electrónica pero le pego mas ala electrónica de pc
    pero mi consulta es la siguiente

    e estado buscando por la web algún truco para parar tu medidor o incluso que gire al reves

    porsiacaso me refiero a circuitos y hechos o si me pueden dar una idea
    tambien no mencionen el iman para que no sean ridiculizados por que este es solo un mito

    además leí por ahi que lo puedes hacer con un triac con FACE 0 1 pero quede mas cachu que la cresta bueno compadres espero respuestas coherentes

    y esto serviría para varias personas ya que el gobierno no hace nada y la luz en chile ya es un monopolio y al obrero humilde las paga todas ya compadres dejo esta tarea para el medidor u otro sistema para una cuenta mas reducida

    atte

    sata

    electrónico nivel medio






    PD: pido a algun moderador o al administrador te esta web que permita la publicacon de este topic y no sea penalizado o borrado
     
    cargando...
  2. PORTAL FOREVER

    PORTAL FOREVER Invitado

    no se si esto te sirva pero es facil arrglar el medidor

    primero tienes que tener como abrirlo si tienes como bkn
    al abrirlo te encontraras con 4 cables y es tan simple como cambiar de pocision el 1ero al 4to puesto ya que las faces se invierten y no te correra el medidor.
    y lo mas inportante, para que no te pillen fijate en la boleta de pago ahy sale en que fecha te tomaran el estado.
    por ej: si te lo toman lo 20 arreglalo entre el 23 y el 2 asi la compañia no sospechara de ty y tendras un ahorro notorio.


    si te sirve algo de esto seria genial

    nada mas chaito...
     
  3. Sata

    Sata Usuario Nuevo nvl. 1
    16/39

    Registrado:
    22 Abr 2007
    Mensajes:
    110
    Me Gusta recibidos:
    0
    a si se aser eso es solo puentiar la face pero es muy ariesgado
    por un echo que tiene un sello el medidor
     
  4. PAJA

    PAJA Usuario Casual nvl. 2
    87/153

    Registrado:
    2 Mar 2007
    Mensajes:
    7.695
    Me Gusta recibidos:
    6
    un wn k vive cerk de mi casa tienen arreglado el medidor ... el wn corta la luz del medidor y sige con luz la wea esk su viejo es gafiter .... tambien tiene arregla la wea del agua
     
  5. HIPERION

    HIPERION Usuario Casual nvl. 2
    87/153

    Registrado:
    9 Ene 2007
    Mensajes:
    9.674
    Me Gusta recibidos:
    6
    Amigo es sencillo, primero consiga un alambre de cobre grueso, luego identifica la fase y el neutro, verás que la fase entra al mecanismo del medidor y luego sale, lo ke debes hacer es unir esos dos puntos con el cable grueso, no es tan dificil en ambos puntos hay un tornillo
    con estos consigues hacer un puente en la fase, lo que significa que si cortas la luz del medidor , este no marcará nada pero tu casa tendrá luz, y si das la luz del medidor marcará pero muy poco, porke la mayoría de la corriente pasa por el puente ke hemos creado

    cuidado ke haciendo esto te puedes morir electrocutado

    chao


    :volao::volao::volao:
     
  6. tebitoo

    tebitoo Usuario Nuevo nvl. 1
    17/39

    Registrado:
    22 Ene 2007
    Mensajes:
    239
    Me Gusta recibidos:
    1
    Uy que miedo!! riesgosa la wea pero bacan, en mi casa sale la media cuenta weon...
     
  7. jano1010

    jano1010 Usuario Nuevo nvl. 1
    6/39

    Registrado:
    11 Abr 2007
    Mensajes:
    67
    Me Gusta recibidos:
    0
    oee loko no penseis en abrir la wea de medidor ........ por q tengo un amigo vecino q el wea robo como 4 meses con el mismo sistema un dia pasaron revisando los medidores CUAKKKK una multa 650.000 pesos ..... ahy ve tu si te arriesgas en abrir el medidor..
     
