consulta peugeot 206 [marcador de temperatura]

Tema en 'Cementerio De Temas' iniciado por (hunter killer), 20 Jun 2012.

Estado del Tema:
Cerrado para nuevas respuestas
  1. (hunter killer)

    (hunter killer) Usuario Nuevo nvl. 1
    1/39

    Registrado:
    1 Ago 2008
    Mensajes:
    706
    Me Gusta recibidos:
    0
    saludos cabros del portal , esta consulta la hago por una amiga que tiene un peugeot 206 año 2005 y le pasa lo siguiente . cuando le da partida la aguja de la temperatura sube al maximo (estando frio igual pasa lo mismo) y los electroventiladores no funcionan eso seria ¿ que se puede haser para arreglar las panas ? ¿sera muy caro?.........de antemano muchas gracias
     
  2. suchiro

    suchiro Usuario Casual nvl. 2
    37/39

    Registrado:
    15 Ago 2010
    Mensajes:
    2.561
    Me Gusta recibidos:
    5
    el sensor de temperatura esta claramente malo... cambialo... no creo ke sea muy caro.. a los sumo 15 lucas....

    a menos ke haya cagado algun cable que este haciendo puente y esas wueas ke puedan pasar...
     
  3. Walter Nelson

    Walter Nelson Usuario Casual nvl. 2
    87/153

    Registrado:
    6 May 2012
    Mensajes:
    7.159
    Me Gusta recibidos:
    17
    Panas electricas son pan de cada dia en los peugeot. que lo lleve a un buen electrico para que vea que onda. no creo que sea directamente el sensor malo porque ante una señal de maxima temperatura la ECU deberia apagar el motor o por lo menos activarse algun modo de emergencia y se notaria en el desempeño del auto, o en el caso que la ECU no tenga esos modos de funcionamiento, si o si la ECU activaria los electroventiladores. tiene que ser un cable suelto por ahi porque por lo que describes yo asumo que la señal de maxima temperatura no esta llegando a la ECU.
     
  4. (hunter killer)

    (hunter killer) Usuario Nuevo nvl. 1
    16/39

    Registrado:
    1 Ago 2008
    Mensajes:
    706
    Me Gusta recibidos:
    0
    gracias cabros , el problema de electro ya esta solucionado ahora falta lo de la temperatura no mas , gracias nuevamente
     
  5. puentesreyes

    puentesreyes Usuario Nuevo nvl. 1
    17/39

    Registrado:
    1 Sep 2008
    Mensajes:
    547
    Me Gusta recibidos:
    1
    no estara haciendo tierra el cable del sensor de temperatura el (marcador) es un solo cable
     
  6. cristian1420

    cristian1420 Usuario Nuevo nvl. 1
    1/39

    Registrado:
    3 Jun 2012
    Mensajes:
    6
    Me Gusta recibidos:
    0
    Tuve un peugeot 307 año 2004 con el mismo problema, lo lleve al servicio de peugeot y me dijeron que tenía "problem con la batería" que debía reemplazarla, así que lo cambié y San solución.- :D
     
  7. Master_Rock

    Master_Rock Usuario Habitual nvl.3
    187/229

    Registrado:
    26 Abr 2008
    Mensajes:
    10.990
    Me Gusta recibidos:
    3
    viejo como dije en algun post
    arreglalo y vende ese wuater son un cacho cuando empiezan acagar no paras los csm...

    pd. experiencia propia.......saludos
     
  8. esteban vsr

    esteban vsr Usuario Nuevo nvl. 1
    1/39

    Registrado:
    24 Jun 2012
    Mensajes:
    10
    Me Gusta recibidos:
    0
    eso es solo el censor sale 8 lukitas y lo puedes kambiar tu mismo a mi me pasaba lo mismo con mi peugeot 206.
     
Estado del Tema:
Cerrado para nuevas respuestas