Concurso Sex Team ~Nuevo Concurso Sexualidad~ [OPINIONES]

Tema en 'Cementerio De Temas' iniciado por Chubitaa !♪, 15 May 2012.

Estado del Tema:
Cerrado para nuevas respuestas
  1. Chubitaa !♪

    Chubitaa !♪ Usuario Habitual nvl.3
    687/762

    Registrado:
    1 Ene 2012
    Mensajes:
    32.171
    Me Gusta recibidos:
    2
    Junto con la Mod de la Zona Sexualidad RAQUELIUX se ha lanzado una idea de crear un Nuevo Concurso para la Zona Sexualidad con el fin de levantarla... La idea es la siguiente :

    Se creara un Tema que estara Adherido en esta zona en donde se iran haciendo pedidos con respecto a Sexualidad, OJO no se pediran fotos ni nada relacionado con mostrar el cuerpo con el fin de morbo ya que esta zona esta orientada a resolver dudas con respecto a nuestra sexualidad, dar opiniones, etc...

    La modalidad sera la siguiente, en un momento del dia que no se especificara, se hara una pregunta que los users inscritos deberan responder a penas la vean, no se dara aviso de que la prueba ha sido publicada para que todos tengan la misma posibilidad de responder.

    El primero que entregue la respuesta se llevara el 1er Lugar y recibira los puntos que se especificaran en cada prueba, asi sucedera con el 2do y el 3ro; Seran pruebas relativamente simples como "Nombre las 5 pociciones sexuales mas conocidas que existen"...

    Cada cierto tiempo se hara la 'Prueba Maldita' que sera un poco mas dificil que el resto. En esta se debera crear un tema en el lugar que se especifique al momento de dar la prueba (sea en Sexualidad, Biblioteca de Sexualidad o en Consultas, Inquietudes y Dudas) y deberan reportar el que cumplieron la prueba en el tema especifico del concurso junto con el link de su tema creado.

    Las pruebas seran creadas por mi Chubitaa♪~ o por RAQUELIUX

    La duracion del concurso seria Aproximadamente 1 o 2 semanas y en cuanto a los premios habria una novedad :awesome: :

    [​IMG]
    [​IMG] (mantenible) + [​IMG] ( x 1 mes ) + 4000 post + Tema Exclusivo Adherido a la zona de Sexualidad presentandolo como ganador :awesome: + un beso y un Abrazo :lol:

    [​IMG]
    [​IMG] (mantenible)+ 3000 post + Un beso :lol:

    [​IMG]

    2000 Post + Un abrazo :amistad:

    Se daran 500 Post a cada concursante solo por participar, pero OJO si se inscriben y nisiquiera hacen un minimo acto de presencia en el concurso SE LES RESTARAN 500 POST !

    [todos los premios ya han sido evaluados]

    Se ira actualizando la lista de las pruebas y quienes las han ganado constantemente para que el concurso sea lo mas transparente posible...

    Quienes pueden inscribirse

    Absolutamente Todos pueden inscribirse, excepto cuentas clones


    Esperamos sus opiniones para ver que les parece el concurso y juntos levantemos la Zona Sex Team :awesome:

    Cualquier duda, consulta u opinion en este mismo tema o via MP a mi Chubitaa♪~ o RAQUELIUX

    ESTE TEMA SE CERRARA EL DIA DOMINGO 20 DE MAYO PARA DAR INICIO A LAS INSCRIPCIONES EL DIA LUNES 21 DE MAYO

    Saludos :happy:

    DADO QUE MUCHOS HAN DICHO QUERER INSCRIBIRSE EN ESTE TEMA, SE HARA UNA LISTA DE PRE-INSCRITOS, LO QUE SE CORROBARA LUEGO EN EL TEMA CORRESPONDIENTE

    LISTA DE PRE-INSCRITOS :

    тoasтү!

    'Randy♪

    Mapachecito

    biip0lar

    Seba_M

    ALONSO001

    claus68

    Ronpelakable

    KeeGan

    PopCorn

    Mr.Beaver


    hisokkke


    Nrxrz


    Maathy!


    _MaLDito DeMoNio_


    Firefighter 1063


    DeusEx


    =MaT!aS=


     
    #1 Chubitaa !♪, 15 May 2012
    Última edición: 18 May 2012
    cargando...
  2. Rubikarts.-!

    Rubikarts.-! Usuario Habitual nvl.3
    187/229

    Registrado:
    22 Feb 2009
    Mensajes:
    47.925
    Me Gusta recibidos:
    12
    wena elite :cafe: ojala qe este prenda no como el de las enfermedades q nunca mas lo vi :lol:
     
  3. тoαsтү вoү

    тoαsтү вoү Usuario Nuevo nvl. 1
    2/39

    Registrado:
    8 Mar 2009
    Mensajes:
    5
    Me Gusta recibidos:
    16
    Me puedo inscribir :) ?
     
