Opinion sobre Renault Megane II Hatbach

Tema en 'Cementerio De Temas' iniciado por ZeXMachinE, 13 Jun 2012.

Estado del Tema:
Cerrado para nuevas respuestas
  1. ZeXMachinE

    ZeXMachinE Usuario Casual nvl. 2
    87/153

    Registrado:
    5 May 2007
    Mensajes:
    1.269
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola que tal...les comento que vendi mi auto hace poco, tengo las lucas para comprar un megane II que en cuanto a la estetica me ha gustado desde que salio y ahora tengo la oportunidad para comprarlo, lo que si, no tengo mucha información sobre su calidad y en cuanto a repuestos, me gustaria saber si alguien del foro tiene alguna referencia o puede dar alguna opinion en cuanto a la calidad del modelo y la marca (lo digo por que toda la vida he tendio chevrolet), de antemano muchas gracias.
     
  2. dvdsr4

    dvdsr4 Usuario Casual nvl. 2
    37/39

    Registrado:
    8 Mar 2007
    Mensajes:
    4.638
    Me Gusta recibidos:
    8
    nuevo o usado? no se pero a mi nunca me han gustado los autos europeos son como mi penultima opcion la ultima son los chinos
     
  3. apopo

    apopo Usuario Nuevo nvl. 1
    16/39

    Registrado:
    7 Jun 2007
    Mensajes:
    140
    Me Gusta recibidos:
    0
    tuve vecinos q tuvieron renault y siempre tenian pannes, homocinetica y eléctricos.
    uno tenia los 2 megane (hatch y sedan) otro tenia un laguna y otro el megane copue (sonaba como juguera).
    y aparte de todo esto mis vecinos cuidaban sus vehículos pero no te lo recomendaria
     
  4. wawa_rusa

    wawa_rusa Usuario Nuevo nvl. 1
    16/39

    Registrado:
    18 Abr 2007
    Mensajes:
    172
    Me Gusta recibidos:
    0
    yo tuve un megane II hachback y la verdad fue pasar rabia cada 2 semanas... si no era un problema electrico, era otra cosa, a mi por lo menos me salio super malo... sobre los repuestos, carisimos solo cambiar una ventana del auto cuesta 375.000 mas o menos el mismo precio que el parabrisas trasero, una vez me toco comprarle el kit de embriague, como te dije, pasaba en el mecanico, eso me costo unos 700.000, lamentablemente no son muchas cosas las que podria decir buenas del auto, solo que es un bala en la carretera y es economico, da como 17 en carretera, eso y suerte
     
  5. pipe.23

    pipe.23 Usuario Habitual nvl.3
    187/229

    Registrado:
    29 Sep 2009
    Mensajes:
    14.023
    Me Gusta recibidos:
    1
    compa en general, los vehiculos europeos por muy lindos que sean dan muchos problemas, he escuchado que tienden a tener panas electricas.
    a pensar bien la compra si es un usado.
    saludos !
     
  6. aSniCo

    aSniCo Usuario Habitual nvl.3
    187/229

    Registrado:
    17 Abr 2009
    Mensajes:
    11.970
    Me Gusta recibidos:
    4
    Renault megane II, es caro de repuestos y las panas también te saldrán caro (la mayoría son panas eléctricas y reiteradas).
    Recomendación... analiza otras alternativas ;)
     
  7. sulphur

    sulphur Usuario Nuevo nvl. 1
    17/39

    Registrado:
    15 Jun 2010
    Mensajes:
    773
    Me Gusta recibidos:
    2
    es muy lindo, los renault en si son muy bonitos, pero son una mierda mecanicamente xd los megane se hicieron fmosos por salir con problemas en la caja de cambio, por tener problemas electricos
     
  8. peritho

    peritho Usuario Nuevo nvl. 1
    6/39

    Registrado:
    20 Ago 2008
    Mensajes:
    47
    Me Gusta recibidos:
    0
    el problema no es que sean europeos el tema es que son ensamblados en brazil o argentina es ahi cuando el vehículo pierde todo lo bueno un renault realmente frances es un autazo pero aca solamente llegan weas de arg y bra , yo tengo un renault 19 y dan problema y he escuchado lo mismo de otros modelos :D
     
  9. ZeXMachinE

    ZeXMachinE Usuario Casual nvl. 2
    36/39

    Registrado:
    5 May 2007
    Mensajes:
    1.269
    Me Gusta recibidos:
    0
    Al ver las opiniones, que ninguna es favorable me inclino por la compra de un mitsubishi lancer nomas, me voy a los japo, gracias a todos por sus opiniones!
     
  10. KhAnGrIs

    KhAnGrIs Usuario Casual nvl. 2
    37/39

    Registrado:
    19 May 2008
    Mensajes:
    2.071
    Me Gusta recibidos:
    3
    bueno.. renault es europeo.. originalmente.. pero hace algunos años los fabrican en argentina.. por lo que ya no son lo mismo... tengo un tio que tiene un renault... y le ha dado miles de panas.. eso que lo compro nuevo... ahora tiene 80 mil km.. y se aburrio... lo va a cambiar porque el otro dia lo volvio a dejar botao ... y lejos de su casa... eso!
     
  11. jopo31

    jopo31 Usuario Casual nvl. 2
    37/39

    Registrado:
    6 Abr 2010
    Mensajes:
    1.617
    Me Gusta recibidos:
    6
    depende de tu presupuesto económico, si eres soltero, sin hijos y ganas $ 850.000 liquidos aprox. y no tienes mayores gastos. compratelo no te va a afectar mayormente ya que el megane es un auto caro de repuestos y mecánica. ahora si no estas dentro de estos rangos, opta por otra alternativa. en mi caso solo compro auto
    japones.

    saludos y suerte.
     
  12. Baker.!

    Baker.! Usuario Nuevo nvl. 1
    16/39

    Registrado:
    4 Dic 2009
    Mensajes:
    360
    Me Gusta recibidos:
    0
    peugeot,renault y citroen nooo!! muy caro el respuesto y muchas panas electricas suerte.
     
  13. nitro_24

    nitro_24 Usuario Nuevo nvl. 1
    16/39

    Registrado:
    1 Dic 2009
    Mensajes:
    266
    Me Gusta recibidos:
    0
    es verdad que la mayoria son anasmblados en argentina. yo te recomendaria, si te gustan los renault, que le hechi un vistaso al symbol. es hecho y ensamblado en europa y tiene caracteristicas interesantes...ojala elijas bien tu auto..
     
  14. Walter Nelson

    Walter Nelson Usuario Casual nvl. 2
    87/153

    Registrado:
    6 May 2012
    Mensajes:
    7.159
    Me Gusta recibidos:
    17
    Pregunta en la concesionaria donde es armado el auto. si te dice argentina mejor le das las gracias y te vas a la casita porque un renault argentino es para puro pasar rabias.

    un dato; En el caso de los renault de gama alta; fluence etc.. no traen las versiones argentina. las traen directamente de francia para ahorrase los malos ratos.
     
  15. sulphur

    sulphur Usuario Nuevo nvl. 1
    17/39

    Registrado:
    15 Jun 2010
    Mensajes:
    773
    Me Gusta recibidos:
    2
    excelente ;)
     
Estado del Tema:
Cerrado para nuevas respuestas