Internet Gratis en Movistar (Todos los celulares) COMPROVADO

Tema en 'Cementerio De Temas' iniciado por hernan_95, 5 Nov 2010.

Estado del Tema:
Cerrado para nuevas respuestas
  1. hernan_95

    hernan_95 Usuario Nuevo nvl. 1
    17/39

    Registrado:
    17 Feb 2010
    Mensajes:
    101
    Me Gusta recibidos:
    2
    A paloma23 y cataaaz les gusta esto.
    cargando...
  2. hernan_95

    hernan_95 Usuario Nuevo nvl. 1
    17/39

    Registrado:
    17 Feb 2010
    Mensajes:
    101
    Me Gusta recibidos:
    2
  3. Sparok

    Sparok Usuario Nuevo nvl. 1
    16/39

    Registrado:
    13 Sep 2008
    Mensajes:
    176
    Me Gusta recibidos:
    0
    yo me sabia este truco hace tiempo y lo he ido compartiendo entre amigos, no lo quise dejar porque en un rato llegara a oídos de movistar y cago todo, pero bueno este truco se puede explotar mucho mas usen la cabeza y se darán cuenta, saludos!
     
  4. risingforce22

    risingforce22 Usuario Nuevo nvl. 1
    16/39

    Registrado:
    12 Sep 2009
    Mensajes:
    506
    Me Gusta recibidos:
    0
    por lo menos a mi me queda cargando en cero :/.. tengo un nokia x6
     
  5. gorecanibal

    gorecanibal Usuario Casual nvl. 2
    37/39

    Registrado:
    6 Sep 2008
    Mensajes:
    1.068
    Me Gusta recibidos:
    2
    loco esta volaaa iwal te come saldo! =/
     
  6. hernan_95

    hernan_95 Usuario Nuevo nvl. 1
    17/39

    Registrado:
    17 Feb 2010
    Mensajes:
    101
    Me Gusta recibidos:
    2
    Obvio por eso dije que le hicieran sin saldo xDD
    Este truco creo que lo vi en otros lugares, y hay muchos de estos sobre otras compañias y no los quitan, no creo que lo quiten, ademas hoy probé en un K310 y funciono perfecto.

    Saludos. Y si alguien encuentra o sabe mas pags https que las pongan y las agregoa la lista.
     
  7. Sparok

    Sparok Usuario Nuevo nvl. 1
    16/39

    Registrado:
    13 Sep 2008
    Mensajes:
    176
    Me Gusta recibidos:
    0
    NO CONSUME SALDO fíjense si tienen bien configurado el proxy de movistar en la configuración de Internet (172.017.008.011), y hay en algunos nokias que no funciona por el tema de los certificados no lo comprendo bien (porque me manejo mejor en sony ericsson) pero hay que tener algunos especiales en el telefono, no como los SE que sea cual sea el certificado entra igual (pidiendo permisos antes) y en Entel si funciona en claro no tengo idea hay que experimentar nada mas :D Saludos!
     
  8. vitor_11

    vitor_11 Usuario Casual nvl. 2
    86/153

    Registrado:
    24 Feb 2009
    Mensajes:
    8.920
    Me Gusta recibidos:
    0
    recien me cargaron el plan asi que tengo saldo y ni ai con gastarlo navegando
    igual se agradece el aporte
     
  9. vitokodj

    vitokodj Usuario Nuevo nvl. 1
    16/39

    Registrado:
    11 Dic 2009
    Mensajes:
    206
    Me Gusta recibidos:
    0
    se agradece el aportazo m amigo .en el nokia n73 funciona al maximo
     
  10. xuloski

    xuloski Usuario Casual nvl. 2
    87/153

    Registrado:
    21 Feb 2010
    Mensajes:
    6.069
    Me Gusta recibidos:
    6
    wena bro saludos
     
  11. thomasbordin

    thomasbordin Usuario Nuevo nvl. 1
    16/39

    Registrado:
    16 Jul 2009
    Mensajes:
    363
    Me Gusta recibidos:
    0
    de pelos, lo probe en un nokia 2630 y me funca!!! voy a probar(cuando se me acabe el saldo) en mi nokia (claro) 5233, vale por el aportazooo
     
  12. VEDDERMAN

    VEDDERMAN Usuario Habitual nvl.3
    197/229

    Registrado:
    26 Oct 2008
    Mensajes:
    15.550
    Me Gusta recibidos:
    31
    yo estoy probando por ahora
    no tengo resultados pero seguire intentando

    se agradece!!!
     
  13. hernan_95

    hernan_95 Usuario Nuevo nvl. 1
    17/39

    Registrado:
    17 Feb 2010
    Mensajes:
    101
    Me Gusta recibidos:
    2
    Los que han dicho que funciona en entel, como funciona? ya que he probado en entel y sale error en los paquetes de datos, no me especializo en entel pero lo probe en el celular de un amigo.. y me salio el error de los paquetes de datos xD
     
  14. jorge_carta

    jorge_carta Usuario Nuevo nvl. 1
    17/39

    Registrado:
    11 Oct 2007
    Mensajes:
    153
    Me Gusta recibidos:
    1
    No me resulto, por allí leí que es para puros Sony Erickson, el mio es chino quizás por eso, pero cuenten que onda quizas es por la configuracion que se hace en el wap
     
  15. risingforce22

    risingforce22 Usuario Nuevo nvl. 1
    16/39

    Registrado:
    12 Sep 2009
    Mensajes:
    506
    Me Gusta recibidos:
    0
    ahora me funciono sin saldo y funciona :p
     
Estado del Tema:
Cerrado para nuevas respuestas