Pareja reclamaba robo de 1 bicicleta en un super y el administrador respondió así

Tema en 'Cementerio De Temas' iniciado por Sircacha, 14 May 2012.

Estado del Tema:
Cerrado para nuevas respuestas
  1. Edward Norton.

    Edward Norton. Usuario Casual nvl. 2
    17/39

    Registrado:
    30 Abr 2008
    Mensajes:
    5.297
    Me Gusta recibidos:
    8

    y que sabes tu si la amarro bien o no aweonao??? el echo puntual es que no puede agredir a ningun cliente aunque el cliente no tenga la razon!!
     
  2. enriqueul

    enriqueul Usuario Nuevo nvl. 1
    17/39

    Registrado:
    19 Abr 2009
    Mensajes:
    378
    Me Gusta recibidos:
    2


    Y jurai que es tuya!!!! ....XD
     
  3. whisky

    whisky Usuario Casual nvl. 2
    37/39

    Registrado:
    3 Nov 2006
    Mensajes:
    2.458
    Me Gusta recibidos:
    2
    Pata de vaca el wueon....

     
  4. XIKA_CALIENTE

    XIKA_CALIENTE Usuario Casual nvl. 2
    37/39

    Registrado:
    19 May 2009
    Mensajes:
    2.994
    Me Gusta recibidos:
    3
    iwal los clientes la tipa grabandole ensima del rostro quien mas saco wea los clientes o el administrador.?¡
     
  5. Conan Blasi

    Conan Blasi Usuario Casual nvl. 2
    37/39

    Registrado:
    13 Abr 2011
    Mensajes:
    2.816
    Me Gusta recibidos:
    3
    Puta el saco weas, nada le costaba responder de buena manera y no dando la espalda...total, el weon ni cagado iba a recuperar la cleta robada...
     
  6. SpeedyK

    SpeedyK Usuario Casual nvl. 2
    37/39

    Registrado:
    28 Jun 2010
    Mensajes:
    3.966
    Me Gusta recibidos:
    2
    impresionante el hdp de administrador, aunque tenga un dia de mierda debe comportarse como el encargado que es, por ultimo ayudarlos a ver que procedimiento seguir y ya
     
  7. ///BEBEDOR EN SERIE///

    ///BEBEDOR EN SERIE/// Usuario Casual nvl. 2
    37/39

    Registrado:
    2 Abr 2009
    Mensajes:
    4.411
    Me Gusta recibidos:
    1
    administrador qlo flaite wm, poco inteligente, ahora a perseguir la responsabilidad de ese hijo de puta jajajaj
     
  8. Mari0s0__!

    Mari0s0__! Usuario Nuevo nvl. 1
    17/39

    Registrado:
    25 Nov 2009
    Mensajes:
    738
    Me Gusta recibidos:
    1
    asdjsajdja me dio risa la reaccion cuando le tira el celular a la señora xdddddd,naque ver super penca como administrador,es un gordo vago que esta ahi por movida asi a simple vista.
     
  9. The_cenobite

    The_cenobite Usuario Leyenda nvl.7
    697/762

    Registrado:
    29 Ene 2010
    Mensajes:
    76.912
    Me Gusta recibidos:
    28
    tambien pase por cencosud y es una mierda el trato ...aparte ke como todo el mundo puede ascender , andan con el serrucho en la mano pa kagarte , es por eso ke los chupapikos llegan alto , pero , sin armas mas ke las de ser eso y ni un tino a la hora de ver y administrar recursos humanos .... Paulmann , como empresario es un ganador , y lo del compadre mal genio , llamo a carabineros estampo la denuncia y koloko una demanda


    sabemos si ke kedara en nada verdad ????
     
  10. kerrsony

    kerrsony Usuario Nuevo nvl. 1
    16/39

    Registrado:
    15 Feb 2009
    Mensajes:
    798
    Me Gusta recibidos:
    0
    Yo le muelo la cara a patas en lo cico al admin qliao xdddd
     
  11. Natyy

    Natyy Usuario Nuevo nvl. 1
    7/39

    Registrado:
    28 Feb 2012
    Mensajes:
    41
    Me Gusta recibidos:
    1
    No es forma de "reclamar y hacer valer tus derechos" .. La gente cree que por tener derechos, los puede exigir de la forma que se le plazca..
     
  12. pitill

    pitill Usuario Nuevo nvl. 1
    16/39

    Registrado:
    22 Jul 2010
    Mensajes:
    122
    Me Gusta recibidos:
    0
    para que ponen weones ineficientes que no son capaz de dar alguna sulocion....el saco wea le hace eso a mi mina ni el guardia lo ubiese salvado.es una institucion privada y debe dar una solucion al problema
     
  13. fuckbe4st

    fuckbe4st Usuario Habitual nvl.3
    187/229

    Registrado:
    20 Oct 2009
    Mensajes:
    10.998
    Me Gusta recibidos:
    5
    si no te fijas los muy cobardes (como muchos) se tiran a los guardias y el admin. tira el ultimo combo (siendo que el cliente estaba con el guardia asujetandolo)

    y como administrador, ¿no tiene que guardar la compostura? ¿por algo está de administrador o no?.....
     
  14. fuckbe4st

    fuckbe4st Usuario Habitual nvl.3
    187/229

    Registrado:
    20 Oct 2009
    Mensajes:
    10.998
    Me Gusta recibidos:
    5
    totalmente en desacuerdo compadre, lo primero que hay que hacer es dar aviso al local para que te den una solución y luego guiarte en los pasos que se necesiten (llamar a los pacos, ver las camaras de seguridad etc.) por si no lo sabías estas en tu derecho en reclamarle al local (estos se sacan de que no es problema de ellos, pero en realidad SI lo es)
     
  15. niko8128

    niko8128 Usuario Nuevo nvl. 1
    17/39

    Registrado:
    15 Abr 2009
    Mensajes:
    861
    Me Gusta recibidos:
    2
    arto weon el q grabo no grabo lo mejor el csm
     
Estado del Tema:
Cerrado para nuevas respuestas