Contrata internet y consigue cable gratis! (VTR)

Tema en 'Purgatorio de los aportes' iniciado por ClassicMadafaka', 19 Nov 2009.

Estado del Tema:
Cerrado para nuevas respuestas
  1. djdecen

    djdecen Usuario Nuevo nvl. 1
    1/39

    Registrado:
    7 Jul 2006
    Mensajes:
    11
    Me Gusta recibidos:
    0
    en mi edifico en San Miguel colocaron cable VTR, necesito tener si o si contratado el plan e internet para este Truco?
     
  2. djdecen

    djdecen Usuario Nuevo nvl. 1
    1/39

    Registrado:
    7 Jul 2006
    Mensajes:
    11
    Me Gusta recibidos:
    0
    Consulta es lo mismo tener un Deco-BOX desbloqueado de VTR que sacar ese filtro ese tiene que hablan ustedes?
     
  3. jero21

    jero21 Usuario Nuevo nvl. 1
    1/39

    Registrado:
    14 May 2009
    Mensajes:
    2
    Me Gusta recibidos:
    0
    Jamas nunca funcionó ollee !!
     
  4. JOHN

    JOHN Usuario Habitual nvl.3
    187/229

    Registrado:
    17 Ene 2008
    Mensajes:
    12.076
    Me Gusta recibidos:
    22
    yo trabajo en vtr. y el cumpa del tema esta equivocado. nosotros por norma cuando alguien contrata solo internet osea plan nuevo con instalacion nueva. nosotros ponemos en el poste donde se conectan los clientes un filtro que impide pasar señales analogas de tv. solo las digitales. por lo tanto lo unico que puede pasar hacia el domicilio el señal para que funcione internet o telefonia obviamente si el sistema lo activa. al cumpa del tema lo mas seguro que antes tuvo cable y al tecnico que mandaron a poner el filtro no lo hizo o el cliente le pago a lo compadre para que no lo pusiera. pasa mucho que los tecnicos no lo colocan cuando un cliente da de baja el cable. por que pagan muy poco por hacerlo. asi que muchas veces no lo hacen. pero eso pasa muy poco. algunos pueden tener suerte ,pero la mayoria lo mas seguro es que lo tengan puesto si no tienen contratado cable.
    pd: para los que le funciona tengan mucho cuidado con modificar la instalacion en especial con conectores rascas. eso causa que los niveles de upstream y dawntream que recibe el cable modem y mta salgan perjudicados. causando caidas del internet e incluso baja de la velocidad contratada. eso va a causar que llamen por problemas tecnicos a vtr. concurriendo un tecnico como yo y verificando que la instalacion a sido modificada generando el costo de la reparacion a cuenta del cliente. que me parece son 15mil pesos. aunque el tecnico cambie un conector ya que se cobra la visita mas que lo que se haga para reparar la cagada.
     
    #289 JOHN, 9 May 2014
    Última edición: 9 May 2014
  5. beno

    beno Usuario Nuevo nvl. 1
    16/39

    Registrado:
    27 Nov 2006
    Mensajes:
    154
    Me Gusta recibidos:
    0
    Amigos es facil sacar esa caga de filtro que corta la señal analoga de cable,solo le pagas a un mismo Vtr o a un telefonica,y te lo sacan por unas pocas lucas,te lo digo yo que trabaje en esa caga fea de Vtr.que todavia mantiene redes analogas arcaicas .
     
    #290 beno, 9 May 2014
    Última edición: 9 May 2014
  6. JOHN

    JOHN Usuario Habitual nvl.3
    187/229

    Registrado:
    17 Ene 2008
    Mensajes:
    12.076
    Me Gusta recibidos:
    22
    asi es . el cable modem tiene un numero de serie es como el imei de un celu. si el sistema lo activa y configura le comparte internet. es como lo que hacen algunos usuarios con sus router. que dejan la señal abierta pero si no ingresas la mac del pc al router no tendra internet ni cagando.. la unica señal que la gente se puede colgar es la de cable. pero ojo en santiago en comunas nuevas donde llego vtr digitalizaron la red. esto quiere decir que solo pasa por los postes señal digital y causa que solo se pueda ver tv cable con dbox. lo mismo que hace movistar con sus decos. pero tranquilos el 99% de la red es analoga. osea plug and plug jajaja
     