  8. petro2

    petro2 Usuario Nuevo nvl. 1
    16/39

    Registrado:
    13 Ago 2006
    Mensajes:
    381
    Me Gusta recibidos:
    0
    Segun Un Profe K Tuve Me Dijo K Poniendo Un Condensador Cerca Del Medidor ( Tablero Interior ) Baja El Consumo Y Es Legal Hacerlo Pork Donde Lo Pones No Interbienes El Medidor , Lo Otro Es Ya Abrir La Caja De Empalme Y En La Placa De Bornes Arriba De Donde Esta La Fase Ay Un Puente K Tiene Dos Tornillos Sueltas Ambos Tornillos Y Mueves El Puente Hacia Un Lado Y El Medidor Se Para , Eso Lo Puedes Hacer Una O Dos Semanas Al Mes , Eso Si Te Pillan Te Pueden Meter Preso Jejeje Saludos

    No Recomiendo Hacer Lo Segundo Pork Estas Robando ( Igual Las Empresas Electricas Nos Roban Pero Ellos Lo Hacen Bajo El Amparo De Las Leyes ) Recomiendo El Primero No Lo E Provado Pero Dice Ni Ex Profe K Funciona ...
     
  9. aLex

    aLex Usuario Habitual nvl.3
    Administrador
    197/229

    Registrado:
    25 Ene 2006
    Mensajes:
    23.534
    Me Gusta recibidos:
    48
    mmmm...hacete amigo del weon que pasa viendo el estado de la luz xD

    Saludos
     
  10. Sata

    Sata Usuario Nuevo nvl. 1
    16/39

    Registrado:
    22 Abr 2007
    Mensajes:
    110
    Me Gusta recibidos:
    0
    jajajajjajaa
    todas las quen an dicho me las se incluso la de aserme amigo
    del wn que pasa tomando la luz

    pero lo que no sabia era lo del condensador esta buen compa
     
  11. HIPERION

    HIPERION Usuario Casual nvl. 2
    87/153

    Registrado:
    9 Ene 2007
    Mensajes:
    9.674
    Me Gusta recibidos:
    6

    No sirve eso, na ke ver po
    no tiene ninguna base
    si lo ke marca el medidor es la corriente
    y un condensador afuera no influye en nada
    NADA
     
  12. carlos4

    carlos4 Usuario Nuevo nvl. 1
    1/39

    Registrado:
    25 Ago 2007
    Mensajes:
    3
    Me Gusta recibidos:
    0
    La Instalacion De Un Condensador No Ayuda En Nada Ya Que Lo Que Hace Es Corregir El Factor De Potencia Lo Que Logra Es Disminuir La Corriente Pero La Potencia Consumida Es La Misma Y Si Escoges Un Condensador Con Una Capacidad Superior A La Necesaria Lo Unico Que Vas A Hacer Es Quemar Todos Los Aparatos Electronicos De Tu Casa
     
  13. canalmanchado

    canalmanchado Usuario Casual nvl. 2
    36/39

    Registrado:
    12 Feb 2006
    Mensajes:
    3.127
    Me Gusta recibidos:
    0
    lo mejor para ahorrar luz es apagar las ampolletas que no ocupes y desenchufar los artefactos que no se usan

    pienso que es mejor que abrir el medidor ya que las penas son muy altas en el caso que te pillen
     
  14. HIPERION

    HIPERION Usuario Casual nvl. 2
    87/153

    Registrado:
    9 Ene 2007
    Mensajes:
    9.674
    Me Gusta recibidos:
    6
    No hay tales tornillos, para acceder a los engranajes no solo tendrías ke acceder al medidor rompiendo el sello, porque una vez adentro, ese mecanismo está a su vez encapsulado herméticamente y no es accecible, no existe tal tornillo que tu describes, el mecanismo interno no se puede intervenir rompiendo ningún sello...

    Saludos y sigamos aportando a la cultura ratera
     
  15. sacdracum

    sacdracum Usuario Casual nvl. 2
    37/39

    Registrado:
    25 Ago 2007
    Mensajes:
    1.157
    Me Gusta recibidos:
    1
    tengan cuidado con andar haciendo weas, no les dara la corriente y quedan mas weones que las modelos que aparecen en el MCC
     
Estado del Tema:
Cerrado para nuevas respuestas