Problemas Con Formatear Switch Cisco Catalyst 2950 !

Tema en 'Conectividad y Redes' iniciado por zamu o_0, 24 Jul 2012.

  1. zamu o_0

    zamu o_0 Usuario Habitual nvl.3
    17/39

    Registrado:
    24 Sep 2007
    Mensajes:
    15.478
    Me Gusta recibidos:
    2
    Buenas,

    Amigos Les Cuento :tezippynn2:

    Necesito Formatear o Flachear un Sw 2950, Pero este ya se encuentra con una configuracion es decir no me permite entrar a modo Enable.

    En el fondo lo Necesito dejar de Fabrica y perdi la Administracion de Este !

    hay les dejo una imagen del Modelo,


    [​IMG]


    Cabe Mencionar, que Ya conosco los demas comandos de Borrar la Configuracion de las Vlan y todo lo que tenga configurado, como estos: :leyendo:

    SWITCH> enable

    SWITCH# delete nvram
    SWITCH# delete vtp

    SWITCH# reload


    En otros modelos mas modernos:
    SWITCH> enable
    SWITCH# erase startup-config

    SWITCH# delete flash:vlan.dat

    SWITCH# reload



    - delete nvram/erase startup-config Borra la statup configuration del switch

    - delete vtp/delete flash:vlan.dat Borra la configuración de las vlan's.


    Pero Todos, son desde Mode Enable. :venita:

    Por Fa Cauros, su ayuda ! Un abrazo Portalinos :romau: !
    Saludos totales


    ::portalnet::
     
  2. fireman2

    fireman2 Usuario Nuevo nvl. 1
    1/39

    Registrado:
    13 Feb 2011
    Mensajes:
    26
    Me Gusta recibidos:
    0
    Manten presionado el boton que esta al lado izquierdo del switch por algunos segundos hasta que prendan todas las luces de color naranja y ya esta reset by default.
     
  3. konatrial

    konatrial Usuario Nuevo nvl. 1
    1/39

    Registrado:
    8 Dic 2006
    Mensajes:
    17
    Me Gusta recibidos:
    0
    Lo que debes hacer es cambiar la password, para ello, debes estar conectado por consola y reiniciar el equipo, cuando prenda te ira mostrando asteriscos a medida que este cargando su configuracion, mientras eso ocurra presiona la barra de espacio para interrumpir el inicio, eso te permitira ingresar al modo rommon, ahi debes cambiar los parametros de inicio (confreg 0x2142), podras cambiar password y todo eso, para que posteriormente reinicies el equipo y parta con una password que tu colocaste o simplemente en blanco.
    Hay mucha informacion de este en internet, coloca en google quebrar password router cisco, es mas..., en la misma pagina de cisco aparece ayuda para hacerlo, es algo que no te toma mas de 5 minutos y muy usado.
    Espero te sirva.
     
  4. konatrial

    konatrial Usuario Nuevo nvl. 1
    1/39

    Registrado:
    8 Dic 2006
    Mensajes:
    17
    Me Gusta recibidos:
    0
  5. zamu o_0

    zamu o_0 Usuario Habitual nvl.3
    187/229

    Registrado:
    24 Sep 2007
    Mensajes:
    15.478
    Me Gusta recibidos:
    2
    Exelente Men ! Que Wea mas Facil ! xD

    Parpadearon Todas Bocas, Luego quedo solo una encendida ! Desenchufe y volvi a enchufar y Listo ! :D Thank Broo !
     
  6. fireman2

    fireman2 Usuario Nuevo nvl. 1
    1/39

    Registrado:
    13 Feb 2011
    Mensajes:
    26
    Me Gusta recibidos:
    0
    de nada compadre...
     
  7. zamu o_0

    zamu o_0 Usuario Habitual nvl.3
    187/229

    Registrado:
    24 Sep 2007
    Mensajes:
    15.478
    Me Gusta recibidos:
    2
    Amigazo nunca esta demas ! Ya que si ubiera tenido una Informacion Importante y si necesitaba respaldar, Me ubiera sido Super Util !

    Gracias Cabros ! :D
     
  8. Zurito

    Zurito Usuario Casual nvl. 2
    36/39

    Registrado:
    22 Sep 2007
    Mensajes:
    1.468
    Me Gusta recibidos:
    0
    muy wenas las respuestas!!!!!
     
  9. kitho_wee

    kitho_wee Usuario Nuevo nvl. 1
    17/39

    Registrado:
    19 Jun 2009
    Mensajes:
    411
    Me Gusta recibidos:
    6
    Solucionado entonces