  4. Sickb0y.

    Sickb0y. Usuario Habitual nvl.3
    187/229

    Registrado:
    2 Feb 2010
    Mensajes:
    19.786
    Me Gusta recibidos:
    9
    Yo quiero :-), todo por el beso y abrazo :sonrojado:
     
  5. Mapachecito

    Mapachecito Usuario Nuevo nvl. 1
    1/39

    Registrado:
    15 May 2012
    Mensajes:
    17
    Me Gusta recibidos:
    0
    Yo quiero inscribirme igual cacho harto de sexualidad :)
     
  6. Piñ4

    Piñ4 Usuario Habitual nvl.3
    187/229

    Registrado:
    23 Feb 2012
    Mensajes:
    25.091
    Me Gusta recibidos:
    3
    y que tal si todos los que participan ganan unos cuantos posts ? :c jsajso
     
  7. Chubitaa !♪

    Chubitaa !♪ Usuario Habitual nvl.3
    187/229

    Registrado:
    1 Ene 2012
    Mensajes:
    32.171
    Me Gusta recibidos:
    2
    este tema estara aca un cierto tiempo y si tiene aceptacion se daria inicio al concurso, desde ya sabemos que hay 3 o 4 users que estarian atentos, gracias por su apoyo hasta el momento :amistad:
     
  8. Chubitaa !♪

    Chubitaa !♪ Usuario Habitual nvl.3
    187/229

    Registrado:
    1 Ene 2012
    Mensajes:
    32.171
    Me Gusta recibidos:
    2
    eso no depende de mi, ya que yo no soy la Mod de aqui, eso ya lo converse con raqueliux y ella hablara con las personas correspondientes para ver si los dan, ya que hay otro concurso ectivo en estos momentos, gracias por tu opinion en todo caso, se tomara en cuenta :3
     
  9. Chubitaa !♪

    Chubitaa !♪ Usuario Habitual nvl.3
    187/229

    Registrado:
    1 Ene 2012
    Mensajes:
    32.171
    Me Gusta recibidos:
    2
    [QUOTE='Randy♪;24278705]Yo quiero :-), todo por el beso y abrazo :sonrojado:[/QUOTE]

    gracias por el apoyo a penas se lance se les avisara para que se inscriban en el tema correspondientes :3
     
  10. biip0lar

    biip0lar Usuario Habitual nvl.3
    187/229

    Registrado:
    6 Sep 2008
    Mensajes:
    13.480
    Me Gusta recibidos:
    4
    amm... igual no mas :xD:


    quiero participar :uy:
     
  11. ᗩмιlιe.~

    ᗩмιlιe.~ Usuario Habitual nvl.3
    187/229

    Registrado:
    18 Jun 2011
    Mensajes:
    23.845
    Me Gusta recibidos:
    11
    Hey, el de enfermedades no prendió mucho, pero igual hay gente participando.
    Ahora, no se si pueda participar porque requiere estar siempre conectados y estar pendientes, cosa que hay días en la semana que yo no puedo... ahí veo.
     
  12. Seba_M

    Seba_M Usuario Casual nvl. 2
    37/39

    Registrado:
    18 Feb 2011
    Mensajes:
    3.257
    Me Gusta recibidos:
    3
    suena interesante eso de las preguntas sin aviso...

    no hay problema si uno se inscribe pero no participa en una u otra "prueba"?? si es así, I'm in ;)
     
  13. Chubitaa !♪

    Chubitaa !♪ Usuario Habitual nvl.3
    187/229

    Registrado:
    1 Ene 2012
    Mensajes:
    32.171
    Me Gusta recibidos:
    2
    da igual si en algunas no participas puedto que habran solo 3 lugares disponibles en cada prueba y no todos tendran puntos por esto mismo, aun asi se sumaran todos los puntos conseguidos al final del concurso y de ahi se sacaria a los ganadores :)
     
  14. Seba_M

    Seba_M Usuario Casual nvl. 2
    37/39

    Registrado:
    18 Feb 2011
    Mensajes:
    3.257
    Me Gusta recibidos:
    3
    ap... creo que entendí :B (Humbertito XD)

    entonces, inscribeme ;) :p
     
  15. claus68

    claus68 Usuario Leyenda nvl.7
    Super Moderador
    687/762

    Registrado:
    26 May 2011
    Mensajes:
    96.065
    Me Gusta recibidos:
    20
    suena interesante, me inscribo.:amigos:
     
Estado del Tema:
Cerrado para nuevas respuestas