QUIEN ME DICE EL COMANDO PARA Cs 1.6 DE CAMBIO DE ARMA RAPIDO ??

Tema en 'Cementerio De Temas' iniciado por cristian_lda, 12 Ago 2008.

Estado del Tema:
Cerrado para nuevas respuestas
  1. cristian_lda

    cristian_lda Usuario Nuevo nvl. 1
    37/39

    Registrado:
    28 Abr 2008
    Mensajes:
    689
    Me Gusta recibidos:
    0
    HOLA CAUROS, ALGUIEN ME PUEDE DECIR CUAL ES ESE COMANDO Q TE PERMITE CAMBIAR EL ARMA SIN LA ANIMACION COMPLETA ESE Q VES SOLO EL ARMA A CAMBIAR CUANDO LO HACES ??

    AL Q ME RESPODA MUXAS GRACIAS ;)

    ::portalnet::
     
    cargando...
  2. armitxe

    armitxe Usuario Casual nvl. 2
    87/153

    Registrado:
    29 May 2008
    Mensajes:
    8.651
    Me Gusta recibidos:
    3
    como? no te entiendo wm

    tu deci cambiar el arma sin la ruedita del mause?

    yo cambio las armas con los numeros..
     
  3. The GanGster

    The GanGster Usuario Habitual nvl.3
    187/229

    Registrado:
    4 Mar 2008
    Mensajes:
    24.828
    Me Gusta recibidos:
    12
    si po yo tambien la cambio con los numeros y con la q!
     
  4. cristian_lda

    cristian_lda Usuario Nuevo nvl. 1
    16/39

    Registrado:
    28 Abr 2008
    Mensajes:
    689
    Me Gusta recibidos:
    0
    no po compare mira por ejemplo estoi con la M4 y con la Q cambio al cuchillo cierto, pero al hacer ese cambio cuando paso del cuchillo a la m4 no hace nada la m4 caxai, ni tirar la wea para atras nada solo aparece lista para disparar si es un comando esa wea, para evitar la animacion de las armas

    caxai man ??
     
  5. armitxe

    armitxe Usuario Casual nvl. 2
    87/153

    Registrado:
    29 May 2008
    Mensajes:
    8.651
    Me Gusta recibidos:
    3
    aaaa si si caxo, mira es cambiar la arma con la q,cuando eleji una arma y depue otra queda guarda la ultima y apretai la q y te sale,pero en algunos server no sale..
     
  6. #iNside`-"!

    #iNside`-"! Usuario Casual nvl. 2
    37/39

    Registrado:
    3 Ago 2008
    Mensajes:
    2.488
    Me Gusta recibidos:
    1
    no le puedes sacar la animacion a las armas, lo k ves en las demos k cambian de arma rapido es pork esta gravado por el HLTV que corta animaciones( ej: la deagle no da la vuelta al cambiarla), al igual k la pipa se ve con mira, es todo por HLTV; tonces no hay comando para dejarlo asi, sino que para aumentar la velocidad k algunos tienen el Hud_fastwich en 0, lo dejas en 1, te sale mas rapida la animacion.
    Cambio Rapido : hud_fastswitch 1--> te sale la animacion igual pero es mas rapido
    GL
     
  7. XiCo0oX

    XiCo0oX Usuario Casual nvl. 2
    37/39

    Registrado:
    23 May 2008
    Mensajes:
    1.387
    Me Gusta recibidos:
    2
    hud_fastwi.. (1) o (2)
     
  8. aLeexiiz

    aLeexiiz Usuario Casual nvl. 2
    37/39

    Registrado:
    21 Ene 2008
    Mensajes:
    2.021
    Me Gusta recibidos:
    1
    aDD WACHO 100% PROBAOO
     
  9. cristian_lda

    cristian_lda Usuario Nuevo nvl. 1
    16/39

    Registrado:
    28 Abr 2008
    Mensajes:
    689
    Me Gusta recibidos:
    0
    si sabia ya man me acababan de decir pero = gracias compadre por responder a mi duda te pasaste compadre = gracias, q estes bn !! (y )

    vale !!
     
  10. MatiShot! ~

    MatiShot! ~ Usuario Casual nvl. 2
    37/39

    Registrado:
    5 Jul 2008
    Mensajes:
    1.306
    Me Gusta recibidos:
    1
    sabes si pero man ponlo en la config para que no lo vayas poniendo cada vez que te metes... a meno que seas normal y te salgai del cs con quit game jajaj bueno no more comments :p cya
     
Estado del Tema:
Cerrado para nuevas respuestas