Dongle en ProBox (nagra 3)

Tema en 'Cementerio De Temas' iniciado por the911, 25 Oct 2012.

Estado del Tema:
Cerrado para nuevas respuestas
  1. the911

    the911 Usuario Nuevo nvl. 1
    17/39

    Registrado:
    24 Oct 2012
    Mensajes:
    17
    Me Gusta recibidos:
    0
    Estimados

    Abro este post para comenzar a dilucidar ciertas dudas y espero puedan aportar los k saben. Siempre respecto a estos decos (probox, prosat)

    Les cuento yo tengo un probox 630 y 830.

    Lo primero, intente ponerles el ibox sin resultados positivos. Habiendo anteriormente hecho funcionar un s810b con el mismo ibox (con sistema SKS de 2 antenas).

    Por todo lo k he googleado y buscado info para recuperar los probox post apagon, creo k el dongle para estos ekipos seria el pro-one.

    Lamentablemente no me he hecho de alguno como para probar. Pero encontre esto en youtube.

    http://www.youtube.com/watch?NR=1&v=e6cHtBTVM40&feature=endscreen

    Aparentemente para el sistema SKS (2 antenas) seria el blanco, ya k el azul es con puerto RJ45 para IKS (con internet).

    Si alguno ha podido habilitar los probox, favor k nos ayude. Ideal como se ha hecho con el s810b es decir:


    1. Modelo del Dongle compatible con estos decos
    2. Link de Actualizacion para el Dongle
    3. Pantallazos o descripcion de como activar el dongle en los decos (si fuese necesario).
    4. Contar de posibles fallas en los decos, como el caso de los cables internos en los s810b.

    Espero podamos ayudarnos en esta etapa de transicion. Por mi parte tengo la experiencia de habilitar los s810b y 810HD post apagon.

    Denle no mas, aporten, consulten, etc, etc.
     
  2. davidveliz

    davidveliz Usuario Nuevo nvl. 1
    1/39

    Registrado:
    23 Oct 2012
    Mensajes:
    3
    Me Gusta recibidos:
    0
    estimados alguna luz para los s810b
     
  3. davidveliz

    davidveliz Usuario Nuevo nvl. 1
    1/39

    Registrado:
    23 Oct 2012
    Mensajes:
    3
    Me Gusta recibidos:
    0
    los dongles y antenas estan mui caros
     
  4. fiskalex

    fiskalex Usuario Nuevo nvl. 1
    2/39

    Registrado:
    25 Oct 2012
    Mensajes:
    13
    Me Gusta recibidos:
    1
    Hola, mira te dejo un link donde hay un tutorial para transformar tu dongle i-box en uno pro one, espero tengas suerte, saludos y ahi va el link

    https://www.dropbox.com/s/6s4hesjd4716tau/TRANSFORMANDO SU I-BOX , PC30 o PC40 en PRO-ONE.rar

    Pd: tiene que ser en un dongle i-box original no clon o si no lo quemas

    descargas el rar, luego en la carpeta hay unos archivos txt donde salen los pasos a seguir ademas de los programas, los archivos a necesitar y los materiales.
     
    A drmiranda le gusta esto.
  5. cristo450

    cristo450 Usuario Nuevo nvl. 1
    1/39

    Registrado:
    25 Oct 2012
    Mensajes:
    1
    Me Gusta recibidos:
    0
    Viejo, danos una guia sobre el s810b, especificamente q hacer cuando ya tienes el dongle y la antena direccionada al hisp,
    que hacer en el deco.
     
  6. the911

    the911 Usuario Nuevo nvl. 1
    1/39

    Registrado:
    24 Oct 2012
    Mensajes:
    17
    Me Gusta recibidos:
    0
    vale compañero.... la informacion es bien clara y precisa.....hare la prueba respectiva....eso si....cuando tenga 2 ibox xk ahora tengo 1 solo y no kiero exarmelo y kedarme si nada jajajaja.
     
  7. arica1971

    arica1971 Usuario Nuevo nvl. 1
    1/39

    Registrado:
    25 Oct 2012
    Mensajes:
    1
    Me Gusta recibidos:
    0
    a alguien se le callo la señas de los decos en este momento aqui en calama si.
     
  8. the911

    the911 Usuario Nuevo nvl. 1
    1/39

    Registrado:
    24 Oct 2012
    Mensajes:
    17
    Me Gusta recibidos:
    0
    compadre.....existen 1001 topic en este foro de como habilitar el s810b para nagra3 con sistema SKS (2 antenas + dongle)....

    ¿¿por que lo consultan aca, k el topic es sobre otro modelo de deco ????, sean ordenados digo yo :S

    PD: tomando tu post me cuelgo y comento:

    2 antenas: 1 al amazonas y la otra al hispasat, ambas con intensidad de señal +85%.
    ratifica los TPs k usaste para apuntar el hispasat, ai topic en donde salen dichos tps (asegurate x lo menos con 2 tps)
    la antena del amazonas conectada tal como estuvo conectada antes del apagon.
    la antena del hispasat conectada al dongle y éste al deco atraves de su puerto r32.
    en la configuracion del deco, menu-sistema setup-otros-(apretar 8888)-se abre opcion oculta-activar TWIN.
    en la configuracion del deco. menu-instalaciin-seleccionar amazonas-realizar escaneo.
    tutorial de como hacer el escaneo http://www.youtube.com/watch?v=KGSy7y3UK3I, en esencia es lo mismo.
    comenzara a descargar los TPs (pakete de canales).
    asegurate k el dongle este actualizado (la luz roja debe parpadear, si esta pegada fija NO esta actualizado).
    tutorial de como actualizar el dongle IBOX http://www.youtube.com/watch?v=wqjvKPSve7w.
    si hiciste todo como corresponde deberias poder ver los canales desincriptados: playboy,fox sport premium, etc,etc.
    si hiciste todo como corresponde y ves aun todos encriptados, es muy probable k tu deco haya k intervenirlo internamente.
    esa intervencion es para habilitar el puerto r32 del deco k no estaria compatibilizando con el dongle. en general es corregir la conexion de los cables k tiene (ai k desoldar y soldar).
    como hacer y deberia kedar lo puedes ver en otros topic (yo no lo tuve k hacer xk mi deco venia bueno), pero igual voy a conseguirme uno "malo" para hacerlo, lamentablemente no tengo las herramientas para eso, aun.

    suerte
     
  9. estebi1980

    estebi1980 Usuario Nuevo nvl. 1
    1/39

    Registrado:
    25 Oct 2012
    Mensajes:
    1
    Me Gusta recibidos:
    0
    A quien se le calleron los canales aka en Curico ahora no se ven alguien sabe que paso
     
  10. izaak

    izaak Usuario Nuevo nvl. 1
    1/39

    Registrado:
    20 Nov 2007
    Mensajes:
    2
    Me Gusta recibidos:
    0
    alguno ha probado con el ibox a pro-one?
    cual sera el original que se refieren. el chino o brasileño?

    http://www.imageurlhost.com/images/9...nszuw6mr5v.jpg
    supuestamente dicen que este es el original..elque tiene el chip abajo.

    ojala alguien diga bien cual es para comprarlo y hacer pruebas.
     
  11. Skinhead25

    Skinhead25 Usuario Nuevo nvl. 1
    17/39

    Registrado:
    16 Jun 2008
    Mensajes:
    691
    Me Gusta recibidos:
    2
Estado del Tema:
Cerrado para nuevas respuestas