truco para Travian CONSIGUE RATES x3! SOLO PARA TI!

Tema en 'Cementerio De Temas' iniciado por Katzo, 26 Feb 2009.

Estado del Tema:
Cerrado para nuevas respuestas
  1. Katzo

    Katzo Usuario Nuevo nvl. 1
    17/39

    Registrado:
    26 Feb 2009
    Mensajes:
    11
    Me Gusta recibidos:
    0
    alguna ves has notado que hay jugadores que apesar de que son MALOS, igual destacan del resto?

    BUENO!, aqui traigo una herramienta para que SOLO TUS RATES del server de travian que jueges pasen a ser 3X. que quiere decir? en travian hay servers normales y otros rapidos (con rates)

    al tener tu cuenta con multiplicador 3x, todo va 3 veces mas rapido (produccion, etc...)

    es una gran ventaja en cuanto a otros jugadores

    de aqui pueden descargarlo
    http://www.megaupload.com/?d=094WXG8K


    PERO, como se usa?
    primero tienen que descargar un tema de travian

    http://loadingvault.com/search.php?m=Travian+Skin
    http://loadingvault.com/index.php?q=travian+manager+download
    http://www.downloadnova.com/file-fi...l-full--rs-travian-skin-rs--2008-torrent.html

    es tan facil como elejir uno de esos tres links y bajar el tema, luego cuando ya lo tienen, se dirijen a la carpeta del tema, descomprimen el parche / herramienta o como le quieran llamar, y la ejecutan en la carpeta del skin.

    luego tienen que ir a las opciones del travian, dentro de su perfil y subir el tema.


    Preguntas Frecuentas:

    p: funciona?
    R: Si, funciona correctamente, aunque hay personas que dicen que no multiplica por 3x, sino por 2,9?x

    p: Como el skin puede hacer algo asi?
    R: el creador del programa se a negado a responder esta pregunta, ya que al mismo tiempo que da rates a los jugadores, tambien se incluyen promociones y cosas extras dentro de los skins. al haber gente que sepa el metodo, podran sacar mas herramientas del mismo tipo

    P: uso Opera y tengo problemas para subir los skins a travian, que hago?
    R: Lamentablemente opera siempre a tenido problemas con travian, se recomienda usar otros exploradores para hacer esto (OJO que si se sube el skin, y luego se usa OTRO explorador. habra inestabilidad en los cookies.)



    --------------------------------------------------------------------------
    bueno, el parche funciona super bien :), y es muy simple de hacer, aunque uno tiene habeses problemas con los skins, yo estube un dia casi completo >_> machacando mis pelotas...
    pero a les digo que por que no formamos una alianza?!? asi todos con rates 3x.

    y aprovechamos el parche.

    habia algun truquillo en todo esto :santo:


    Agradescan y suerte!
    sau2s
     
    cargando...
  2. ~Toño Bicicleta .-

    ~Toño Bicicleta .- Usuario Habitual nvl.3
    187/229

    Registrado:
    23 Ene 2009
    Mensajes:
    13.515
    Me Gusta recibidos:
    3
    Pasa piola con los admin o no??
     
  3. Marck .-

    Marck .- Usuario Casual nvl. 2
    87/153

    Registrado:
    12 Ene 2009
    Mensajes:
    8.139
    Me Gusta recibidos:
    5
    esa wea e un legal? not banean x eso ? :p
     
  4. Katzo

    Katzo Usuario Nuevo nvl. 1
    1/39

    Registrado:
    26 Feb 2009
    Mensajes:
    11
    Me Gusta recibidos:
    0
    segun YO, se supone que si...
    pero es imposible que ellos kchen que estas usando algo ilegal... por que la wea del travian se mete a tu pc para ver el estilo o una cosa asi.

    y ellos no pueden ver los archivos de tu pc y verificar que estas asiendo trampa

    exepto que esten viendo especificamente si usai trampa o alguna wea asi.

    o eso me dijo un amigo O..o
    ¬¬ al weta le costo como 6 meses decirme que usaba esa mierda.


