FRIZEO CONSTANTES EN DONGLE ZBox X1

Tema en 'TV Satelital - FTA' iniciado por KORNTRERAS, 20 Feb 2013.

  1. KORNTRERAS

    KORNTRERAS Usuario Nuevo nvl. 1
    1/39

    Registrado:
    16 Nov 2012
    Mensajes:
    47
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola amigos ultimamente se esta produciendo frizzeos constantemente y todo los dia en el Dongle Zbox X1, lo cual es molesto ya que puede durar horas para ver nuevamente cualquier canal.

    Dongle: zbox x1 (actualizacion 24-01-2013)

    Deco: Azfox s2s (1.14p)



    ESTADO: se pega de repente y puede durar varias horas

    FAVOR INFORMAR SI ALGUIEN LE ESTA SUCEDIENDO ESTO IGUAL.
     
    cargando...
  2. Superkuek

    Superkuek Usuario Nuevo nvl. 1
    1/39

    Registrado:
    24 Ene 2013
    Mensajes:
    3
    Me Gusta recibidos:
    0
    Si, yo tambien sufria hace varios dias de frizeos, pantallas negras o simplemente no habria los canales... hasta que vi la luuuuuuz xDD, desde la pagina de sky-download.org encontre la nueva actualizacion que prometia quitar los frizeos, actualice y pafff se arreglo, la nueva actualizacion es del 13 de febrero de este año y es la 5.02 Cuentame como te fue saludos.
     
  3. KORNTRERAS

    KORNTRERAS Usuario Nuevo nvl. 1
    6/39

    Registrado:
    16 Nov 2012
    Mensajes:
    47
    Me Gusta recibidos:
    0
    Gracias amigo segui tu consejo actualize a la 5.02 del 13 de febrero y x el momento esta funcionando bien, estamos al habla si algo pasa ::portalnet::
     
  4. Superkuek

    Superkuek Usuario Nuevo nvl. 1
    1/39

    Registrado:
    24 Ene 2013
    Mensajes:
    3
    Me Gusta recibidos:
    0
    he probado esta actualizacion durante todo el dia y puedo decirte que e tenido 0 freez. Cualquier cosa aca estamos.
     
  5. itacho

    itacho Usuario Nuevo nvl. 1
    7/39

    Registrado:
    2 Jul 2010
    Mensajes:
    93
    Me Gusta recibidos:
    2
    igual , alguien qe se raje con una actualizacion pal s922 ? :eek:
     
  6. Enzomario

    Enzomario Usuario Nuevo nvl. 1
    1/39

    Registrado:
    9 Dic 2012
    Mensajes:
    2
    Me Gusta recibidos:
    0
    Bueno yo estoy probando la v5.02 por ahora bastante bien , este dongle funcionaba muy bien hasta la actualizacion de enero , de ahi en adelante funciono ahi no mas , pero con esta de febrero parece que esta todo bien . La descargue en www.iquiquesat.cl . Suerte.
     
  7. mmera

    mmera Usuario Nuevo nvl. 1
    1/39

    Registrado:
    24 Feb 2013
    Mensajes:
    3
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola amigos ,les informo que el tema es mas de fondo,todos los dongles ibox,zbox-x1,kspro,novovision,se estan cayendo la señal por que al parecer tienen problemas con su servidor ,,las grandes empresas que comandan la television paga,formaron una alianza,para combatir la pirateria,probablemente estan presionando a los servidores que les venden las keys a las empresas piratas ,para que no las entreguen o las bloqueen a traves de los satelites,e de esperar,que las empresas fabricantes de los dongles se pronuncien ,para saber definitivamente que va a pasar.asi es que si se te esta cayendo tu señal no pierdas tu tiempo,actualizando,no va por ahi el tema ,Ojala los chinitos que todo lo pueden y si no lo pueden lo inventan,para contra atacar ,este bloqueo que le estan haciendo este grupo de grandes empresas imperialistas (alianza)que lo unico que quieren es ganar mas dinero del que ya tienen,ni siquiera nos quieren dejar las migajas,a cruzar los dedos,y apoyar a los chinitos que ganen la pelea,saludos
     
  8. KORNTRERAS

    KORNTRERAS Usuario Nuevo nvl. 1
    6/39

    Registrado:
    16 Nov 2012
    Mensajes:
    47
    Me Gusta recibidos:
    0
    AMIGAZO CREES EN ESO PREGUNTALES A LOS CHINOS O A LOS JAPONENES QUE TE PUEDEN PONER UN CHIP O CLONARTE...TODO ES POSIBLE.....NO ESPECULE HE INVESTIGUE BIEN EL TEMA... O CAPAZ TE ESTAN PAGANDO LAS COMPAÑIAS PARA METERLES EL CUCO A LA GENTE ::portalnet::
     
  9. hmasman

    hmasman Usuario Casual nvl. 2
    37/39

    Registrado:
    14 Nov 2007
    Mensajes:
    2.935
    Me Gusta recibidos:
    7
    Estimado, esos son solo rumores. No haga caso de lo que dicen, los que dicen eso no saben nada de nada.
     
  10. sasha2121

    sasha2121 Usuario Nuevo nvl. 1
    1/39

    Registrado:
    13 Mar 2013
    Mensajes:
    3
    Me Gusta recibidos:
    0
    hola tengo un dongle Crypto en mi az-ameriaca S900 lo
    instale unos 4 días y se Encrypta a cada rato, pero mal re segido, es normal ? esta pasando actualmente q los canales se estan encryptando a cada rato, ejemplo: en 1 hora aparece el cartelito de encryptado unas 20 veces o mas, nose q sera? en el amaz intensidad 90 calidad 75 en el hisp intensidad 90 calidad 60.
    Cualquier comentario Gracias
     
    #10 sasha2121, 14 Mar 2013
    Última edición: 14 Mar 2013
  11. sasha2121

    sasha2121 Usuario Nuevo nvl. 1
    1/39

    Registrado:
    13 Mar 2013
    Mensajes:
    3
    Me Gusta recibidos:
    0
    hola tengo un dongle Crypto en mi az-ameriaca S900 lo
    instale unos 4 días y se frezzea a cada rato, pero mal re segido, es normal ? esta pasando actualmente q los canales se estan frezze a cada rato, ejemplo: en 1 hora aparece el cartelito de encryp unas 20 veces o mas, nose q sera? en el amaz intensidad 90 calidad 75 en el hisp intensidad 90 calidad 60.
    Cualquier comentario Gracias
     
  12. juniiorjara

    juniiorjara Usuario Nuevo nvl. 1
    1/39

    Registrado:
    29 Jul 2014
    Mensajes:
    1
    Me Gusta recibidos:
    0
    por favor que alguien me ayude. tengo un az-america y un dongle media-box. los frizeos son muy constantes. existe alguna actualizacion que corriga el problema ?