como saber la contraseña de mi modem Arris WTM652G????

Tema en 'Conectividad y Redes' iniciado por hugOn~, 13 Nov 2011.

  1. hugOn~

    hugOn~ Usuario Casual nvl. 2
    36/39

    Registrado:
    19 Ene 2009
    Mensajes:
    2.055
    Me Gusta recibidos:
    0
    tengo vtr mega6 2 salidas disponibles wifi

    como saber la contraseña de mi modem Arris WTM652G????
    porfavor necesito abrir puertos para jugar sin problemas en el ps3, si alguien sabe algo del error q me da playstation network porfavor ayudarme
    codigo: (80130504)
     
    cargando...
  2. cernunnos

    cernunnos Usuario Casual nvl. 2
    87/153

    Registrado:
    19 Feb 2009
    Mensajes:
    5.809
    Me Gusta recibidos:
    7
    contraseña del wifi o del modem?

    para entrar a configuración entras desde el navegador de internet a la direccion
    192.168.100.1

    dentro en la lengua que dice "Wireless Router"
    ahi en la menú Wireless setup
    te pedirá una contraseña.... dejas vació y presionas donde dice submit...

    ahi en security... sale la clave de tu wifi...


    en ese modem no se puede abrir puertos...

    quizás el problema sea que tengas que apagar el modem y volver a intentar... le sacas la bateria y el cable de corriente... y volver a poner todo... luego de eso esperas 2 minutos e intentas conectarte desde la playstation...
     
  3. Fomiandin

    Fomiandin Usuario Nuevo nvl. 1
    17/39

    Registrado:
    23 Ene 2009
    Mensajes:
    276
    Me Gusta recibidos:
    1
    lo mejor que puedes hacer es pedir a la cia q te cambie el modem y problema resuelto o buscate un modem en alguna feria que vendan saludos y no le hagas caso al de arriba
     
  4. hugOn~

    hugOn~ Usuario Casual nvl. 2
    36/39

    Registrado:
    19 Ene 2009
    Mensajes:
    2.055
    Me Gusta recibidos:
    0
    recien bino un tecnico de vtr a cambiarme el modem. me puso el mismo y lo q me queda es comprar un router en la feria k9
     
  5. alitocg79

    alitocg79 Usuario Casual nvl. 2
    36/39

    Registrado:
    23 Sep 2007
    Mensajes:
    1.293
    Me Gusta recibidos:
    0
    yo tengo el mismo problema, pero me dijeron los de vtr q estos modem estan configurados para tener hasta 4 conexiones simultaneas, la 5 caga, no se puede conectar...