ROMs para Samsung Galaxy ace GT-s5830m

Tema en 'Smartphones y Tablet's' iniciado por des.ctrl, 24 Oct 2012.

  1. des.ctrl

    des.ctrl Usuario Casual nvl. 2
    17/39

    Registrado:
    16 Nov 2008
    Mensajes:
    1.288
    Me Gusta recibidos:
    4
    Portalianos depues de mandarme los medios condoros en mi cel y buscando la solucion recolecte 3 roms originales sin modificaciones( probe las 3 con mi celular y no tube ningun problema).Les dejo las roms con el programa Odinv1.85 (este es el unico odin compatible con este cel) que subi para que puedan hacerlo y tambien coloque un video de otro loco que explica como colocar la rom porque me dio paja escribir el paso a paso jajajajja.
    Video


    Odin

    http://www.mediafire.com/?pzalufw9hzlh7ds

    Rom Claro
    http://www.mediafire.com/?5anl171hflsd74e

    Rom Movistar
    http://www.mediafire.com/?wc447scbldnqjb9

    Rom Entel
    http://www.mediafire.com/?l2s408z15fy5ky8
    pd:
    NO ME RESPONSABILIZO DEL DAÑO QUE TALVEZ ESTO PUEDA PROVOCAR A TU CELULAR.

    Saludos portalianos !
     
    #1 des.ctrl, 24 Oct 2012
    Última edición por un moderador: 14 Nov 2016
    Cargando...
  2. BladeCore

    BladeCore Usuario Habitual nvl.3
    187/229

    Registrado:
    15 Jun 2009
    Mensajes:
    20.388
    Me Gusta recibidos:
    22
    Muchas gracias viejo :)
     
  3. des.ctrl

    des.ctrl Usuario Casual nvl. 2
    37/39

    Registrado:
    16 Nov 2008
    Mensajes:
    1.288
    Me Gusta recibidos:
    4
    De nada dog !
     
  4. Chilotesito.Tk

    Chilotesito.Tk Usuario Nuevo nvl. 1
    17/39

    Registrado:
    21 Dic 2009
    Mensajes:
    598
    Me Gusta recibidos:
    2
    compadre tengo una dudaa:/ en el video salen 4 archivos , pero el de claro solo tiene 3 falta el boot
    Que se hace en este caso?
     
  5. des.ctrl

    des.ctrl Usuario Casual nvl. 2
    37/39

    Registrado:
    16 Nov 2008
    Mensajes:
    1.288
    Me Gusta recibidos:
    4
    Mira yo instale las 3 rom en mi cel, la de movistar te deja el cel 0km(de fabrica) en cambio las otras 2 solo te hacen el cambio compañia y el de los iconos que te aparecen y respondiendo a tu pregunta no te preocupes por el archivo que dices que falta se ocupan solo esos 3 en el caso de la rom de claro y entel :)

    Saludos dog !
     
  6. Chilotesito.Tk

    Chilotesito.Tk Usuario Nuevo nvl. 1
    17/39

    Registrado:
    21 Dic 2009
    Mensajes:
    598
    Me Gusta recibidos:
    2
    pero sabes me no me deja cambiar de compñia eso afecta que el celu este encangado por estrabio?
     
  7. Chilotesito.Tk

    Chilotesito.Tk Usuario Nuevo nvl. 1
    17/39

    Registrado:
    21 Dic 2009
    Mensajes:
    598
    Me Gusta recibidos:
    2
    No me funco poner un sim claro
     
  8. alexandrox

    alexandrox Usuario Nuevo nvl. 1
    1/39

    Registrado:
    3 Oct 2009
    Mensajes:
    3
    Me Gusta recibidos:
    0
    el rom de movistar no funciono en galaxy s5830m, se queda pegado y no prende, penca la wea
     
  9. des.ctrl

    des.ctrl Usuario Casual nvl. 2
    37/39

    Registrado:
    16 Nov 2008
    Mensajes:
    1.288
    Me Gusta recibidos:
    4

    que extraño wn =/, a mi me funcionaron las 3 pero si todavia sigues teniendo problemas o quieres intentar otro truco a tu cel aca te dejo esta pag:

    http://www.chileandroid.com/f17-roms-recovery-tutoriales
     
  10. er magnifiko

    er magnifiko Usuario Nuevo nvl. 1
    17/39

    Registrado:
    29 Oct 2011
    Mensajes:
    285
    Me Gusta recibidos:
    1
    ???Grande moztro....excelente aporte...!!!
     
  11. juako.071

    juako.071 Usuario Nuevo nvl. 1
    1/39

    Registrado:
    29 Dic 2012
    Mensajes:
    1
    Me Gusta recibidos:
    0
    La cosa es que esto no te sirve para dejarlo con las mismas app de entel, como por ejemplo el icono de internet movil y la pantalla de inicio de samsung...
     
  12. bala2012

    bala2012 Usuario Nuevo nvl. 1
    1/39

    Registrado:
    19 Ene 2013
    Mensajes:
    1
    Me Gusta recibidos:
    0
    gracias amigo me sirvio mucho no tengo ningun problema soy de perú y mi cel es claro todo bien sigue asi amigo
     
  13. saikos12

    saikos12 Usuario Nuevo nvl. 1
    1/39

    Registrado:
    27 Ene 2011
    Mensajes:
    1
    Me Gusta recibidos:
    0
    amigo me salvaste gracias, si sirvio.::portalnet::
     
  14. VMMS80

    VMMS80 Usuario Nuevo nvl. 1
    1/39

    Registrado:
    3 Feb 2013
    Mensajes:
    1
    Me Gusta recibidos:
    0
    Se agradece, sirvió perfectamente con entel. Por una extraña razón el widget de "información de red" desapareció de mi lista cuando se actualizó el binario o la versión de android, no lo recuerdo. Y siguiendo el paso del vídeo y utilizando la rom de entel el widget volvió a aparecer, eso sí, lo único que hizo es agregar todas las opciones que venían de fabrica pero no elimino las aplicaciones que tenía instaladas ni me pidió volver a ingresar mi cuenta google para conectarme a android :S
     
  15. puto_loko

    puto_loko Usuario Nuevo nvl. 1
    17/39

    Registrado:
    1 Abr 2008
    Mensajes:
    877
    Me Gusta recibidos:
    3
    Compadrito funciono perfect en mi celu entel... borre una carpeta del sistema de weon no mas y siguiendo este tuto reinstalo la app y no me borro nada ... gracias !