Probando nueva funcionalidad - Insertar Publicaciones externas (Instagram, Twitter, Tumblr y más)

Tema en 'S.O.S y Soporte General' iniciado por aLex, 22 Nov 2016.

  1. aLex

    aLex Usuario Habitual nvl.3
    Administrador
    27/39

    Registrado:
    25 Ene 2006
    Mensajes:
    23.547
    Me Gusta recibidos:
    62
    Estoy testeando un plugin que integra publicaciónes, videos y música de varios portales.

    La lista que se adiciona es:

    Social:

    music
    videos
    Ejemplos: (Para su uso solo deben copiar la URL de la publicación y el sistema automáticamente lo transforma)

    Instagram>

    URL de ejemplo:
    Insertar CODE, HTML o PHP:
    https://www.instagram.com/p/BKjjtyuD4cn/
    Resultado:


    Twitter>

    URL de ejemplo:
    Insertar CODE, HTML o PHP:
    https://twitter.com/Cooperativa/status/801058615507513344
    Resultado:
     
    Fabián, Abytha, spencer524 y 3 otros les gusta esto.
    Cargando...
  2. fearman22

    fearman22 Moderador ad hoc
    Moderador
    232/305

    Registrado:
    8 Oct 2008
    Mensajes:
    16.124
    Me Gusta recibidos:
    493
    Siempre me he preguntado cómo se hacía en otras páginas, pensando que eran capturas xD... Excelente herramienta!!
     
  3. ★►ѶѦүѺ◄★

    ★►ѶѦүѺ◄★ Usuario Leyenda nvl.7
    712/762

    Registrado:
    24 Jul 2008
    Mensajes:
    161.980
    Me Gusta recibidos:
    211



    Buenisimoooo funciona :disco:
     
  4. Gonzalo

    Gonzalo Administrador
    Administrador
    697/762

    Registrado:
    24 May 2007
    Mensajes:
    51.845
    Me Gusta recibidos:
    77
    Probado y funcionando sin problemas! :weena:
     
  5. »kalten«

    »kalten« Super moderador
    Super Moderador
    712/762

    Registrado:
    20 Oct 2008
    Mensajes:
    180.484
    Me Gusta recibidos:
    139
    todo perfecto master :weena:
     
  6. Draugen

    Draugen Moderador
    Moderador
    197/229

    Registrado:
    8 Ene 2011
    Mensajes:
    41.610
    Me Gusta recibidos:
    54
    Me gustó. acabo de hacer un tema insertando un flyer de fb sólo con el link y queda impecable. Así es mas fácil crear temas desde celular.
     
  7. fearman22

    fearman22 Moderador ad hoc
    Moderador
    232/305

    Registrado:
    8 Oct 2008
    Mensajes:
    16.124
    Me Gusta recibidos:
    493
  8. sigfrido32

    sigfrido32 Usuario Casual nvl. 2
    97/153

    Registrado:
    8 Feb 2008
    Mensajes:
    6.946
    Me Gusta recibidos:
    45
    HTML:
    
    
    PHP:
    https://www.facebook.com/photo.php?fbid=10210952500707444&set=a.3798169031696.2172983.1201371870&type=3&theater
     
  9. aLex

    aLex Usuario Habitual nvl.3
    Administrador
    197/229

    Registrado:
    25 Ene 2006
    Mensajes:
    23.547
    Me Gusta recibidos:
    62
    Prueba de nuevo solo con el link. Usé las etiquetas de CODE para que se viera el tipo de url que usaba
     
  10. sigfrido32

    sigfrido32 Usuario Casual nvl. 2
    97/153

    Registrado:
    8 Feb 2008
    Mensajes:
    6.946
    Me Gusta recibidos:
    45
    gracias alex, estoy practicando y ya me estaba empezando a emputecer porque no me resultaba.. jajajajaja saludos!!




    bueeenaaaa, ahí me resultó... gracias por el dato
     
  11. aLex

    aLex Usuario Habitual nvl.3
    Administrador
    197/229

    Registrado:
    25 Ene 2006
    Mensajes:
    23.547
    Me Gusta recibidos:
    62
  12. sigfrido32

    sigfrido32 Usuario Casual nvl. 2
    97/153

    Registrado:
    8 Feb 2008
    Mensajes:
    6.946
    Me Gusta recibidos:
    45
    jajajaja, siii... ahora con las fotos es igual o hay que seguir como antes??

    pd. ya lo vi, gracias..!! jejeje
     
    #12 sigfrido32, 26 Nov 2016
    Última edición: 26 Nov 2016
  13. aLex

    aLex Usuario Habitual nvl.3
    Administrador
    197/229

    Registrado:
    25 Ene 2006
    Mensajes:
    23.547
    Me Gusta recibidos:
    62
    Esta funcionalidad es solo para los sitios nombrados arriba. Ahora para el caso por ejemplo de facebook o instagram, puedes hacerlo con alguna de las 2 formas, pero con el "Insertar imagen" del editor, necesitas la url directa a la foto que termina en ".extensión".
     
    A sigfrido32 le gusta esto.
  14. sigfrido32

    sigfrido32 Usuario Casual nvl. 2
    97/153

    Registrado:
    8 Feb 2008
    Mensajes:
    6.946
    Me Gusta recibidos:
    45
    gracias, algún día seré "administrador"... jajajajaja
    sigo "cachureando" las nuevas características..!!
     
  15. Deviousadism

    Deviousadism Usuario Casual nvl. 2
    27/39

    Registrado:
    16 Abr 2013
    Mensajes:
    391
    Me Gusta recibidos:
    71
    Y yo copiando la url directa e insertandola como los webas....:confused:

    Ahora ya sé...muy bueno esto del plugin....aguante portalnet!!