Contrata internet y consigue cable gratis! (VTR)

Tema en 'Purgatorio de los aportes' iniciado por ClassicMadafaka', 19 Nov 2009.

Estado del Tema:
Cerrado para nuevas respuestas
  1. ClassicMadafaka'

    ClassicMadafaka' Usuario Casual nvl. 2
    37/39

    Registrado:
    13 Ene 2009
    Mensajes:
    3.521
    Me Gusta recibidos:
    2
    Yap...aca les voy a desir como cagarse a vtr...ojala me entiendan! xD


    Cuando uno contrata internet por vtr viene con un modem!

    Una wea asi
    [​IMG]

    Aora! en ese modem se enchufa un cable que se llama cable coaxial

    Este!
    [​IMG]

    Para tener la tv cable...Ese cable se desconecta del modem y se conecta a la tv! en la misma parte donde se conecta la antena!


    Aora! cuando agan esto se van a kedar sin internet por que no va a estar la conexion!

    Para tener las dos cosas tienen que comprar cable coaxial...el diametro depende de la distancia entre el modem y el pc o la tele
    y tb tienen que comprar esto
    [​IMG]

    Que es una especia de triple para el cable coaxial
    entonces en una de las patas se conecta el cable que viene de la calle
    en otra el cable que dejaras para la tv
    y en la otra pata se conecta el que dejaras conectado al modem del internet

    Tb tienen que comprar cuatro de estas
    [​IMG]

    Que son los "Adaptadores" que se le pondran a las puntas de las extenciones de cable que compraron! De esa manera se van a poder enchufar con mas facilidad!


    Asi podran tener los dos servisios!
    La instalacion de los cables es super facil! No nesesita explicacion!



    Paz
     
    A RAP7HOR le gusta esto.
  2. xumangos

    xumangos Usuario Casual nvl. 2
    37/39

    Registrado:
    8 Feb 2008
    Mensajes:
    3.110
    Me Gusta recibidos:
    16
    wena y teni alguna cosa para telefonica
     
  3. ClassicMadafaka'

    ClassicMadafaka' Usuario Casual nvl. 2
    37/39

    Registrado:
    13 Ene 2009
    Mensajes:
    3.521
    Me Gusta recibidos:
    2
    No perro! Esque yo tengo vtr y es la unica wea que conosco!
     
  4. spreit

    spreit Usuario Nuevo nvl. 1
    17/39

    Registrado:
    4 Jul 2009
    Mensajes:
    710
    Me Gusta recibidos:
    2
    edito... no tengo ese mismo modem tgo el otro... :/ ...
     
  5. Jowell (:

    Jowell (: Usuario Casual nvl. 2
    87/153

    Registrado:
    6 Ago 2008
    Mensajes:
    7.499
    Me Gusta recibidos:
    7
    =O Vamos A Cashar
    !
     
  6. Jowell (:

    Jowell (: Usuario Casual nvl. 2
    87/153

    Registrado:
    6 Ago 2008
    Mensajes:
    7.499
    Me Gusta recibidos:
    7
    Teni Uno Ke Dice Arris ?
     
  7. PhanzerSito

    PhanzerSito Usuario Casual nvl. 2
    37/39

    Registrado:
    28 Sep 2009
    Mensajes:
    1.361
    Me Gusta recibidos:
    2
    arto juleros los de vtr, coaxial

    suerte pa los user de vtr
     
  8. ClassicMadafaka'

    ClassicMadafaka' Usuario Casual nvl. 2
    37/39

    Registrado:
    13 Ene 2009
    Mensajes:
    3.521
    Me Gusta recibidos:
    2
    Da lo mismo que modem sea! Lo que importa es que tenga el cable coaxial!
     
  9. JackAlbo

    JackAlbo Usuario Casual nvl. 2
    36/39

    Registrado:
    9 Feb 2009
    Mensajes:
    1.387
    Me Gusta recibidos:
    0
    tengo una consulta :S

    te lo explicale facil para ver si me entiendes

    Tengo dos cajas negras, una con antena y la otra sin
    cual es el modem? desde que cable debo puentiar al televisor?
     
  10. maurobsalfa

    maurobsalfa Usuario Casual nvl. 2
    37/39

    Registrado:
    18 Abr 2009
    Mensajes:
    1.746
    Me Gusta recibidos:
    2
    ia lo habia probado directamente el cable a la tv pero no paso na pero no conectando los dos a la misma vez....
     
  11. sebaivr

    sebaivr Usuario Nuevo nvl. 1
    16/39

    Registrado:
    12 Dic 2008
    Mensajes:
    147
    Me Gusta recibidos:
    0
    puta los weones esa wea es mas vieja que la chucha
     
  12. Sakowe

    Sakowe Usuario Nuevo nvl. 1
    7/39

    Registrado:
    10 Ene 2009
    Mensajes:
    99
    Me Gusta recibidos:
    1
    abia que probar :D
     
  13. NEURONAS

    NEURONAS Usuario Casual nvl. 2
    37/39

    Registrado:
    17 Sep 2008
    Mensajes:
    2.157
    Me Gusta recibidos:
    2
  14. djmaureira

    djmaureira Usuario Nuevo nvl. 1
    16/39

    Registrado:
    16 Jul 2009
    Mensajes:
    461
    Me Gusta recibidos:
    0
    eso corre pa VTR y para CMET!!!

    LAS DOS COMPAÑIAS USAN EL MISMO TIPO DE MODEN que son MOTOROLA!!

    YO LLEVO 2 AÑO CON ESE SISTEMA GRATIS !!

    Y PAGO 14 LUCAS PORN TELEFONO Y INTERNET!!
    MAS EL CABLE GRATIS
    JAJAJA
     
  15. dickinyourpussy

    dickinyourpussy Usuario Casual nvl. 2
    37/39

    Registrado:
    5 Oct 2008
    Mensajes:
    2.194
    Me Gusta recibidos:
    3
    mmm yo tengo ese modem ee pago internet y cable y tambien caxe esa vola q con el mismo cable consigo internet y tv de echo gracias a toa esa weas tengo net y tv cable repartida por toda mi casa siendo q tengo derecho al living y a una pieza la net y tv.ahora la wea es q sigo pagando ambos servicios :S no me habia percatao de esa wea PAkpa :S voi a probar qonda voi hablar pa q corten el cable y wea xDD mi duda es q gracias a la ensale de extenciones y coneciones q tengo en la casa la net q tengo en mi pieza a veces e debil o se cae iwal alomejor esa seria la falla q tiene este servicio ,,,,,,,,, voy a caxarq onda !
     
Estado del Tema:
Cerrado para nuevas respuestas