PREGUNTAS AKI::: Para un mejor Orden!!!!

Tema en 'Cementerio De Temas' iniciado por virox, 4 Nov 2007.

  1. virox

    virox Usuario Casual nvl. 2
    16/39

    Registrado:
    9 Jul 2007
    Mensajes:
    9.247
    Me Gusta recibidos:
    15
    REALIZA AKI LAS DUDAS QUE TENGAS QUE QUIERAS HACER

    ____ aki dejo este tema!! :p

    *manual
    *puteas
    *DUDAS..
    ... PARA AHORRAR POST... *.*

    lA AYUDA DE TODO USUARIO ES MUY BIENVENIDA......(todos pueden ayudar)
    No pida que les realicen trabajos, ya que como en todas las cosas estara en quien quiera ayudarlo, pero no espere tanto.

     
    #1 virox, 4 Nov 2007
    Última edición: 1 Abr 2009
  2. matiasxd

    matiasxd Usuario Casual nvl. 2
    37/39

    Registrado:
    28 Jun 2007
    Mensajes:
    1.667
    Me Gusta recibidos:
    4
    jjzjajajjajaa muchas gracias.... no importa si necesita el malware tu blinder me servira grax....
     
  3. Kaynzvor

    Kaynzvor Usuario Nuevo nvl. 1
    1/39

    Registrado:
    5 Nov 2007
    Mensajes:
    2
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola.
    Queria saber si porfavor me podrian proporcionar un enlace para descargar un programa para colapsar servidores, si no es mucha molestia >_>

    Saludos a todos =D
     
  4. maletero

    maletero Usuario Casual nvl. 2
    87/153

    Registrado:
    18 Ago 2007
    Mensajes:
    5.088
    Me Gusta recibidos:
    3
    u.u q huena por ahora no necesito nada pero esta hueno el tema vale.....
     
  5. Feindznogoud

    Feindznogoud Usuario Casual nvl. 2
    37/39

    Registrado:
    31 Ago 2007
    Mensajes:
    3.665
    Me Gusta recibidos:
    5
    no te creooo eri wall!!!!!!!!!!!

    XDXD

    wena virox tay progresando
    kuando vea ke me tas superando empezare a aportar
    y crear topicos PRO como los tuyos XD
     
  6. sacdracum

    sacdracum Usuario Casual nvl. 2
    37/39

    Registrado:
    25 Ago 2007
    Mensajes:
    1.157
    Me Gusta recibidos:
    1
    Que necesitas hacer??
    que S.O. utiliza el server?
    que servicios otorga este server?
     
  7. Kaynzvor

    Kaynzvor Usuario Nuevo nvl. 1
    1/39

    Registrado:
    5 Nov 2007
    Mensajes:
    2
    Me Gusta recibidos:
    0
    Trato de tirar un Servidor. Es un Servidor de un juego MMORPG, de Raganarok para ser especificos, la verdad no se ke S.O. utilize pero pss en cuanto sus servicios es un juego.
    Segun lo que investigue, la manera de tirarlo es simular que se conecten miles de usuarios en cuestion de segundos haciendo que se sature la conexion del host y este colapse, pero aun no encuentro un programa para hacer esto.
    Si alguien me pudiese ayudar, se lo agradeceria mucho =D
     
  8. virox

    virox Usuario Casual nvl. 2
    87/153

    Registrado:
    9 Jul 2007
    Mensajes:
    9.247
    Me Gusta recibidos:
    15

    Si es verdad!! pero nesesitas MINIMO 50 personas y al mismo tiempo tienen QUE hacerlo!!!

    y quea la Caga!! XD


    io lei sobre ese programa en la net.. estaba crackeao y too!! si tngo time lo buscare de ..... new!!

    pero trata :pcomputin
     
  9. sacdracum

    sacdracum Usuario Casual nvl. 2
    37/39

    Registrado:
    25 Ago 2007
    Mensajes:
    1.157
    Me Gusta recibidos:
    1


    Aer
    1° dificil botar un server a travez de saturacion de red !!!ES UN SERVIDOR Y ES UN ENLACE DEDICADO NI CAGANDO PUEDES REALIZAR ESA ACCION ((AHORA ESO ES EN LA TEORIA))) demas que tienen algun sistema de cluster
    2°la unica forma es vulnerando la seguridad del server pero para eso !!!no solo necesitas programitas !!
    te recomiendo que estudies arto seguridad de redes y lenguajes de programacion de bajo nivel !!! por que no saco nada con desirte que hacer por que no vas a entender nada !!! estudia y no estan facil realizar ataques a server como creen,,,, cuidate y a estudiar para subir el nivel :gotenks:
     
  10. Bixo

    Bixo Usuario Nuevo nvl. 1
    6/39

    Registrado:
    5 Oct 2007
    Mensajes:
    60
    Me Gusta recibidos:
    0
    Solo una peke cosa.... cmo aseis esas cosas sk de to lo k sta aki solo e entendido lo del virus cn block de notas nada mas....
     
  11. sacdracum

    sacdracum Usuario Casual nvl. 2
    37/39

    Registrado:
    25 Ago 2007
    Mensajes:
    1.157
    Me Gusta recibidos:
    1


    parece que muxo MsN el cumpa por que no le entiendo nada !!!::mono::
     
  12. virox

    virox Usuario Casual nvl. 2
    87/153

    Registrado:
    9 Jul 2007
    Mensajes:
    9.247
    Me Gusta recibidos:
    15
    ...............:$
    que queri que te diga!!!

    :XD: ko no vas a entender.. si ta explicado con fotos!!! :)

    una gran parte de los post ((mios almenos))

    Lee de new!! y practicalo..:)
     
  13. angelrenzo

    angelrenzo Usuario Nuevo nvl. 1
    16/39

    Registrado:
    27 Jul 2007
    Mensajes:
    167
    Me Gusta recibidos:
    0
    una preguntita..... como puedo ejecutar a traves de la shell un servidor ftp (ocultado por stream)que llame a su archivo de configuracion....ya que sin stream hay que poner = start (nombre programa) (nombre archivo configuracion) y con stream como se podria hacer???? ahhh???
     
  14. angelrenzo

    angelrenzo Usuario Nuevo nvl. 1
    16/39

    Registrado:
    27 Jul 2007
    Mensajes:
    167
    Me Gusta recibidos:
    0
    ya puh cauurroossssss no me dejen hablando solo (snif) ya que estoy aprendiendo autodidacta y no puedo pagar una caga de instituto pa aprender estas cagadas un llamado a los "jakers" de esta hua o a los script kids pa que se anoten unos puntitos......valeeeee chau
     
  15. Bixo

    Bixo Usuario Nuevo nvl. 1
    6/39

    Registrado:
    5 Oct 2007
    Mensajes:
    60
    Me Gusta recibidos:
    0
    k es eso de un blinder i pasa k sierven ... cmo em ago uno?? respondan xfavor