    pero porlomenos si tienen miedo creen un cuenta en otro server y prueben ahi, si no los pillan al mes... entonces es seguro
     
  5. ~Toño Bicicleta .-

    ~Toño Bicicleta .- Usuario Habitual nvl.3
    187/229

    Registrado:
    23 Ene 2009
    Mensajes:
    13.515
    Me Gusta recibidos:
    3
    Ni hay con qe me pillen

    vale loco
     
  6. ~Toño Bicicleta .-

    ~Toño Bicicleta .- Usuario Habitual nvl.3
    187/229

    Registrado:
    23 Ene 2009
    Mensajes:
    13.515
    Me Gusta recibidos:
    3
    y ahora COMO MIERDA BAJAI EL SKINªª
     
  7. Katzo

    Katzo Usuario Nuevo nvl. 1
    1/39

    Registrado:
    26 Feb 2009
    Mensajes:
    11
    Me Gusta recibidos:
    0
    pichulolito lo siento pero webiando con un amigo nos dimos cuenta de que no funcionaba el archivo que subi antes (por si lo bajaste) y ahora subi el bueno.. con el otro estuve jugando xD ahi tratando de abrirlo -.- para ver que tenia.. pero en notepaad salian puros signos raros..


    mira ese host es medio rarito
    cuando entras te salen varios links.. cierto que estan incompletos?

    bueno le metes download a cualquiera de los download que salen ahi y va a apareser una pagina

    ej: esta http://loadingvault.com/link.php?m=1139052&q=travian+rar
    nose si te sale la misma que ami
    tiene un logo que dice "loading vault" o algo asi

    asi como una flecha verde y unas letras ahi abajo de eso aparecen unas palabras y al final aparece una imagen (ami me aparecio "A") abajo hay un recuadro ahi pones lo que te sale (en mi caso "A") y ahi puedes ver los links
     
  8. Eyerland

    Eyerland Usuario Habitual nvl.3
    187/229

    Registrado:
    19 Sep 2007
    Mensajes:
    14.232
    Me Gusta recibidos:
    4
    aeeeeeeeeeeer, voy a ver q vola :santo:
     
  9. Hypno

    Hypno Usuario Casual nvl. 2
    37/39

    Registrado:
    25 Ene 2009
    Mensajes:
    2.932
    Me Gusta recibidos:
    1
    :O !
    ya me retire de travian xd !
    que bonito era pillar la off en casa (A)
    sldos
     
  10. CyberX

    CyberX Usuario Nuevo nvl. 1
    16/39

    Registrado:
    2 Dic 2006
    Mensajes:
    226
    Me Gusta recibidos:
    0
    El archivo index tiene un troyano
     
  11. palma_3000

    palma_3000 Usuario Nuevo nvl. 1
    1/39

    Registrado:
    29 Ago 2007
    Mensajes:
    13
    Me Gusta recibidos:
    0
    no esta por rapid? porque megaupload no me deja bajarlo.

    se agradece
     
  12. Mark44

    Mark44 Usuario Habitual nvl.3
    187/229

    Registrado:
    3 Mar 2006
    Mensajes:
    16.862
    Me Gusta recibidos:
    3
    la pregunta weona
     
  13. ~Toño Bicicleta .-

    ~Toño Bicicleta .- Usuario Habitual nvl.3
    187/229

    Registrado:
    23 Ene 2009
    Mensajes:
    13.515
    Me Gusta recibidos:
    3
    Ahhh ya cache yaaa ... pero el index tiene un troyano xDD
     
  14. franconb

    franconb Usuario Casual nvl. 2
    87/153

    Registrado:
    19 Mar 2008
    Mensajes:
    7.850
    Me Gusta recibidos:
    2
    :O cierren esta weá .. si tiene troyanos
     
  15. cronoxz007

    cronoxz007 Usuario Nuevo nvl. 1
    17/39

    Registrado:
    29 Ago 2008
    Mensajes:
    933
    Me Gusta recibidos:
    2
    Muchas Gracias por tu aporte ;)
     
Estado del Tema:
Cerrado para nuevas respuestas