  7. conrade

    conrade Usuario Nuevo nvl. 1
    16/39

    Registrado:
    17 Ene 2007
    Mensajes:
    231
    Me Gusta recibidos:
    0
    porque no les funciona pork cuando vtr les instala siolo internet y conectan el cable coaxial a la tv y no funciona es porque los tecnicos de vtr colocan un filtro en el tap ( que es de donde vienen las señales digitales y analogas poste) que con la frecuencia de ese filtro cortan las señales de tv, lo que hay q hacer es sacar ese filtro y colocar otro que se llama filtro 17/24 que hace que pasen las señales de tv e internet, saludos
     
  8. delash2

    delash2 Usuario Nuevo nvl. 1
    1/39

    Registrado:
    9 Dic 2009
    Mensajes:
    5
    Me Gusta recibidos:
    0
    no es mejor contratar cable y comprar un modem uncap y tener hasta 30 mb gratis?
     
  9. AnswerTo

    AnswerTo Usuario Casual nvl. 2
    37/39

    Registrado:
    14 Mar 2012
    Mensajes:
    3.271
    Me Gusta recibidos:
    2
    Los conectores se llaman conectores F , y el triple se llama splitter , hay que tener en cuenta que si vtr envia voltaje por el cable coaxial (rg6 es muy bueno) un splitter normal no funcionara
    No tengo vtr , pero ese punto podria ser importante
    Como nota directtv manda voltaje por sus cables por lo tanto utilizan splitter diferentes , envia entre 18 y 13 v
     
  10. tito.MAN

    tito.MAN Usuario Nuevo nvl. 1
    16/39

    Registrado:
    18 Feb 2010
    Mensajes:
    409
    Me Gusta recibidos:
    0

    Yo recuerdo que hace años vi este post y probé si era cierto, saqué el cable del modem,lo puse en la tv y si funcionó :)
    claro que no todo era tanta maravilla,solo se veía el plan basico de cable, ese que se saltaba como del 25 al 50 y algo.
     
  11. crackrock

    crackrock Usuario Nuevo nvl. 1
    1/39

    Registrado:
    21 Jun 2014
    Mensajes:
    1
    Me Gusta recibidos:
    0
    Negativo, generalmente en los edificios es mas facil colgarse, pues el cableado por lo general está en una caja o puerta que se encuentra en el pasillo del edificio.
     
  12. Fraediaz

    Fraediaz Usuario Habitual nvl.3
    187/229

    Registrado:
    2 Mar 2009
    Mensajes:
    19.938
    Me Gusta recibidos:
    17
    hice esa hueá y se ven los canales, pero como el pico.
    alguna idea?
     
  13. hugot

    hugot Usuario Nuevo nvl. 1
    6/39

    Registrado:
    9 Feb 2007
    Mensajes:
    38
    Me Gusta recibidos:
    0
    en mi caso, yo arriendo 1 depto, le pague a un tecnico de vtr, le pasaro las llaves del chaf y sorpresa mi depto siempre estubo conectado solo avia que buscar la caja que estaba dentro del depa, pelar los cables poner el split (el triple) y despues pelar todas las conexiones que van a la tele y listo, con la internet se la robo a un vecino

    pd: el tecnico me dijo que es mas facil si contratas solo internet el te hace la paleteada (que debe ser sacar el filtro) y dejarte viendo tele
     
  14. Usui

    Usui Usuario Casual nvl. 2
    37/39

    Registrado:
    15 Feb 2012
    Mensajes:
    1.627
    Me Gusta recibidos:
    1
    Mejor meto satelital y contrato internet aparte resulta mas economico y efectivo al hacerlo asi cagas la tasa de transferencia de internet y se jode =/
     
  15. Juliya

    Juliya Usuario Nuevo nvl. 1
    1/39

    Registrado:
    26 Jun 2014
    Mensajes:
    21
    Me Gusta recibidos:
    0
    pero tengo de otra compañia...!!
     
Estado del Tema:
Cerrado para nuevas respuestas