como robar luz de tu medidor

Tema en 'Cementerio De Temas' iniciado por Sata, 17 Ago 2007.

Estado del Tema:
Cerrado para nuevas respuestas
  1. matiasxd

    matiasxd Usuario Casual nvl. 2
    87/153

    Registrado:
    28 Jun 2007
    Mensajes:
    1.667
    Me Gusta recibidos:
    4
    mi papá siempre para el medidor porruq edice q gasto muxa corriente xD
     
  2. Sata

    Sata Usuario Nuevo nvl. 1
    16/39

    Registrado:
    22 Abr 2007
    Mensajes:
    110
    Me Gusta recibidos:
    0
    bueno no keria soltar esto pero aqui los mas ilustrados en elctronica les dejo esto para que se cabezen

    este es una idea de un circuido
    para construirlo hay que hacer tres cosas:

    1.- Hacer con un microcontrolador un circuito que habra o cierre el "gate" del triac con solo recibir "un" pulso, al recibir un pulso habra el circuito y al recibirlo denuevo lo cierre, o sea que pase de cero a uno y de uno a cero mandando un pulso a un mismo pin. ¿Como crear los pulsos?, los pulsos se crean cuando v(t)=0 y v(t)=Vmax.

    2.- v(t)=0, el lo mas sencillo, simplemente se puede ocupar una "compuerta not"

    3.- v(t)=Vmax no lo tengo muy claro, pero se podría adaptar un "diac"

    Sin duda que se debe ocupar un transformador para obtener un Vmax no mayor de 15v, seguramente dependerá del "diac"

    ¿Quien podría hacer el circuito con un microntrolador, o tal vez sería mas económico ocuapr otro CI?

    bueno
    esto es info de por hay el truco de esto esuqe la corriente en si pasa atraves de este triac y el circuito al actibarse el medidor se confunde y marcha acai tra o simplemente no gira
     
  3. PIRA-SOFT

    PIRA-SOFT Usuario Nuevo nvl. 1
    1/39

    Registrado:
    31 Ago 2007
    Mensajes:
    7
    Me Gusta recibidos:
    0
    como pinchar la luz.
    agarras el cable que entra al medidor lo cortas y le conectas un potenciometro de 150 amperes. y lo regulas en las horas de mas consumo..pues no abuces de ese trukirigillo porque la empresa que pasa a medir tiene una escala de datos y si tu de repentes bajas mucho el consumo enceguida te investiga a ver que wea paso.
     
  4. PORTAL FOREVER

    PORTAL FOREVER Invitado

    probe otra cosa
    saque un arranque de manera independiente interfiriendo el cable del empalme
    jamas me pillaran p'0or que si me miden consumo lo abra pero no el correcto ya que todo el segundo piso de mi casa no esta conectado al servicio comun ( TE LO DICE UN ELECTRICO)
     
  5. nikoex

    nikoex Usuario Nuevo nvl. 1
    16/39

    Registrado:
    27 Sep 2007
    Mensajes:
    605
    Me Gusta recibidos:
    0
    carlos4 .. tengo la duda de porque escribes con la primera letra mayuscula.. ?
     
  6. Tartaro

    Tartaro Usuario Casual nvl. 2
    37/39

    Registrado:
    6 Jun 2006
    Mensajes:
    3.759
    Me Gusta recibidos:
    6
    el condensador se usa para corregir el factor de potencia, no es solucion.



    es mucho mas simple usar un rele, una fuente y un interruptor.
    Un PIC ya es lujo.


    un potenciometro? y cual seria el fin?

    supongamos que fuese como dices, si lo pones en serie al cto de la casa y le das al potenciometro tienes una caida de tension y te baja el voltaje... si pones un microhonda ni pa calentar te serviria, si es q no quemas antes tu glorioso potenciometro

    electrico chasquilla diria yo
    supongo pusiste protecciones?




    ADVERTENCIA A QUIEN QUIERA HACER ESTO
    el intervenir un medidor es causa de multa por parte de la empresa, ademas de que estan arriesgando la vida, ya que no tienen ninguna seguridad en ello. Si se electrocutan nadie de los que postearon antes iran a verlos al hospital o a su tumba

    les puede salir mas caro a su familia pagarles su funeral por economizar unas lukas de mas al mes

    PD: aunque sean unos ladrones los de la compañia la vida vale mas
     
  7. rebaez

    rebaez Usuario Nuevo nvl. 1
    1/39

    Registrado:
    2 Oct 2007
    Mensajes:
    2
    Me Gusta recibidos:
    0

    --------------------------------------------------------------------

    Esa es la mas facil y la mas eficaz... nada de weas que v(t) y que pico en el ojo ni micro-chupa-pico.

    vallan a la esquina de su casa tiren una cadena al tendido y ponganse hacer la wea :lero: si es mejor lo hacen justo donde esta la grapa que afirma el cable.
     
  8. WintersuN

    WintersuN Usuario Casual nvl. 2
    87/153

    Registrado:
    11 Abr 2006
    Mensajes:
    8.011
    Me Gusta recibidos:
    8
    ME IMAGINO K EN CASO DE K SE TE KEME LA CASA NOS AVISARAS PARA HACERTE UN TEMA EN LA CAPILLA, DE PASADA ME IMAGINO K A TUS HIJOS LES DIRAS DE PEKEÑOS K ROBEN EN SUPERMERCADOS PORK SON UNOS MONOPOLIOS Y EL GOBIERNO NO HACE NADA, Y TODAVIA CON TODO DESCARO PONES "COMO ROBAR", Y ASI SE CREE SUPERIOR ESTA CAGA DE PAIS.
    LEAN LA WEA DEL JACK Y DEJEN DE DAR LA HORA CON TEMAS COMO ESTE
     
Estado del Tema:
Cerrado para nuevas respuestas