Internet Móvil GRATIS (Celulares Android - MOVISTAR)

Tema en 'Smartphones y Tablet's' iniciado por ★CLAUDIO★, 11 Mar 2013.

  1. ★CLAUDIO★

    ★CLAUDIO★ Usuario Leyenda nvl.7
    2/39

    Registrado:
    25 Mar 2010
    Mensajes:
    52.838
    Me Gusta recibidos:
    26
    Hola portalinos como muchos se habrán dado cuenta los de Movistar cacharon que los estábamos cagando y redireccionaron a movistar.cl .. alguien que sepa como arreglar esta wea por favor me mande un mensaje privado ya que al igual que muchos de ustedes estoy desesperado :lol: SALUDOS

    PD: Si aún quieres ver el método está en el spoiler.

    [​IMG]

    Hola portalinos , espero que estén bien, unos amigos en la playa me dijeron un truco de como poner internet ilimitado vía 3G a los celulares Android - Movistar. La cosa es cambiar una configuración de APN, lo he puesto en varios celulares de amigos y si ha funcionado, bueno vamos al grano:

    Lo primero que tienen que hacer es irse a

    CONFIGURACIONES/AJUSTES - CONEXIONES INALÁMBRICAS - REDES MÓVILES - NOMBRES DE PUNTOS DE ACCESO.

    AQUÍ PONEMOS EL BOTÓN DE AJUSTES POR DECIRLO ASÍ , Y PONEMOS NUEVO APN, LO CONFIGURAMOS ASÍ.


    TRATEN DE HACERLO SIN SALDO POR QUE NO LO HE PROBADO CON SALDO...

    :elvis:

    SALUDOS! , Si alguien sabe por que pasa esa wea que me diga estoy buscando información
     
    #1 ★CLAUDIO★, 11 Mar 2013
    Última edición: 6 May 2013
    Cargando...
  2. Karly Boo

    Karly Boo Usuario Habitual nvl.3
    187/229

    Registrado:
    12 Dic 2010
    Mensajes:
    38.022
    Me Gusta recibidos:
    4
    te pasaste, probare :)
     
  3. xjp666

    xjp666 Usuario Nuevo nvl. 1
    1/39

    Registrado:
    29 Nov 2012
    Mensajes:
    11
    Me Gusta recibidos:
    0
    este truco es viejo y lo tengo en un moden entel desbloqueado
     
  4. Tomy_

    Tomy_ Invitado
    1/39

    Registrado:
    13 Feb 2011
    Mensajes:
    7
    Me Gusta recibidos:
    0
    Cual es la configuración para internet en entel?
     
  5. (EmPeRaToR)

    (EmPeRaToR) Usuario Nuevo nvl. 1
    6/39

    Registrado:
    17 Abr 2007
    Mensajes:
    52
    Me Gusta recibidos:
    0
    Se agradece amigo ...el internet es algo lento pero saca de apuro.

    Saludos
     
  6. xjp666

    xjp666 Usuario Nuevo nvl. 1
    1/39

    Registrado:
    29 Nov 2012
    Mensajes:
    11
    Me Gusta recibidos:
    0
    no me entendiste un moden de entel lo desbloquie y le coloque un chip movistar con la configuracion que coloco el socio
     
  7. Piñ4

    Piñ4 Usuario Habitual nvl.3
    187/229

    Registrado:
    23 Feb 2012
    Mensajes:
    25.091
    Me Gusta recibidos:
    3
    yo tengo otra configuracion que tambien sirve xD una vez nomas me comio toda la plata
     
  8. Master of wolves

    Master of wolves Usuario Nuevo nvl. 1
    17/39

    Registrado:
    13 Ene 2009
    Mensajes:
    832
    Me Gusta recibidos:
    2
    y pa entel no saben nada?
     
  9. afrow

    afrow Usuario Habitual nvl.3
    187/229

    Registrado:
    9 Ene 2010
    Mensajes:
    12.102
    Me Gusta recibidos:
    12
    waaaa me funciono gracias!!
     
  10. chilenorock

    chilenorock Usuario Nuevo nvl. 1
    16/39

    Registrado:
    30 Sep 2010
    Mensajes:
    198
    Me Gusta recibidos:
    0
    Nombre: NEM
    APN: web.tmovil.cl
    Proxy: No establecido ( Lo dejamos así)
    Puerto: 8080
    Nombre de Usuario: wep ----------> es web
    Contraseña: wep-------> es web, aunque da lo mismo user y pass
    Servidor: No establecido
    MMSC: No establecido
    Proxy MMS: No establecido
    Puerto de MMS: No establecido
    MCC: 730
    MNC: 02
    Tipo de autenticación: PAP
    Tipo de APN: No establecido


     
  11. chilenorock

    chilenorock Usuario Nuevo nvl. 1
    16/39

    Registrado:
    30 Sep 2010
    Mensajes:
    198
    Me Gusta recibidos:
    0
  12. claudiop_069

    claudiop_069 Usuario Nuevo nvl. 1
    6/39

    Registrado:
    30 Ene 2011
    Mensajes:
    56
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puch pra entel no hay nada... Solo info vaga
     
  13. giobruzzone

    giobruzzone Usuario Nuevo nvl. 1
    1/39

    Registrado:
    25 Sep 2008
    Mensajes:
    6
    Me Gusta recibidos:
    0
    No me funciona en un Lg optimus l7 tiene android y es movistar!! Help!
     
  14. 'Neezy

    'Neezy Usuario Leyenda nvl.7
    687/762

    Registrado:
    30 Mar 2010
    Mensajes:
    134.699
    Me Gusta recibidos:
    2
    Ojala no funke la movida, pq yo lo tengo hace rato ya..
     
  15. ignaci0

    ignaci0 Usuario Nuevo nvl. 1
    2/39

    Registrado:
    3 Dic 2009
    Mensajes:
    26
    Me Gusta recibidos:
    1
    miren hay una mejor opcion y modificando el nombre de acceso, en ves de poner *movistar chile* ponemos nuestro *imei* del celular. para buscar el imei pueden sacar la bateria o bien poner *#06#, .


    Disculpen por esta editación pero los datos solo los dare por pv.. lo hago solo para que no muera la picada de internet gratis
     
    #15 ignaci0, 18 Mar 2013
    Última edición: 21 Mar 2013
    A konterna2 le gusta esto.